Братцы! Нужен совет.
Хочу купить новый Прадик 150 4.0 л. У официального дилера. Накопил как говориться. Хотя и не миллионер.
Но в чем суть. Не могу выбрать. В Казахстане всего две комплектации с 4 л мотором.
5 местный Престиж и 7 местный Black Onyx (самая полная комплектация).
Беру с прицелом - по городу и за город (путешествия и горы). Не рыбак и не охотник. Но обожаю туризм, в основном горный и путешествия.
Думаю покатаю год-три и потом малость его подготовлю. Бампер передний, лебедка, резина МТ/АТ. Ну так без особого фанатизма.
Но хочу нового и все. Хотя для поездок в горы наверное перебор.
Езжу немного. В семье есть Субару Аутбек 2008 (еще тот с безрамочными дверями) пробег 47 тыс. Покупался новым. Так что можно делить работа и загород.
Так вот. В полной комплектации (что важно для меня) есть камера 360, есть блокировка заднего межколесного дифа. Остальное не так важно для меня. В Престиже этого нет, как и системы CROWL CONTROL, люка, передней камеры (что не помешало бы).
Вот и думаю, раз уж потом все равно придется что-то переделывать, так может можно и блокировку дифференциала сделать и камеру переднюю поставить. Опять же на блэк ониксе есть пневма, которая для эксплуатации в более жестких условиях не особа нужна. Проблемы только.
Я если честно согласен что-то доделать. Главное, чтобы все это было на высоком качественном уровне.
В общем вопрос. Что лучше для будущего бездорожья? Ну и фактор цены при покупке тоже присутствует. На макс комплектацию уже совсем цена кусачая в КЗ.