'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шумоизоляция Toyota Land Cruiser 200  (Прочитано 10385 раз)

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
Re: Шумоизоляция Toyota Land Cruiser 200
« Ответ #20 : 12 04 2016, 20:03:18 »

Например подголовник переднего пассажира, его коленная подушка, рамка гу, рамка климата,тоннель и в нем установленный подстаканник, полка бардачка и тд. В общем пока это все не обесшумил, езда была как на иголках. Музыку громко не люблю слушать, тем более такого японского звучания.

Energetic

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, дизель
« Ответ #21 : 13 04 2016, 00:54:45 »

Ну нет у меня таких проблем, хотя повторюсь у нас гравйка. С рамкой гу, рамкой климата, тоннелем и в нем установленного подстаканника, полки бардачка и т.д. все понятно, это тоже самое, что я писал чуть выше про окантовку циферблатов в панели приборов, антискрипом проклеил и все gut. С подголовником тоже вроде как все ясно, может громыхать, но интересно что Вы с ним сделали? А вот по коленной подушке вообще ничего не понял, что с ней может и быть и, что там можно исправлять. Поподробней пожалуйста.

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #22 : 13 04 2016, 21:06:52 »

крышку пластиковую подушки коленной надо проклеить, по подголовнику есть отдельная тема, гляньте. Также не мешало бы обесшумить крышку салонного фильтра. Зеркало салонное тоже надо дорабатывать иначе, когда берешь ее рукой поправить  - вся скрипит падла. По задним гремящим седушкам есть спец тема, там есть решение, повторять не буду.
Лично мне доп шумка не нужна, она и родная вроде ничего, мне вполне хватает,если нет сверчков, паучков и всякой хрени дребезжащей. Люблю послушать дизелек ;)

Energetic

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, дизель
« Ответ #23 : 14 04 2016, 07:27:21 »

Дизелек послушать это хорошо. Зашумил все двери и капот, так звук дизелька теперь через переднюю панель идёт. ;D Да и сама цель была не абсолютно изолироваться от всего внешнего мира, а просто улучшить то, что в европейских машинах такого уровня идёт как само собой разумеется. За те проблемы которые Вы описываете не слышал и не испытывал ни разу, хотя Крузаков в моем окружении предостаточно. И последнии три дня обсуждая те нюансы которые Вы озвучили, просто недоумеваем.  ???

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #24 : 14 04 2016, 14:40:32 »

Просто бывает, что одни люди считают нормой, для других абсолютно неприемлемо. Разные требования, разная оценка. Я вот тоже что то из описываемых тут нюансов у себя слышу, что то нет. Тоже хочу со временем зашумить без фанатизма. Сейчас в качестве тренировки клею камрика. Результат очень нравится. Не думаю, что после проклейки 200 получу такое же удовольствие, как после проклейки камри (просто потому, что изначально шумка на 200-ке лучше), но всё же хочу это сделать.

Energetic

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, дизель
« Ответ #25 : 14 04 2016, 15:33:25 »

Просто бывает, что одни люди считают нормой, для других абсолютно неприемлемо. Разные требования, разная оценка. Я вот тоже что то из описываемых тут нюансов у себя слышу, что то нет. Тоже хочу со временем зашумить без фанатизма. Сейчас в качестве тренировки клею камрика. Результат очень нравится. Не думаю, что после проклейки 200 получу такое же удовольствие, как после проклейки камри (просто потому, что изначально шумка на 200-ке лучше), но всё же хочу это сделать.
Да нет никакой шумки в Крузаке. Есть же все фото. Целован на двери и кусок ватной ткани на обшивке, вот и вся шумка. Правильно, что для одного норма для другого не приемлемо. Я считаю стандартный целофаном не приемлимым.

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #26 : 14 04 2016, 20:25:57 »

Может сразу кто просветит, как снять верхнюю часть с центральной стойки, где ремень? Может кто разбирал недавно? Не хочется на бум ломать. Вот там, где регулируется высота ремня безопасности, сидит падла мелкий-мелкий сверчок со стороны пассажира. Изредка, но поет. На выходных гасить буду....

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #27 : 16 04 2016, 20:57:45 »

Сегодня прибил мини сверчка в средней стойке, там где регулировка ремня по высоте. Классическая ситуация - только полная проклейка и смазка направляющих.

Energetic

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, дизель
« Ответ #28 : 18 04 2016, 08:48:37 »

Сегодня прибил мини сверчка в средней стойке, там где регулировка ремня по высоте. Классическая ситуация - только полная проклейка и смазка направляющих.
Так его и надо ;)

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 18 04 2016, 09:02:09 »

Сорри за оффтоп.... Как новые двушки в плане шумки ?!