'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 336559 раз)

GerLen

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2016 Престиж
Re: Приставка на 8-м андроиде NAV-RDL01 NEW!
« Ответ #1060 : 28 10 2019, 11:26:38 »

Всем доброго времени суток, очень хотелось бы получить в своем Прадо 150 Люкс 2016г. одновременно JBL звучание и Андроид в одном устройстве без лишних проводов, нагромождения панели  и с быстрым запуском. Где то на просторах интернета набрел на неплохой обзор подобных устройств. Выбор пал именно на приставку RDL01 NEW, однако насторожил один момент -данное устройство не управляется с блока кнопок на руле, кроме громкости звука? То-есть нельзя использовать прокрутку вверх/вниз и переходить от одного объекта к другому (приложения, папки, файлы, треки и тп...). Правильно ли я понимаю- если выйти из режима устройства Андроид в режим штатного ГУ-кнопки будут работать как прежде? Иными словами функции кнопок на руле будут парализованы не полностью? Есть возможность как либо организовать полноценное управления с руля, что бы не отвлекаться от дороги? Или это так же недоступно как и управление громкостью дополнительного динамика? Кстати нельзя заколхозить переменный резистор непосредственно на линии идущей к динамику?

Советую дальше продолжать поиски. Мы тут простого обновления уже год ждем.

IgorSanych

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8
« Ответ #1061 : 28 10 2019, 23:25:50 »

Это точно, думаю уже и не дождёмся.

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж
« Ответ #1062 : 29 10 2019, 08:28:45 »

Это точно, думаю уже и не дождёмся.
Нуууууу, без обид конечно, но могли бы и по внимательнее к клиентам быть. Я не спорю, на звонки отвечают, помогают чем могут, но иногда решение есть только в обновлении ПО

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1063 : 29 10 2019, 10:23:52 »

Доброе утро!
мы всегда очень внимательны к своим клиентам - и никогда ни кого не бросаем!!!
мы пытаемся, стараемся, но пока не получается сделать! Не получается стабилизировать работу устройства после запуска регулировки яркости - я до сих пор не понимаю по чему!!!
что касается яндекс навигатора то с ним проблемы сейчас со всеми устройствами - нави блоки, штатные г.у. со всеми сейчас яндекс навигатор не корректно работает! это теперь такая политика яндекса к сожалению!!! но мы тоже ищем пути решения этого момента!!!

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1064 : 29 10 2019, 10:27:15 »

Доброе утро!
мы всегда очень внимательны к своим клиентам - и никогда ни кого не бросаем!!!
мы пытаемся, стараемся, но пока не получается сделать! Не получается стабилизировать работу устройства после запуска регулировки яркости - я до сих пор не понимаю по чему!!!
что касается яндекс навигатора то с ним проблемы сейчас со всеми устройствами - нави блоки, штатные г.у. со всеми сейчас яндекс навигатор не корректно работает! это теперь такая политика яндекса к сожалению!!! но мы тоже ищем пути решения этого момента!!!
На IPhone таких проблем не наблюдаю. Это к вопросу что на всех устройствах проблемы

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1065 : 29 10 2019, 10:31:53 »

перестаньте сравнивать вещи не сравнимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
любое автомобильное аборудование - это не смартфон (не айфон не самсунг не ксиоми и т.д.) не планшет, не компьютер!!!
это совершенно другое оборудование гораздо сложнее технически чем все айфоны вместе взятые!!!!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1066 : 29 10 2019, 10:33:32 »

и яндекс научился их каким то образом различать!!!
где смартфон, где планшет, а где автооборудование, из-за этого и проблемы!!!

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1067 : 29 10 2019, 10:35:25 »

Я не совсем понимаю. А чем оно сложнее? Питание отдельно, антенна отдельно. В телефоне и планшете все гораздо компактнее, здесь же как на обычном компьютере. В чем уникальность то? Если по крупному рассматривать

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1068 : 29 10 2019, 10:42:08 »

во всём его надо ещё в машину интегрировать - это для начала
смартфоны если внимательно посмотрите давно не могут ничего нового предложить - все обновления содержат тупо улучшение железа и вмонтирование туда побольше камер!!!
более они ничего не делают!

что касается наших устройств то все гораздо сложнее - тут мы тоже железо улучшаем (хорошо что нам не надо 10 камер вешать на блок) программное обеспечение надо разработать, интегрировать в штатную систему и т.д.

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1069 : 29 10 2019, 10:46:16 »

Ну не согласен. Не совсем, но не согласен. Вот к примеру те же камеры, это же не просто ещё 2,3,4 дырки в корпусе. Это ещё обновление ПО. Железо меняют, тоже ПО обновляют. Я понимаю что Вы за честь мундира радеете, но сказать что Ваша приставка технически более сложное устройство чем современный смартфон, мне кажется не правильно.