22042011 писал "danillo скинь фотки канистр шеловских, для примера. у нас официалов нет, в магазинах брать приходится."
При нынешнем развитии индустрии палева я бы в магазине вообще не рисковал покупать. У нас по городу мода пошла: приезжают гонцы с известных автомагазинов в пункты замены масла и проводят мастер-класс для работников, как правильно вскрывать канистры клиентов не повредив колечко на горловине. Потом эти неповрежденные канистры у них-же и покупают по 100руб, для какой цели сами догадаетесь. Так что я масло покупаю только у знакомых офицалов, при замене в сервисе стою над душой и слежу чтобы масло до конца слили и из канистры до конца залили, сеточку из фильтра не забыли.Канистры пустые с собой забираю, а то разок было следующее: мальчонка ко мне подходит и говорит, что нужен еще литр - типо до уровня не хватает,всегда мля две канистры в аккурат хватало у тут на тебе. Я спрашиваю а канистры где??, а он выкинул на мусорку говорит. Я ему - ты падла даже из бокса не выходил. Короче нашлись канистры в шкапике припрятанные, в каждой по поллитра осталось. В качестве возмещения морального вреда деньги за замену не взяли, ушлого рационализатора уволили.