Всем привет!
Столкнулся с проблемой после установки этой Radiol-ы
На следующий же день стал зависать Android в режиме работы Яндекс.Навигатора.
Тачскрин перестал реагировать на какие либо манипуляции, строку управления (верхний бар) также никак не удавалось активировать.
Лечиться сей трабл исключительно выключением зажигания, сиречь перезагрузкой девайса (читай - Android-а).
После установки девайса в процессе приемки выполненных работ я обратил внимание на отсутствие функционала штатной кнопки Car (справа от экрана на головном устройстве).
До установки Radiola по нажатию сией кнопки на экран выводилась всяческая инфа о режимах работы Прадо (расход, пробег и еще чего-то там), а после установки на экран не выводиться ничего окромя картинки с легковым
автомобильчиком!
Мастер-установщик пояснил, мол, инфа не загрузилась еще после снятия-установки блока головного устройства, потому, дескать, кнопка Car пока не функциональна, хотя в процессе мониторинга темы "где, что и у кого поставить на Прадо для работы навигации" эти же мастера уверяли, что после установки Radiola весь штатный функционал системы будет сохранен на 100%. В итоге все совсем не так...
После моих прозвонов с жалобами и претензиями сперва предполагали брак доп. устройства от Radiola, а затем и вовсе сделали "ход конем" - предложили контакт с представителем поставщика этой электроники, мол, созвонитесь с ним, он все растолкует. И скорее, мол, всего надо калибровку экрана сделать!
Вот такая "коротенькая" история у меня случилась.
В итоге надо что-то решать.
Android в моем случае реально лагает и я вместо удовольствия, удобств и комфорта от появившейся навигации на борту нового авто получил кучу геморроя, нервотрепки и испорченного настроения.
За свои же деньги, коллеги! И деньги не малые!
Что подскажете по моей проблеме, коллеги?
Как быть?
Всем заранее спасибо за внимание и советы!