'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 337069 раз)

Perecc

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

вопрос снимается, как и что делать разобрался
и что было?

Mukasej

• Гость

Perecc, я не знаю причину, по которой стало так все тормозить, но было это все в день бури. Возможно что-то со связью, устройство-спутник или что-то еще. А восстанавливал все по одному из ЕСпроводника, а что не восстанавливалось, регистрировался на гугле и скачивал с плеймаркета. Стандартная схема, просто я не знал как это все делать пока не разобрался

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж
Re: Приставка на 8-м андроиде NAV-RDL01 NEW!
« Ответ #1012 : 23 08 2019, 12:42:32 »

Поменял вчера старый блок на новый.Да быстрее, да интереснее то что многое ставится через маркет. Думал проблемка с засвеченным Яндекс навигатором для меня проблемой не станет. Но покатавшись денек понял что не приятно. Да не критично, не смертельно, но не приятно когда плохо видно что происходит вокруг проложенного маршрута. Я так понимаю решения не найдено? Ну кроме дорисовать фломастером или включить ночной режим. ;) Хотелось просто уточнить: а его ищут?
И еще вопрос: в старом устройстве, когда скачиваешь карты, потом они еще и устанавливались и это визуально можно было наблюдать. А в новой просто идет скачивание и все. Карты сами устанавливаются или нужно еще самому манипуляции какие то совершать?

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L
« Ответ #1013 : 24 08 2019, 11:05:59 »

Работы над улучшением "контраста" яндекс навигатора идут. Обещают "допилить". Что касается скачивания карт для оф-лайн пользования(если вы про яндекс навигатор), то все как бы отображается...

Выбираете "загрузка карт"...

Выбираете нужные карты...

Нажимаете загрузить...

Процесс загрузки отображается как в процентах, так и графически...

www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1014 : 24 08 2019, 23:11:41 »

Означает ли Загружено, что одновременно и установлено? У меня так же как на скринах.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #1015 : 24 08 2019, 23:31:25 »

Означает ли Загружено, что одновременно и установлено? У меня так же как на скринах.

Я несколько раз скачивал, но потом то ли обновления происходят, то ли сбои и она опять предлагает скачать, в итоге забил))
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1016 : 25 08 2019, 08:13:01 »

Забить то конечно можно, только когда в роуминге едешь, дороговато эти мегабайты обходятся. В прошлый раз даже не заметил как на модеме деньги кончились, только смотрю прокладывает без учета пробок. Не сразу понял в чем причина

Paparazzzo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1017 : 25 08 2019, 22:28:05 »

Добрый день!
в настоящее время приставка NAV RDL-01 NEW подходит на автомобили Prado 150 (2013 по настоящее время) Rav4 (2013 по настоящее время) Highlander (2013 по настоящее время) Fortuner (2015 по настоящее время) Hilux (2015 по настоящее время)

Уважаемый Radiola, вопрос по совместимости. Купили RDL-01 что бы поставить на Fortuner (последнего поколения, т.е. судя по вашему списку он поддерживается), разобрали... а внутри все иначе чем на видео установки в Prado. Собственно, там всего один шлейф к дисплею идет вместо двух.

Подскажите как блок подключать к Форчунеру? Он точно совместим или ошибка в описании списка совместимости?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1018 : 26 08 2019, 09:58:37 »

Шлейф (который один) убирается, и заводятся два - один из приставки в "морду", второй из приставки в "тушку"
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Paparazzzo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1019 : 26 08 2019, 10:28:36 »

Шлейф (который один) убирается, и заводятся два - один из приставки в "морду", второй из приставки в "тушку"
AlexSS - спасибо, т.е. ошибки в описании нет и Форчунер действительно поддерживается.