Подскажите что это может быть на фото на капоте. Размер в ширину 1,5-2 см. Хорошо видно под лучами солнца, при искусственном освещении почти не видно, если фонариком не посветить. На лкп нет повреждений. Пробег авто 100 км. Фото вставил с телефона, оно почему-то боком, справа это фара. Вообщем эта фигня почти у кромки капота.
Вчера был у од, делал то 0 и заодно хотел продемонстрировать пятно, но его его стало практически не видно, даже под прямыми солнечными лучами я нашёл то, что от него осталось далеко не сразу и с большим трудом. Сказал приемщику, что по пятну больше претензий нет, показал фото в телефоне, что бы меня не считали сумасшедшим, так как я когда записывался указывал на пятно на капоте, решили если проблема вернётся - на следующем то укажу, но не думаю что пятну суждено вернуться)) Что удалось узнать от менеджера по продажам - мой случай не единичный, эти пятна результат того, что машину везут на пароме, на неё попадает морская вода с солью и в результате образуются такие пятна, но если их тщательно просушить - проблема, как правило, уходит. Я машину месяц после покупки не выгонял из гаража, пока ставили сигналку - ворота бокса открыли, похоже просохла. Сам удивился очень сильно, думал отстал лак, очень было похоже на пузырь воздуха