Приобрел и я эту приставку,(для fortuner rdl-002),устанавливали в сервисе. После установки, кнопки на руле при работе навигатора неактивны. Звук проигрывателя идет через динамик, приставки. Через штатную акустику не идет. Установщик пробовал менять шлейфы на заведомо рабочие, результат прежний. Сказал что скорее всего проблема с прошивкой. Пока ехал домой, включил навигатор. Параллельно играло радио. Оказывается после включения, кнопки на руле(громкость,переключение станций) начинают работать минут через 10 после включения магнитолы и приставки, после как заглушишь двигатель, ситуация повторяется.
Пара вопросов, к обладателям подобного девайса, как работают штатные кнопки на руле если магнитола работает в режиме навигатора от приставки. Звук при проигрывании с флешки, подключенной к приставке, должен идти через штатную акустику? И какая последняя прошивка на этот девайс, (у меня от 2017 года ).
Не понравилось, качество приема спутников. На сложных развязках теряется, постоянно идет перестроение маршрута, навигатор не может точно определить позиционирование машины на дороге. Запаздывает, можно легко прозевать нужный поворот. Думал что выносная антенна будет ловить хорошо, у меня телефон на подлокотнике лучше спутники держит. Печалька