Ну может от самых незатейливых пионеров хотя бы поможет)
Разве что. Но в чём смысл, если можно за те же деньги, а то и дешевле купить более интересные секретки?
У более интересных вокруг гайки есть свободно вращающийся цилиндрик, описанным методом они не снимаются. Стоят 2-3 рубля от приличного производителя.
Гайки на РАВе и Праде отличаться могут только длиной резьбы, но по-моему, даже в этом они одинаковы. Моя жена тоже на РАВе ездит, гайки свалены в один мешок, ставлю какие под руку попадутся.
Я не из Москвы, из Волгограда, был бы в Москве попробовал бы секретку с рава жены прикрутить на прадо и если б подошли - поменял) Но далековато пиво везти))
В порядке поржать. Можем в Ростове встретиться, через эндцать дней буду мимо пролетать.
Угол конуса разный может быть, или его высота. И может высота самой гайки несколько различаться. У меня не от Прадо секретки, но Тойота. С какой- не помню уже. Может даже с Рафа)
Штатные диски у Прады/РАВа без конуса, под гайку с пресс-шайбой. Конус у всех гаек, где он есть, под одним углом, надо только не перепутать гайки под литьё и штамповку. Теоретически длина может быть разной, но по-моему и она одинакова.