'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 336508 раз)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
Re: Приставка на 8-м андроиде NAV-RDL01 NEW!
« Ответ #1130 : 03 12 2019, 22:06:42 »

Может быть надо не править что есть, написать что то новое?

Что-то новое будет в RDL-02, дотянут до её выхода, громко объявят, а про эту забудут.

Кстати, лично у меня не замечено никаких проблем с Яндекс-навигатором(как тут писали - ложная скорость и т.д.), про яркость я уже десять раз писал - переключил в ночной режим, привык за пол дня, регулировка яркости лично мне даром теперь не нужна, итак все замечательно видно, даже учитывая говёный экран Тайоты)). Последнее обновление не ставил, ибо все устраивает. Единственный глюк, иногда экран после включения не реагирует на нажатия, лечится нажатием на квадратик, выбор -очистить все и после этого экран начинает реагировать на прикосновения, но повторюсь, бывает это крайне редко, в месяц пару раз может.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж
« Ответ #1131 : 03 12 2019, 22:14:29 »

Ну у кого как и кому как. У меня одни проблемы, у других другие. Яркость у всех. Кто то привыкает, кто то смирился, а кто ночной режим включает. Но повторюсь: так быть не должно. Вот покупаем новый авто, в первый год, как положено, вылезают мелкие или крупные косяки и ОД их исправляет и дальше уже ездим и получаем удовольствие. Но взять и смириться с проблемами, большими или маленькими считаю не верным решением.

Aleks999999

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #1132 : 03 12 2019, 22:31:02 »

Пора бы самой Тойоте сделать нормальное ПО . Такой корпорации это ничего не стоит .
.                                                                                               Александр

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1133 : 03 12 2019, 22:59:00 »

Пора бы самой Тойоте сделать нормальное ПО . Такой корпорации это ничего не стоит .
Ещё пипец, как стоит. Тёрок с Гугл и Яблоком, и роялти сторонним разработчикам за скаченные проги. Эт, как минимум. Понятно, что здесь же и рядом будет заработок, но походу ребята его ещё не явно просчитали)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

NF2

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150
« Ответ #1134 : 03 12 2019, 23:08:27 »

Ну у кого как и кому как. У меня одни проблемы, у других другие. Яркость у всех. Кто то привыкает, кто то смирился, а кто ночной режим включает. Но повторюсь: так быть не должно. Вот покупаем новый авто, в первый год, как положено, вылезают мелкие или крупные косяки и ОД их исправляет и дальше уже ездим и получаем удовольствие. Но взять и смириться с проблемами, большими или маленькими считаю не верным решением.

Ещё МТС ТВ не работает. Пришлось установить старую версию путем подбора.
Лаунчера красивого (автомобильного в стиле тойота) нет.
Дадим срок до... весны! Уйдём... иначе).

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1135 : 04 12 2019, 10:24:06 »

Ещё МТС ТВ не работает. Пришлось установить старую версию путем подбора.
Лаунчера красивого (автомобильного в стиле тойота) нет.
Дадим срок до... весны! Уйдём... иначе).

Лаунчер мы специально сделали обычный андройд - ибо штатное меню тоже на любителя - в нашем же всё понятно что и как!!! По поводу МТС ТВ тут мы не можем ни как отвечать за работу данного приложения!

Paparazzzo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1136 : 04 12 2019, 10:38:27 »

Добавлю свои пять копеек, я относительно долго ездил с приставкой и в итоге перешел на полноценную Андройд голову (всем известный российский бренд китайского производства :-) ).

Плюсы:
- Быстрота работы
- Относительная безглючность (что бы тут не говорили, я много разных Андройд устройств пробовал, работает блок стабильно)
- Наличие хоть какой, но поддержки в данном чате (хотя как видно, толку как правило минимум)
- Параллельная работа с ГУ (тут как бы и минус, но об этом позже), все базовые вещи остаются без изменений (хорошая голосовая связь, чтение смс и т.д.)
- Лично у меня с Яндекс-Навигатором проблем не было, как и с другими программами. Видимо потому, что на авто я не стремлюсь ставить всегда самые свежие версии: поставил, проверил что все хорошо и забыл про обновления если это не нужно.

