'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1116921 раз)

Ustik111 и 8 Гостей просматривают эту тему.

Dimarik26rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #3730 : 11 08 2020, 12:23:47 »

Подскажите Прадо российской сборки сильно уступают качеством японской? В свой время была Камри российская так проблем не доставила. Видел в салоне российский Прадо новый, там двери плохо закрывались, менеджер сказал уплотнители виноваты.
я после паджеро японской сборки 2013 года разочаровался в прадо японской сборки. Реально машина ни стоит этих денег.
Это как?
Разочаровался в качестве авто, 20000 пробег, по гарантии заменили задний мост, по гарантии заменили хром накладку задней двери и все это с боями у дилера, ЛКП вызывает негодование на автомобиле за 4мульта, рама тоже ЛКП от сколов появились рыжики еще не сьезжая с асфальта на 5000 км (это не москва где посыпают химией, а Кавказ где зимы в этом году не было, пожалел что зимнюю резину покупа), и отсутсвие обесшумки за такие деньги (но я же не НИВУ покупал чтобы очумелыми ручками заниматься, на ниве все это проходил) ближайшим делом сделаю антикор на всю раму и днещи, и проклею арки крыльев и поставлю локеры нормальные, ну и если она у меня задержится полерну ее разок и заклею бока бронепленкой (морда вся  заклеяна и цела и невридима). Качество отделки салона очень сомнительное, впереди предстоит замена руля по гарантии потому как якобы "КОЖА" уже потерлась. Понимаю что моя старая паджеро тоже далеко ни БМВ и мерседес, но она стоит даже сейчас новая на 1 млн. дешевле стоит. Присматриваюсь сейчас к новому ДЕФЕНДЕРУ.
На своем бывшем авто проехал 160000 ни разу на станцию не заезжал по гарантии, кожа осталось практически идеальная еще даже без заломов сильных на водительском сиденье, неговоря уже об остальных. Использовал достаточно жестко. Менял дважды только диски тормозные передние и втулки задних стабилизаторов тоже дважды, но отношу это к расходникам и все. На прадо начитавшись форумов сьездил дважды   уже на ТО, и чувствую что еще пару раз придется если не продам, что можешь еще навернуться на таких пробегах? Но с..ка нравится внешни очени.
Вам наверное очень не повезло, но с отделкой и покраской за такие деньги они явно обнаглели. Но у Прадо по сути нет конкурентов. Да и рынок сбыта довольно узок вот и цена высока, ну и не забываем всякие пошлины. А Митсубиси свежих годов думаю тоже не далеко ушли.
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=89388.0 рекомендую почитать, будет понятно что ни так с тойотой

Dimarik26rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3731 : 11 08 2020, 12:25:49 »

Dimarik26rus, а причину замены заднего моста можете озвучить?
ни моста редуктора. приехал на станцию покатались послушали составили акт отправили долго ждали от тойоты ответ, поменяли. Подвывал на скорости в 90 когда сбрасывал газ, и то же самое было в районе 130. Они там даже пятна контакта изучали фотографировали день целый просидел в салоне на диагностике.

Mitra

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 4.0
« Ответ #3732 : 11 08 2020, 12:55:23 »

ни моста редуктора. приехал на станцию покатались послушали составили акт отправили долго ждали от тойоты ответ, поменяли. Подвывал на скорости в 90 когда сбрасывал газ, и то же самое было в районе 130. Они там даже пятна контакта изучали фотографировали день целый просидел в салоне на диагностике.

Понятно. У меня периодически вибрация непонятная возникает на 120км/ч, и бесит удар (когда автомат разогрет) при переключении селектора АКП с D на R, и в обратном порядке. ОД отклонений не находит. Пробег 14тык.

Dimarik26rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3733 : 12 08 2020, 15:07:49 »

Понятно. У меня периодически вибрация непонятная возникает на 120км/ч, и бесит удар (когда автомат разогрет) при переключении селектора АКП с D на R, и в обратном порядке. ОД отклонений не находит. Пробег 14тык.
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=89388.0 почитай ссылку, тут кардан по гарантии меняли изза толчков трансмисссиии

Mitra

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 4.0
« Ответ #3734 : 12 08 2020, 15:21:53 »

https://prado-club.su/forum/index.php?topic=89388.0 почитай ссылку, тут кардан по гарантии меняли изза толчков трансмисссиии

Читал, у меня не кардан, я думаю на автомат или раздатку, пока наблюдаю, еще два года гарантии есть в запасе.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3735 : 13 08 2020, 11:18:30 »

Вопрос про автоматическое отключение дальнего света (у меня "Престиж" выпуска 2020г). Читал в мануале, что можно как-то настроить дальний свет, что в случае появления встречных фар он автоматически переключится на ближний - чтобы не ослеплять встречного. Это так? Как настроить: вчера попробовал на трассе включить дальний, светит. Но при появлении встречки - ничего не меняется. Долго не экспериментировал: не хочу людей на встречке ослеплять. Сама автоматика включения фар (ближний), например, когда въезжаешь в "сумрачный паркинг" с улицы, работает отлично. Но вот с автоматикой отключения дальнего света я в непонятках.  ::)  Есть ли она или как настроить?

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020
« Ответ #3736 : 13 08 2020, 13:24:42 »

VAL12, эта функция в следующей комплектации (максимальной, если она вообще бывает на Прадо). В нашей комплектации ее нет.
С уважением,

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3737 : 13 08 2020, 15:13:38 »

VAL12, эта функция в следующей комплектации (максимальной, если она вообще бывает на Прадо). В нашей комплектации ее нет.
Да, Вы правы! Посмотрел на сайте ОД Toyota сравнение комплектаций: "Система автоматического переключения дальнего света на ближний" появляется в комплектации Люкс Safety. Но в принципе, она бывает. Дело в том, что мануал - мудрёный: он сразу на несколько комплектаций. Без этой фишки я переживу, а от светодиодных фар до сих пор балдею: потрясающе светят.
===
Мне вот сейчас по мелочам - электронике - не хватает: Apple CarPLAY (ну это не лечится - на новых Toyota уже есть) и элементарных разъёмов USB. Приходится в оба (их два, или где-то не нашёл?) прикуривателя адаптеры втыкать. Если в единственный (он всего 1?) штатный USB разъём втыкаю, скажем, телефон на зарядку, это сразу воспринимается ГУ, как попытка загрузить МП3 музыку. И с телефоном (iPhone) начинает твориться что-то странное: навигатор в нём со страху лишается голоса. Можно такую "заботу" о моей музыке где-то отключить: нужна только подзарядка?

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3738 : 13 08 2020, 15:42:11 »

Надо юсб разьемы купить и в заглушечки вставить
Тут на форуме вариантов полно выложено и в саундспиде и на али))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #3739 : 13 08 2020, 21:14:50 »

Надо юсб разьемы купить и в заглушечки вставить
Тут на форуме вариантов полно выложено и в саундспиде и на али))
А разъёмов таких Дядя Али предлагает - умотаться. Уважаемый VAL12, ГУ не ноутбук. Это в него можно воткнуть фонарик на зарядку или телефон. Ваш разъём - вход балалайки, но не зарядник, ИМХО.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!