Посмотрел сегодня еще раз машину. Смотрел с экспертом. На табличкн только английские буквы. Комплектация самая простая. Машина вся целая. Пробег 68 т.к. Сервисная книга это подтверждает. Однако не понравилось следующее: за такой небольшой пробег просаженный сиденья. Покрытый ржавчиной задний мост и рама. Поверхностно, но все же. Руль потерт. На фото видно. Цена устраивает, но есть сомнения. Но прокатился, ходовка на отлично. Мне понравился. Есть такой же в городе, 48 т. Км пробег. Здали по трейд ин. Комплектация такая же-овощ. И цена на 150 т.р. больше. Зато предраться не к чему. Вот и думаю теперь.
Авто с какого региона, Хабаровск или Приморье?
У меня пробег под 70, авто жило на улице в Приморье, в салоне и снаружи нет ни протертостей ни ржавчины, как будто авто только с конвейера. Скорее всего скрутили пробег, може и нет, но повод подумать. А ходовку сделать не трудно, да и что ей будет. Может он таскал гидроцикл и заезжал в море , для его спуска, поэтому и ржавчина сзади на мосту. А фаркоп легко снимается. Так что подумай перед покупкой.