VAL12, эта функция в следующей комплектации (максимальной, если она вообще бывает на Прадо). В нашей комплектации ее нет.
Да, Вы правы! Посмотрел на сайте ОД Toyota сравнение комплектаций: "Система автоматического переключения дальнего света на ближний" появляется в комплектации Люкс Safety. Но в принципе, она бывает. Дело в том, что мануал - мудрёный: он сразу на несколько комплектаций. Без этой фишки я переживу, а от светодиодных фар до сих пор балдею: потрясающе светят.
===
Мне вот сейчас по мелочам - электронике - не хватает: Apple CarPLAY (ну это не лечится - на новых Toyota уже есть) и элементарных разъёмов USB. Приходится в оба (их два, или где-то не нашёл?) прикуривателя адаптеры втыкать. Если в единственный (он всего 1?) штатный USB разъём втыкаю, скажем, телефон на зарядку, это сразу воспринимается ГУ, как попытка загрузить МП3 музыку. И с телефоном (iPhone) начинает твориться что-то странное: навигатор в нём со страху лишается голоса. Можно такую "заботу" о моей музыке где-то отключить: нужна только подзарядка?