Минусы:
- Яркость экрана в дневном режиме Яндекс-Навигатора - ну это просто ЖЕСТЬ, я не смог с этим смириться. Ночной режим дает хоть какую-то видимость, но это неудобно и криво. Весенним солнечным днем в сочетании с "первоклассным" anti-ips экраном тойотовского ГУ не видно вообще ничего!
- При нажатии кнопки кругового обзора не показывает картинку, просто мигает экраном, хотя при включении заднего хода все отлично
- Если вы в режиме андройда и поступает звонок, то нет переключения на штатное ГУ, что бы посмотреть кто звонит - очень неудобно, приходится с руля отвечать не зная, кто звонит. С учетом того, что я часто говорю по громкой связи, это подбешивало очень прилично.
- Нет реализации "перехвата" кнопок руля в режиме Андройда - вполне реализуемо сделать настраиваемый перехват. Например, если я в режиме Андройда запустил плеер и в настройках включен перехват, то кнопки управления треками транслируются в андройд, а все остальные в ГУ. Да, здесь понадобится аппаратная и программная реализация, но это бы вывело блок совершенно на другой уровень комфорта по использованию. Например, разделяем экран на навигатор и плеер, но переключения треков сейчас нет - кнопки управляют штатным ГУ.

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж
« Ответ #1137 : 04 12 2019, 10:43:36 »

Такой вариант приставки будет называться NAV-RDL01 NEW NEW NEW NEW 8D

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1138 : 04 12 2019, 11:00:10 »

Happy New ;)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1139 : 04 12 2019, 12:06:03 »

Добавлю свои пять копеек, я относительно долго ездил с приставкой и в итоге перешел на полноценную Андройд голову (всем известный российский бренд китайского производства :-) ).

Плюсы:
- Быстрота работы
- Относительная безглючность (что бы тут не говорили, я много разных Андройд устройств пробовал, работает блок стабильно)
- Наличие хоть какой, но поддержки в данном чате (хотя как видно, толку как правило минимум)
- Параллельная работа с ГУ (тут как бы и минус, но об этом позже), все базовые вещи остаются без изменений (хорошая голосовая связь, чтение смс и т.д.)
- Лично у меня с Яндекс-Навигатором проблем не было, как и с другими программами. Видимо потому, что на авто я не стремлюсь ставить всегда самые свежие версии: поставил, проверил что все хорошо и забыл про обновления если это не нужно.

Минусы:
- Яркость экрана в дневном режиме Яндекс-Навигатора - ну это просто ЖЕСТЬ, я не смог с этим смириться. Ночной режим дает хоть какую-то видимость, но это неудобно и криво. Весенним солнечным днем в сочетании с "первоклассным" anti-ips экраном тойотовского ГУ не видно вообще ничего!
- При нажатии кнопки кругового обзора не показывает картинку, просто мигает экраном, хотя при включении заднего хода все отлично
- Если вы в режиме андройда и поступает звонок, то нет переключения на штатное ГУ, что бы посмотреть кто звонит - очень неудобно, приходится с руля отвечать не зная, кто звонит. С учетом того, что я часто говорю по громкой связи, это подбешивало очень прилично.
- Нет реализации "перехвата" кнопок руля в режиме Андройда - вполне реализуемо сделать настраиваемый перехват. Например, если я в режиме Андройда запустил плеер и в настройках включен перехват, то кнопки управления треками транслируются в андройд, а все остальные в ГУ. Да, здесь понадобится аппаратная и программная реализация, но это бы вывело блок совершенно на другой уровень комфорта по использованию. Например, разделяем экран на навигатор и плеер, но переключения треков сейчас нет - кнопки управляют штатным ГУ.

я прекрасно понимаю про что вы пишите
но есть причины почему именно так!!!
про круговой обзор - он работает в штатном режиме на 100% нет включения с кнопки из андройда в виду того что блок кругового обзора стоит в тойоте отдельным блоком и включается по кан шине!!!
про блютус и всплывающее окна кто звонит в режиме андройд тоже есть такое - но это внутренняя функция штатной магнитолы сделать в режиме андройда нет возможности вообще - от слова ни как!!! в остальных нави блоках НЕ используется штатный блютус по этому и работает всплывающее корявое китайское окно!
кнопки на руле тоже работают по кан шине!!!
НО НАШ БЛОК НЕ ТРОГАЕТ ШТАТНУЮ КАН ШИНУ - ПО ЭТОМУ НИ КАКИХ ПЕРЕХВАТОВ И НЕТ!!!
все блоки которые лезут в кан шину работают коряво и не стабильно!!!