'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Согласие" отправляет на замену лобового к неофициалам  (Прочитано 20599 раз)

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

А они тебе ясно дали понять что этого у них не будет? Или на всякий случай?

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А они тебе ясно дали понять что этого у них не будет? Или на всякий случай?
Нет, не совсем однозначно. Точно уже ответ не воспроизведу, но примерно так - да, обычно на этих машинах только молдинг нужно менять, остальное можно (!) не менять.  Поэтому решил заказать "до кучи", цена вопроса менее 2-х руб., не те деньги, а спокойствия для меня больше.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Чуда сегодня не случилось.
Приехал по адресу на замену стекла. С собой прихватил сопутствующие детали разового монтажа, спасибо Андроиду за инфо.
Антураж конторы, конечно, так себе, ну да ладно. Закатили в зону, вынесли стекло, начали оперативно разбирать. Тут решил я новое стёклышко поближе глянуть. Штамп Лексус есть, все чин по чину, но что-то смущало... Пригляделся, ба, стекло греется только в зоне покоя щёток. Обращаю внимание мастера, далее засуетились парни, посмотрели, что стоит на машине, подтвердили - стекло не то. Хорошо, что на момент обнаружения не приступили к демонтажу. Парни извинились, с их слов страховая не то стекло заказала, а они только установкой занимаются. В общем полный ахтунг.
Заплатив за страховку 300 рублей, я рассчитывал на более квалифицированную работу страховой. А так конечно прикольно - поставить стекло за 30 руб., вместо родного за 130 руб.
И ещё, когда спросил установщиков, какие сопутствующие детали будете менять, а ответ услышал, что только молдинг. Хотя подержав в руках эти самые детали разового монтажа становится чётко ясно, что без них никак.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Чуда сегодня не случилось.
Приехал по адресу на замену стекла. С собой прихватил сопутствующие детали разового монтажа, спасибо Андроиду за инфо.
Антураж конторы, конечно, так себе, ну да ладно. Закатили в зону, вынесли стекло, начали оперативно разбирать. Тут решил я новое стёклышко поближе глянуть. Штамп Лексус есть, все чин по чину, но что-то смущало... Пригляделся, ба, стекло греется только в зоне покоя щёток. Обращаю внимание мастера, далее засуетились парни, посмотрели, что стоит на машине, подтвердили - стекло не то. Хорошо, что на момент обнаружения не приступили к демонтажу. Парни извинились, с их слов страховая не то стекло заказала, а они только установкой занимаются. В общем полный ахтунг.
Заплатив за страховку 300 рублей, я рассчитывал на более квалифицированную работу страховой. А так конечно прикольно - поставить стекло за 30 руб., вместо родного за 130 руб.
И ещё, когда спросил установщиков, какие сопутствующие детали будете менять, а ответ услышал, что только молдинг. Хотя подержав в руках эти самые детали разового монтажа становится чётко ясно, что без них никак.
Мда, блин, чудес не бывает. Что дальше? Опять поездка в страховую, утряски вопросов, перезаказ, ожидание?

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Дальше жду повторного приглашения на полноценную замену туда же.
Вообще разводилово жуткое, т.к. в случае во время незамеченного несоответствия я мог оказаться не с тем УЖЕ установленным стеклом, страховая в некислой экономии страховой премии (временно) и это был бы полнейший ахтунг, поскольку дальше это уже судебные разборки с неочевидным итогом. А сколько времени и нервов пришлось бы при таких раскладах потерять, то это даже подсчету не поддается.

ЗЫ: Пока пишу сообщение, пришла смс-ка с уведомлением о поступлении стекла и приглашением на замену.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Ждем продолжения "романа".

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Вообще разводилово жуткое, т.к. в случае во время незамеченного несоответствия я мог оказаться не с тем УЖЕ установленным стеклом, страховая в некислой экономии страховой премии (временно) и это был бы полнейший ахтунг, поскольку дальше это уже судебные разборки с неочевидным итогом. А сколько времени и нервов пришлось бы при таких раскладах потерять, то это даже подсчету не поддается.

ЗЫ: Пока пишу сообщение, пришла смс-ка с уведомлением о поступлении стекла и приглашением на замену.
И чем закончилась данная история?
Все пропьем, но флот не опозорим.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

И чем закончилась данная история?
Докладываю.
в прошедшую субботу заменили стекло.
Приехал к 9-00, приняли в работу сразу, тут же я выложил ДРМ, которые нужно было заменить по информации от Андроида, и сказал, что все эти детальки должны быть заменены и установлены. В ответ услышал, что они нах не нужны, мол не парьтесь, все сделаем тип-топ. Я настоял, т.к. по инфо от людей, которые работают в кузовщине Тойоты, данные детали д.б. обязательно установлены. Скривились, но взяли, в репликой: "Чего вы нам рассказываете, знаем, как они там все меняют... ". Начали демонтаж. С одной стороны успешно сломали два из четырех фиксаторов, не полностью, но сломали (это те, про которые Андроид писал, что можно не менять, все зависит от кривизны рук), после этого я начал закипать, но меня начали убеждать, что ничего страшного, два фиксатора достаточно, тем не менее с другой стороны уже все осталось цело (блин, только сейчас подумал, что надо было по три на каждую сторону поставить). Молдинг приклеили старый(!), хотя новый я тоже привез. Пояснили, что старый уже принял форму, а новый может закрутиться (терминология сохранена). Спорить было уже как-то неохота. Процесс обратной сборки описывать нет смысла. В целом рука у ребят набита и если бы не сломали фиксаторы, то, наверное, можно было бы не париться. Ради интереса спросил, сколько максимум стекол за день меняли, ответ удивил - 20 шт. Один из парней работает в этой конторе уже 6 лет.
В общем как-то так.
Читайте условия страхования.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

да уж.
финита ля комедия ;D

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А теперь продолжение 8D
Вчера опять заявил лобовое pif через УУУ в Измайлово. Опытный манагер, сразу предупредил, что скорее всего направят не к ним, но тут же предложил написать заявление с просьбой направить к официалам, помог с текстом. Так что ждемс.

Офф:
Андроид, мне показалось жульничают сервис мены, масло темноватое для нового (вчера был на ТО). Мастер убеждал, что каждый пост под камерами, но не убедил.(((