'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1014587 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #390 : 19 12 2016, 22:01:55 »

Нашел Прадик, хозяин его говорит, что сборка Японская, машина диллерская. Однако в экзисте по вину выдает это:

LAND CRUISER PRADO GRJ150,KDJ150,LJ150,TRJ15#
Двигатель   2TRFE 2700CC 16-VALVE DOHC EFI
Дата выпуска   03.2012
Тип КПП   AUTOMATIC TRANSMISSION
Код модели   TRJ150L-GKPEK
Период выпуска   08.2009-08.2013
Код цвета кузова   070
Расположение руля   LEFT-HAND DRIVE VEHICLES
Код отделки   FJ10
Тип переключения передач   ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT
Кол-во дверей   5-DOOR
DESTINATION   GENERAL COUNTRIES
Регион   GENERAL

Я так понял Араб?
Покажи фото климата например или еще фото салона, так понятнее будет. диллерские все без климата с кондером, с одной печкой и тд. Табличку посмотри в проеме двери с годом выпуска и тд. Отличительных моментов много. 5 или 7 мест и тд.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #391 : 20 12 2016, 00:09:33 »

Нашел Прадик, хозяин его говорит, что сборка Японская, машина диллерская. Однако в экзисте по вину выдает это:

LAND CRUISER PRADO GRJ150,KDJ150,LJ150,TRJ15#
Двигатель   2TRFE 2700CC 16-VALVE DOHC EFI
Дата выпуска   03.2012
Тип КПП   AUTOMATIC TRANSMISSION
Код модели   TRJ150L-GKPEK
Период выпуска   08.2009-08.2013
Код цвета кузова   070
Расположение руля   LEFT-HAND DRIVE VEHICLES
Код отделки   FJ10
Тип переключения передач   ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT
Кол-во дверей   5-DOOR
DESTINATION   GENERAL COUNTRIES
Регион   GENERAL

Я так понял Араб?
Покажи фото климата например или еще фото салона, так понятнее будет. диллерские все без климата с кондером, с одной печкой и тд. Табличку посмотри в проеме двери с годом выпуска и тд. Отличительных моментов много. 5 или 7 мест и тд.
Пять мест. Пустой как барабан.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #392 : 20 12 2016, 11:41:48 »

Ну тогда диллер, 99%. Кондер вместо климат контроля, на руле нет управления музыкой и тд. Зеркала с надписями мог сменить, а наклейку на двери посмотри. Там арабская вязь есть у авто с ОАЭ.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #393 : 20 12 2016, 14:25:59 »

Ну тогда диллер, 99%. Кондер вместо климат контроля, на руле нет управления музыкой и тд. Зеркала с надписями мог сменить, а наклейку на двери посмотри. Там арабская вязь есть у авто с ОАЭ.
Посмотрел сегодня еще раз машину. Смотрел с экспертом. На табличкн только английские буквы. Комплектация самая простая. Машина вся целая. Пробег 68 т.к. Сервисная книга это подтверждает. Однако не понравилось следующее: за такой небольшой пробег просаженный сиденья. Покрытый ржавчиной задний мост и рама. Поверхностно, но все же. Руль потерт. На фото видно. Цена устраивает, но есть сомнения. Но прокатился, ходовка на отлично. Мне понравился. Есть такой же в городе, 48 т. Км пробег. Здали по трейд ин. Комплектация такая же-овощ. И цена на 150 т.р. больше. Зато предраться не к чему. Вот и думаю теперь.

ticher845

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 2011 2tr
« Ответ #394 : 20 12 2016, 14:37:34 »

Посмотрел сегодня еще раз машину. Смотрел с экспертом. На табличкн только английские буквы. Комплектация самая простая. Машина вся целая. Пробег 68 т.к. Сервисная книга это подтверждает. Однако не понравилось следующее: за такой небольшой пробег просаженный сиденья. Покрытый ржавчиной задний мост и рама. Поверхностно, но все же. Руль потерт. На фото видно. Цена устраивает, но есть сомнения. Но прокатился, ходовка на отлично. Мне понравился. Есть такой же в городе, 48 т. Км пробег. Здали по трейд ин. Комплектация такая же-овощ. И цена на 150 т.р. больше. Зато предраться не к чему. Вот и думаю теперь.
Мир уже никогда не будет прежним! а если честно когда смотрел своего скакуна на "зеленом углу" все что были из японии имели такой же вид: ржавая рама, мост, и глушитеь на выходе ну не в очень хорошем состоянии на дворе было лето 15 года... а машины были 10-12 год выпуска...

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #395 : 20 12 2016, 14:49:23 »

Этот покупался в салоне. Ездил только у нас. Фаркопа нет. Может быть это из за того, что машина жила в иеплом гараже. Зимой с минуз 30 в тепло. Да еще при нашей здесь влажности. Может по этому?

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #396 : 20 12 2016, 15:50:16 »

Этот покупался в салоне. Ездил только у нас. Фаркопа нет. Может быть это из за того, что машина жила в иеплом гараже. Зимой с минуз 30 в тепло. Да еще при нашей здесь влажности. Может по этому?

Может быть, а вот руль от этого вряд ли потёрся, да и сами говорите о просиженных сиденьях. ИМХО, повод сильно подумать.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #397 : 20 12 2016, 15:53:24 »

Руль запросто затирается за этот пробег. Многие его меняли по гарантии.
Я свой заменил при пробеге 80, как раз под конец гарантии :)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #398 : 20 12 2016, 16:05:12 »

Авто с какого региона, Хабаровск или Приморье?
У меня пробег под 70, авто жило на улице в Приморье, в салоне и снаружи нет ни протертостей ни ржавчины, как будто авто только с конвейера. Скорее всего скрутили пробег, може и нет, но повод подумать. А ходовку сделать не трудно, да и что ей будет. Может он таскал гидроцикл и заезжал в море , для его спуска, поэтому и ржавчина сзади на мосту. А фаркоп легко снимается. Так что подумай перед покупкой.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #399 : 20 12 2016, 16:48:42 »

Руль запросто затирается за этот пробег. Многие его меняли по гарантии.
Я свой заменил при пробеге 80, как раз под конец гарантии :)

Жесть. Тойота сильно испортилась за время моего отсутствия. Весь разочарован. :(