'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1016381 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #990 : 07 08 2017, 22:15:40 »

Подлокотник задолбал скрипеть. Два раза разбирал проклеивал моделином, карпетом. Скрипит при нажатии локтем и все.
он не любит толстых sdfdsf  у меня тож скрепит когда всем телом давлю post ;D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #991 : 07 08 2017, 22:18:10 »

Добрый день. Вчера менял масло у дилера, механик показал запотевание масла из под клапанной крышки, слева в районе между 3 и 4 цилиндром. На вид ничего критического, течи нет, сухое запотевание. Но мастер приемщик говорит, что был какой-то бюллетень по микротрещинам на клапанной крышке, если появиться течь, нужно снимать и дефектовать. Может кто подскажет по данному вопросу. Мне кажется просто разводят на деньги. Машина не на гарантии. Может нужно просто поменять прокладку под клапанной крышкой.
два раза в начале потело sdfdsf  уже 150т. пока все хорошо newrus притерлось ;D ok

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #992 : 07 08 2017, 22:20:57 »

Подлокотник задолбал скрипеть. Два раза разбирал проклеивал моделином, карпетом. Скрипит при нажатии локтем и все.
Я не толстый, я в меру упитанный  :)
Опять разберу.... Может пеной залить
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #993 : 07 08 2017, 23:04:05 »

Я не толстый, я в меру упитанный  :)
Опять разберу.... Может пеной залить
не  sdfdsf бетоном pif  самый раз ;D ;D ;D

Armawirez

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #994 : 08 08 2017, 08:38:53 »

На комплектацию комфорт такие фары станут Ссылки запрещены, вам предупреждение! /shop/products/avtoaksessuary/toyota/land-cruiser-prado-150/fary-prado-150-ot-komplektacii-15962? Проводку и реле докупать придётся?

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #995 : 08 08 2017, 09:50:14 »

На комплектацию комфорт такие фары станут /shop/products/avtoaksessuary/toyota/land-cruiser-prado-150/fary-prado-150-ot-komplektacii-15962? Проводку и реле докупать придётся?
сейчас тебе ответят про выкладывание ссылок на чуждые ресурсы с целью рекламы последних. а по фарам . вот смотри у тебя на старой фаре был ближний свет  и на этой есть ближний, только разница в лампочке .. так же и дальний и дхо. от того что ты заменишь один тип лампочек на другой находящиеся в немного другом корпусе от этого ничего не меняется.   

bogash

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Важно понять что лечить
    • Prado 150 3.0 D
« Ответ #996 : 08 08 2017, 10:44:01 »

Добрый день. Вчера менял масло у дилера, механик показал запотевание масла из под клапанной крышки, слева в районе между 3 и 4 цилиндром. На вид ничего критического, течи нет, сухое запотевание. Но мастер приемщик говорит, что был какой-то бюллетень по микротрещинам на клапанной крышке, если появиться течь, нужно снимать и дефектовать. Может кто подскажет по данному вопросу. Мне кажется просто разводят на деньги. Машина не на гарантии. Может нужно просто поменять прокладку под клапанной крышкой.
два раза в начале потело sdfdsf  уже 150т. пока все хорошо newrus притерлось ;D ok
  Буду надеяться что так и будет

bogash

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Важно понять что лечить
    • Prado 150 3.0 D
« Ответ #997 : 08 08 2017, 10:45:28 »

Здесь смотрел?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=87183.0
У меня в другом месте на головке блока цилиндров под клапанной крышкой

Armawirez

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #998 : 08 08 2017, 14:48:54 »

На комплектацию комфорт такие фары станут /shop/products/avtoaksessuary/toyota/land-cruiser-prado-150/fary-prado-150-ot-komplektacii-15962? Проводку и реле докупать придётся?
сейчас тебе ответят про выкладывание ссылок на чуждые ресурсы с целью рекламы последних. а по фарам . вот смотри у тебя на старой фаре был ближний свет  и на этой есть ближний, только разница в лампочке .. так же и дальний и дхо. от того что ты заменишь один тип лампочек на другой находящиеся в немного другом корпусе от этого ничего не меняется.   
У меня нет дхо в фаре . Машина 15 года комплектация комфорт

Armawirez

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #999 : 08 08 2017, 14:50:16 »

Плюс насколько правильно будет работать корректор фар?