'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1014626 раз)

DenyLu и 4 Гостей просматривают эту тему.

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #420 : 29 12 2016, 09:13:27 »

на запаску? этож не легковуха блин. Тебе ли не знать что на жипе даже двойку менять не рекомендуется очень сильно, я уж за одно вообще молчу.Да и не купить единицу.
Прошу, пожалуйста, расшифровать Ваши слова, "двойку менять не рекомендуется"?
Почему нельзя докупить одно колесо или оставить его, в случае спускания воздуха, на запаску?

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #421 : 29 12 2016, 11:57:59 »

Влетел сегодня в яму ,скорость не большая (60 км) .Ну влетел и влетел ,дальше поехал.Катался час .Приехал домой а колесо почти спущено. На выброс теперь его?
  Юра - тебе это только на шино-монтаже скажут выкинуть или нет.
Ну раз спустило . То что? капец ему по ходу,ставить его уже опасно ,могут быть скрытые дефекты какие нибудь. Очередной попандос
  Перекинь это на запаску-и нет попандоса. Оно же не в хлам у тебя или уже корд как антены вылез.
на запаску? этож не легковуха блин. Тебе ли не знать что на жипе даже двойку менять не рекомендуется очень сильно, я уж за одно вообще молчу.Да и не купить единицу.
Варианта два. Диск погнулся и колесо спустило, резя осталась целой. Либо Диск целый, резя пробита и в последствии может вылезти шишка (тоже лечится, если не сильная). В любом случае на шиномонтажку надо и смотреть. Если шишка не вылезла при обычном давлении, то советую качнуть до 4, тем самым спровоцировав шишку, если не вылезла, то ездий смело. 4 атмосферы, что-бы с имитировать перегрузки.

Tay

• Гость
« Ответ #422 : 30 12 2016, 14:31:44 »

PodvOh, Диск с внутреней стороны .Править не стали ибо Китай (реплика) на зиме. А их править себя не уважать ,90 проц лопнет. Замена короче. Колесо целое ! дисбаланса и грыж нет. На всякий слцчай заехал схождение посмотрел ,тоже норма

Tay

• Гость
« Ответ #423 : 30 12 2016, 14:33:32 »

Прошу, пожалуйста, расшифровать Ваши слова, "двойку менять не рекомендуется"?
Почему нельзя докупить одно колесо или оставить его, в случае спускания воздуха, на запаску?

Да хрен его знает. Не помню уж откуда,с далёких годов.На диф и раздатку влияет,разный износ губительно влияет на четыре везде. Всегда замена комплектом.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #424 : 30 12 2016, 14:49:08 »

Если одно колесо не меняют тогда вопрос : а центровку колёс по какой технологии делаете Hunter или Haweka?
Я при смене резины центрую на Hunter , но вот зимняя Хакка 8 плохо центроваться стала из 4-х колёс только 2 , остальные не прошли, только балансировка!
Простая балансировка для джипов не в почёте, кто как центрует?

Вот как мою Hakka 8  центровали:

<a href="https://youtube.com/v/LI2mIx5VRDw" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/LI2mIx5VRDw</a>

Изменение положения шины на диске
<a href="https://youtube.com/v/HrmkHPOG0co" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/HrmkHPOG0co</a>

<a href="https://youtube.com/v/c50GO5ZvA1s" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/c50GO5ZvA1s</a>

Tay

• Гость
« Ответ #425 : 30 12 2016, 15:21:39 »

Lux, Я же не про центровку. За износ речь веду. Т.е. к примеру три колеса лысые а одно новое,распределение естественно пойдёт по разному тут же.

TMauser

• Гость
« Ответ #426 : 30 12 2016, 17:04:49 »

на калибре опеле помню,4х4 который,написано было менять резину комплектом=)   ибо нежная трансмиссия=)   Люди!  у вас жип!  он по скалам лазит! какая двойка?!  не формула 1 чай!

по лампочкам не подскажете?!  установка большей мощности в ближний-чревата?

эклектик

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Ленд Круз
« Ответ #427 : 30 12 2016, 21:11:09 »

на калибре опеле помню,4х4 который,написано было менять резину комплектом=)   ибо нежная трансмиссия=)   Люди!  у вас жип!  он по скалам лазит! какая двойка?!  не формула 1 чай!

по лампочкам не подскажете?!  установка большей мощности в ближний-чревата?
Светить будет практически так же,а греться будет сильно.Пишут и в люстрах и в  авто какая мощность нужна.Тогда уж LED,но дорого...

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #428 : 31 12 2016, 13:22:13 »

PodvOh, Диск с внутреней стороны .Править не стали ибо Китай (реплика) на зиме. А их править себя не уважать ,90 проц лопнет. Замена короче. Колесо целое ! дисбаланса и грыж нет. На всякий слцчай заехал схождение посмотрел ,тоже норма
Ну не скажи. Если не сильно погнулся, то нормально всё правится. У меня вторая машина-поджопник Хюндай Велостер, на зимке тоже китайские диски, резя Бридж. Диск погнул раз, тоже колесо спустило сразу. Прокатали и уже два года норм зимой. Езжу правда очень редко на этой машине.

Tay

• Гость
« Ответ #429 : 31 12 2016, 23:30:10 »

Ну не скажи. Если не сильно погнулся, то нормально всё правится. У меня вторая машина-поджопник Хюндай Велостер, на зимке тоже китайские диски, резя Бридж. Диск погнул раз, тоже колесо спустило сразу. Прокатали и уже два года норм зимой. Езжу правда очень редко на этой машине.
Так я и не говорю,это шиномонтаж не берётся . Причём даже шинный центр а не шаражкина контора. Да и на хрен мне это надо? купил и забыл