'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1025005 раз)

Мерсовод и 5 Гостей просматривают эту тему.

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #4780 : 10 02 2021, 06:46:15 »

Доброго дня. НЕ могу ни как сообразить, как сделать так, что бы при закрытии автомобиля боковые зеркала не складывались. Сейчас мороз, и им сложно делать эти манипуляции... Прадо Престиж 2020
п.с. слева снизу кнопку, которая отвечает за складывание зеркал переводил в разные положения, все равно складываются.

Gartung, выделенную красным клавишу - вправо (влево - принудительное складывание, по "центру" - автоматическое, при закрытии авто)

Если не "работает", то возможно сторонняя сигнализация "вмешивается" и необходимо ее настройки смотреть.
С уважением,

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #4781 : 10 02 2021, 11:39:51 »

Друзья помогите)))Два дня с поиском ковыряюсь не могу найти.
Суть- перешивал руль,установил сразу рычаг круиз-контроля и новые накладки с джойстиком,родные были просто с кнопками и потертые.
Всё собрал,всё работает а подсветки правых кнопок нет.Читал на форуме где-то что надо просто перемкнуть какие то два контакта в разьеме,а вот какие не помню.И найти не могу(((каких только вопросов поиску не задавал,каких только тем не перечитал страниц 500 точно.
Тыкните пожалуйста меня носом в тему))

Gartung

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.5D, TLC 300 3.5 70th, Lexus RX 300
« Ответ #4782 : 10 02 2021, 13:00:03 »

Доброго дня. НЕ могу ни как сообразить, как сделать так, что бы при закрытии автомобиля боковые зеркала не складывались. Сейчас мороз, и им сложно делать эти манипуляции... Прадо Престиж 2020
п.с. слева снизу кнопку, которая отвечает за складывание зеркал переводил в разные положения, все равно складываются.

Gartung, выделенную красным клавишу - вправо (влево - принудительное складывание, по "центру" - автоматическое, при закрытии авто)

Если не "работает", то возможно сторонняя сигнализация "вмешивается" и необходимо ее настройки смотреть.
В том то и дело, что именно эту кнопку я и кручу верчу, а толку ноль... Может на самом деле Старлайн 96 свои "ноздри" в этот вопрос сует....буду смотреть. СПАСИБО !

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"
« Ответ #4783 : 10 02 2021, 16:28:19 »

Я перевел эту кнопку в правое положение. Складываться перестали.
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #4784 : 10 02 2021, 21:58:16 »

Друзья помогите)))Два дня с поиском ковыряюсь не могу найти.
Суть- перешивал руль,установил сразу рычаг круиз-контроля и новые накладки с джойстиком,родные были просто с кнопками и потертые.
Всё собрал,всё работает а подсветки правых кнопок нет.Читал на форуме где-то что надо просто перемкнуть какие то два контакта в разьеме,а вот какие не помню.И найти не могу(((каких только вопросов поиску не задавал,каких только тем не перечитал страниц 500 точно.
Тыкните пожалуйста меня носом в тему))
Спасибо нашел методом тыка.3й и 8й))

Gartung

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.5D, TLC 300 3.5 70th, Lexus RX 300
« Ответ #4785 : 12 02 2021, 06:42:54 »

Видимо у меня сигналка вмешивается в этот процесс, потому что я так же перевел в правое положение (что и логично), но складываются они не перестали. ;)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4786 : 13 02 2021, 19:11:32 »

Подскажите, на пониженном ряду какую передачу возможно выбирать что бы начать движение? У меня только с первой получается.

SergoBSA

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #4787 : 13 02 2021, 19:59:47 »

Подскажите, на пониженном ряду какую передачу возможно выбирать что бы начать движение? У меня только с первой получается.
Любая выбранная передача (L-2-3) независимо от пониженного или повышенного ряда позволяет ехать НЕ выше этой выбранной передачи, но начинаешь ехать всегда с первой. Если включить кнопку Second Start, тогда начинаешь ехать всегда со второй.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4788 : 13 02 2021, 20:17:49 »

Любая выбранная передача (L-2-3) независимо от пониженного или повышенного ряда позволяет ехать НЕ выше этой выбранной передачи, но начинаешь ехать всегда с первой. Если включить кнопку Second Start, тогда начинаешь ехать всегда со второй.
Спасибо. Значит пониженный ряд ничего не меняет.

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #4789 : 13 02 2021, 21:12:07 »

Видимо у меня сигналка вмешивается в этот процесс, потому что я так же перевел в правое положение (что и логично), но складываются они не перестали. ;)
вот блин , а у меня наоборот не складываются , только поинудительно