А все же замечали что только что купленная машина первые года ездит над ямками пролетая . а потом откуда то берется потряхивание . все стыки в руле чувствуются . начинается замена втулок стаба .. потом все начинают играть давлением в шинах и грешить на кдсс что с ней жесткая .. самые отчаянные ее вообще удаляют .. появляется паразитное подруливание ..
ладно хватит лирики .. подушки кузова дают такую мягкость изолируя его от всех неровностей дороги . не дают кузову при наклоне двигаться относительно рамы .. первый самый колхозный способ решения проблемы ну и что бы убедить себя в правоте мыслей это укорачивание втулок на 5мм примерно (новые подушки все равно со втулками хотя есть нюансик можно прикупить и без втулки но первого поколения резинку, ее потом доработали) все делается без домкратов ям и подъемников .. мне хватило убедится что машина стала снова мягкой без стуков в руле при проезде мелких но частых неровностей это - открутил нижние гайки первого ряда подушек отпилил их на 5мм и закрутил обратно .. прокатился убедился что путь выбран правильным (перед этим уже в корзине лежали бильштайны B6 ) заказал первый ряд подушки и верх и низ хотя низ можно было бы не заказывать но так как первый ряд самые быстро изнашиваемые да плюс ко всему влекущие сварочные работы когда лопнет брызговик.. и все остальные только верхние..
по ценам первый ряд верхние 2050 1шт и до бесконечности ..нижние первый ряд 1650 и выше.. остальные шесть штук только верхние 17500р ... можно!!! поменять как минимум первый ряд желательно первый и второй ряд.. но я не жадный менять буду все.
из опыта людей уже прошедших данные грабли .. Только оригинал дает былую мягкость и долговечность (подтверждено инструментальными замерами свойств резины)
https://youtube.com/v/k5xbF2i8IdQ