'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1026160 раз)

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #4500 : 13 01 2021, 18:39:48 »

Зимой не езжу, ворота гаража под снегом, вряд ли пойду чистить.
А смысл не ездить зимой на внедорожнике? Он ведь одинаково теряет в цене при поездках каждый день, или простое полгода.
Да и вредно такой лошади долго проставивать. Причём чем хуже погода на улице, тем больше возможностей внедорожника ты используешь, и больше удовольствия от езды на нём получаешь.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #4501 : 13 01 2021, 19:19:39 »

Зимой не езжу, ворота гаража под снегом, вряд ли пойду чистить.
А смысл не ездить зимой на внедорожнике? Он ведь одинаково теряет в цене при поездках каждый день, или простое полгода.
Да и вредно такой лошади долго проставивать. Причём чем хуже погода на улице, тем больше возможностей внедорожника ты используешь, и больше удовольствия от езды на нём получаешь.
Некуда ездить, не дачный сезон, а я на пенсии.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #4502 : 14 01 2021, 13:42:15 »

Еще мне не хватало ниши под полом, которая была на Ниссане. Но ее и на Прадо нет. 
У меня есть :) https://prado-club.su/forum/index.php?topic=108131.msg3306364#msg3306364
Иная простота хуже воровства

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #4503 : 15 01 2021, 19:39:31 »

Глупый, возможно вопрос. Купил прям у ОД Тойота незамерзайку -25°C. Канистра из белого мутного пластика. Название не помню - вроде что-то синим написано. Залил пару недель назад (бачок пустой был). Сегодня в Питере где-то -13°C - не работает опять омыватель заднего и переднего.  >:D  Замёрзло при такой уже температуре?  post Я понимаю, она бы при -20°C околела, но тут...  >:(  Вопрос таков. У меня нет спирта, но есть самогон прим. 95° (разбавляешь вдвое - всё равно горит синим). Подарили зачем-то перед НГ, много.  icon_beeer  icon_beeer  icon_beeer  icon_beeer  icon_beeer  А я не пью. yes  Не люблю. Можно его в бачок? Не разъест трубки-резинки?   icon_crazy2

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #4504 : 15 01 2021, 19:49:30 »

Да все нормально. Раньше помнится дешевую водку лили в начале 90-х. Вонять только будет.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Edison

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Комфорт 2.8d 2017
« Ответ #4505 : 15 01 2021, 19:51:31 »

Налей не много. 200гр icon_beeer. разъест и размешается, но в трубках и форсунках не растворишь, надо в тепло :-\

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4506 : 15 01 2021, 20:24:52 »

Глупый, возможно вопрос. Купил прям у ОД Тойота незамерзайку -25°C. Канистра из белого мутного пластика. Название не помню - вроде что-то синим написано. Залил пару недель назад (бачок пустой был). Сегодня в Питере где-то -13°C - не работает опять омыватель заднего и переднего.  >:D  Замёрзло при такой уже температуре?  post Я понимаю, она бы при -20°C околела, но тут...  >:(  Вопрос таков. У меня нет спирта, но есть самогон прим. 95° (разбавляешь вдвое - всё равно горит синим). Подарили зачем-то перед НГ, много.  icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer  А я не пью. yes  Не люблю. Можно его в бачок? Не разъест трубки-резинки?   icon_crazy2
дпс на каждом углу тормозить будет ;D ;D ;D  лей только не дыши им ;D ^-^

• Гость
« Ответ #4507 : 15 01 2021, 20:27:36 »

Глупый, возможно вопрос. Купил прям у ОД Тойота незамерзайку -25°C. Канистра из белого мутного пластика. Название не помню - вроде что-то синим написано. Залил пару недель назад (бачок пустой был). Сегодня в Питере где-то -13°C - не работает опять омыватель заднего и переднего.  >:D  Замёрзло при такой уже температуре?  post Я понимаю, она бы при -20°C околела, но тут...  >:(  Вопрос таков. У меня нет спирта, но есть самогон прим. 95° (разбавляешь вдвое - всё равно горит синим). Подарили зачем-то перед НГ, много.  icon_beeer  icon_beeer  icon_beeer  icon_beeer  icon_beeer  А я не пью. yes  Не люблю. Можно его в бачок? Не разъест трубки-резинки?   icon_crazy2

Реакция может дать осадок в виде хлопьев и тогда………

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4508 : 15 01 2021, 20:28:47 »

Глупый, возможно вопрос. Купил прям у ОД Тойота незамерзайку -25°C. Канистра из белого мутного пластика. Название не помню - вроде что-то синим написано. Залил пару недель назад (бачок пустой был). Сегодня в Питере где-то -13°C - не работает опять омыватель заднего и переднего.  >:D  Замёрзло при такой уже температуре?  post Я понимаю, она бы при -20°C околела, но тут...  >:(  Вопрос таков. У меня нет спирта, но есть самогон прим. 95° (разбавляешь вдвое - всё равно горит синим). Подарили зачем-то перед НГ, много.  icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer  А я не пью. yes  Не люблю. Можно его в бачок? Не разъест трубки-резинки?   icon_crazy2

Реакция может дать осадок в виде хлопьев и тогда………
тогда зальет спирт icon_crazy2

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #4509 : 15 01 2021, 20:30:43 »

Водку?  :o  В омывайку?   >:(

И все равно не поможет,если уж в трубках застыло.
Сливать в емкость все с бачка,заливать нормальную и в тепло.
И пока не разморозишь-лучше лишний раз насос не включать. Я было дело так моторчик спалил.
А стоит он некисло.  :-X