'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1078679 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #2200 : 26 11 2018, 16:00:48 »

Привет!

А подскажите, где на Прадо 150 2018 буксировочные крюки спереди и сзади? Что-то надо отщелкивать, вкручивать, что-то из мануала не оч понял, фотки в яндексе не могу найти чтобы наглядно понять... Если кого-то вытащить то самый лучший вариант похоже задом, там я так понял петля под бампером снизу ничего мудрить не нужно, а спереди надо что-то откручивать, вынимать и т.д. ...

И еще что скажете на счет штатного буксировочного троса (вроде видел что где-то есть он в комплекте или нет?), он годиться для вытащить из снега в городе или лучше заменить?
сзади под бампером с левой стороны на раме ухо ... а спереди загляни под бампер увидишь напротив колес пластиковые щитки за ними есть буксировочные ухи ... щитки для использования ух легко снимаются .... потренеруйся в гараже  . две клипсы которые их держат вынимаются поворотом .. в принципе если планируется применение троса можно снять заранее .. например для снежных покатушек
и штатный трос - нормальный никто не положит а тот что имеется в наборе автомобилиста это жигуля из сугроба и то не рывком ... опасность слабых тросов его разрыв или разрыв крюка ... и тут как повезет куда резинка(трос) прилетит.. даже на нормальные троса вешают гасители  . короче и на этот трос можно фуфайку накинуть и вытягивай кого хошь

Aleks999999

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #2201 : 26 11 2018, 17:06:31 »

Всем добрый день ! Здесь писали что в табличке на левой стойке зашифрована вся инфа о авто . Где найти расшифровку ?
.                                                                                               Александр

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2202 : 26 11 2018, 18:43:28 »

Всем добрый день ! Здесь писали что в табличке на левой стойке зашифрована вся инфа о авто . Где найти расшифровку ?
Тут тоже есть информация, цвет, тип коробки, завод изготовитель и тд. Но основная информация есть в вин коде. Если конечно это не ПРуль.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #2203 : 28 11 2018, 16:49:12 »

День добрый. Подскажите хочу себе на Элегансе дорестайле заменить микродисплей на большой от Престижа без замены мультимедиа. Это возможно сделать разъем в разъем или есть сложности?
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Валера СПб

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Прадо 150
« Ответ #2204 : 28 11 2018, 21:52:02 »

В расширительном бачке-всегда давление,равное давлению в системе охлаждения.В любом авто.
У тебя есть прадо? На прогретом авто сними крышку с расширительного бачка и открути крышку радиатора и тогда увидешь, где есть давление, а где нет. И не надо сюда писать такое. Сначала изучи устройство системы охлаждения. Ты что-то с чем-то путаешь. Ничего личного, но ты ошибаешься.
Сам не буду и никому не советую такую проверку делать, даже для установления истины! Может кончиться ожогами и залитым антифризом моторным отсеком. И доливать тогда побольше уже надо будет.
Валера! У них там допотопная система с пробкой на радиаторе и вытеснительным бачком.,как на "классических жугулях". :-X.  Давления в бачке действительно нету.
Я понимаю, что у них допотопная, только почитай внимательно совет- на прогретой машине сними пробку с расширительного бачка и крышку с радиатора и типа посмотри, откуда тебя кипятком забрызгает- там и давление. Давление на прогретом моторе полюбому есть до того места, где стоит паровоздушный клапан. У меня он стоит на расширительном бачке.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2205 : 28 11 2018, 23:53:35 »

Я понимаю, что у них допотопная, только почитай внимательно совет- на прогретой машине сними пробку с расширительного бачка и крышку с радиатора и типа посмотри, откуда тебя кипятком забрызгает- там и давление. Давление на прогретом моторе полюбому есть до того места, где стоит паровоздушный клапан. У меня он стоит на расширительном бачке.
Это не совет, а сарказм, не надо утрировать мои слова. :)
Я  понял, что человек думал о дизеле и говорил, что все авто с давлением в бачке ОЖ, но в мире есть не только дизеля или авто без крышки радиатора. :)
Вижу, что ты это понимаешь. А не зная устройства и принципа работы, лучше не трогать ничего под капотом, во избежании травм.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

xxmpsxx

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
« Ответ #2206 : 29 11 2018, 10:03:30 »

Привет!
Прадо 18 года, пробег 2 тысячи, после старта первые пару торможений не приятно свистят колодки, потом проходит. Что-то можно сделать или просто забить?

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #2207 : 29 11 2018, 10:54:53 »

Проехать еще пол тыщи по городу. Притрутся.

xxmpsxx

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2208 : 29 11 2018, 12:12:59 »

Спасибо! Вообще с новья они не свистели, началось пару недель назад

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #2209 : 29 11 2018, 13:13:59 »

Спасибо! Вообще с новья они не свистели, началось пару недель назад
а обслужить тормозные суппорта, смазать противоскрипные пластины, хуже не будет :-X
не дожидаясь ТО10 тыс. ok
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!