'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1114970 раз)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #4990 : 14 03 2021, 17:01:35 »

Вот это флудильню я создал)))
Прадику нужен современный дизель, не менее 6 котлов и лошадей так под 250. Вот тогда это будет аппарат и для «полазить» и для обгонов.
Чип, по-моему мнению, не вариант.
У кого еще есть двухсотка в паре с прадиком? Есть разница в динамике и в мягкости?
Не будут они делать новый мотор. Смысла нет. Не окупятся вложения, а подходящего видать нет.
Вы не правы. По вашему они вообще больше никогда не будут новых моторов создавать, и будут совать до конца света то, что сейчас есть... ну как то бредово это выглядит, вам не кажется ?! А как на счет дизельного двигателя, который сейчас планируют устанавливать в 300 ?
По информации, на новый 300 будут устанавливать дизель 3,3 и бензин 3,5
А куда они этот дизель продавать будут? Европа уходит от легкового дизеля, в США и на ближнем востоке он не нужен. А на разработку нового двигателя денег много уходит. Да и тенденция сейчас на экологию.
Еще раз, если вы в прошлом посте не поняли - на новый Крузак 300 будет установлен дизель 3,3 ! На сегодняшний день я не знаю у Тойоты такого двигателя. Из этого следует - вот он новый дизель от Тойоты !
Ну посмотрим, что будут. В США  GM тоже стали предлагать дизель 3 литра на свои внедорожники.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4991 : 14 03 2021, 18:08:32 »

Больше всего тойот и лексусов в пандемию купили по моему в Китае
молодцы Парни, нам свое китайское барахло шлют, а сами на Лексусах и Тойотах катают)))

sat1919

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4992 : 15 03 2021, 11:22:22 »

В современном трафике на загородных трассах умирает этот дизель, тут два варианта либо тащиться за фурами либо в лобовые атаки ходить, причем выходишь на обгон -чисто и далеко чисто, а пока юлозишь, бах и лобовая нарисовывается, а тут бах и не едет эта рядная четверка сколько ей хвоста не накручивай, орет собака, а не едет))) после 100 км в час особливо...
... чай не пацаны же, иногда надо признаваться, что где то лоханулись))
Ну вобщем-то, признаю лоханулся... очередная тупая телега от Тойоты, как и раньше...
Ну, а шож теперь, может в эту среду приятно удивлюсь, но чую придётся страдать

Кеша ICE

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ice
    • ЛКП150-4л-Б-21
« Ответ #4993 : 15 03 2021, 14:10:17 »

Никогда не понимал- что хорошего в дизеле. Кстати племянник ездит на туареге дизельном - плюется между прочим также как и вы ... Так что не все -"незолото, что Тойота ")))))
Все  что есть самое ЛУЧШЕЕ в жизни - это: ...или НЕЗАКОННО... или АМОРАЛЬНО.... или ....  ведет к ОЖИРЕНИЮ !

• Гость
« Ответ #4994 : 15 03 2021, 14:20:04 »

Бензиновая шестерка не далеко уехала(на встрече с главным инженером задавал вопрос……говорит,по просьбе европейских потребителей…придушили на заводе умышленно(

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4995 : 15 03 2021, 14:23:21 »

Никогда не понимал- что хорошего в дизеле. Кстати племянник ездит на туареге дизельном - плюется между прочим также как и вы ... Так что не все -"незолото, что Тойота ")))))

Экономия на топливе, по идее все.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4996 : 15 03 2021, 14:31:25 »

Бензиновая шестерка не далеко уехала(на встрече с главным инженером задавал вопрос……говорит,по просьбе европейских потребителей…придушили на заводе умышленно(
А где продается бензиновая v6 на Прадо? В ФРГ, Англии, Франции только дизель. Да и вообще нет больших моторов гибриды в основном.

• Гость
« Ответ #4997 : 15 03 2021, 14:36:31 »

Я не буду утверждать,куда идёт шестёрка на продажу,ибо не знаю и не интересна эта инфа.Про «не далеко ушла» написал про свой Прадо и ощущение,120 шустрее ехал в разы.Задавал вопрос не акцентируя внимание на тип двигателя,но ответит он так(см.чуть выше)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4998 : 15 03 2021, 14:42:16 »

Я не буду утверждать,куда идёт шестёрка на продажу,ибо не знаю и не интересна эта инфа.Про «не далеко ушла» написал про свой Прадо и ощущение,120 шустрее ехал в разы.Задавал вопрос не акцентируя внимание на тип двигателя,но ответит он так(см.чуть выше)
Разве его в России под налог не подогнали? Он же 292 л.с. был.

• Гость
« Ответ #4999 : 15 03 2021, 14:43:29 »

Разве его в России под налог не подогнали? Он же 292 л.с. был.

Подогнали,249 как и 120……но разница в разгоне ощутимая(