'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 335865 раз)

Mikhakms

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • TLC Prado 150 3,0D res
Re: Приставка на 8-м андроиде NAV-RDL01 NEW!
« Ответ #1260 : 03 09 2020, 16:00:53 »

Доброго дня, год отьездил с приставкой, все очень нравится. Но, есть одно но, геопозиционирование слетает довольно часто, смотрю я не один такой, может уже есть решение по замене антенны или прошивке? Вопрос к представителю и установщикам.
С уважением,
Михаил
El pueblo unido jamás será vencido

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1261 : 03 09 2020, 16:22:13 »

антена стандартная - закручивающаяся
на любом радиорынке можно найти!!!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1262 : 03 09 2020, 16:25:13 »

Доброго дня, год отьездил с приставкой, все очень нравится. Но, есть одно но, геопозиционирование слетает довольно часто, смотрю я не один такой, может уже есть решение по замене антенны или прошивке? Вопрос к представителю и установщикам.
С уважением,
Михаил

где стоит антена???

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1263 : 03 09 2020, 16:26:59 »

по поводу яндекс навигатора - лучшая версия навигатора 3.97 - далее лучше не обновлять - возможны тормоза и глюки!!!
поставить 3.97 и в плей маркете отключить автообновления приложений

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1264 : 03 09 2020, 16:33:21 »

по поводу работы кривых роутеров и модемов - я уже десятки раз писал - что модемы в наших устройствах нельзя использовать - т.к. они не предназначены для работы с системой андройда, если использовать USB роутер - то либо одну из наших USB глушить только на питание либо ставить роутер в штатный USB!!!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1265 : 03 09 2020, 16:38:02 »

по приёму антены GPS многое зависит от её расположения - если машина с подогревом лобового стекла, с атермальной плёнкой то её надо ставить в стойку!!! если ничего из выше перечисленного нет то можно и под пластик под тарпеду! Но и случается брак с самими антенами!!!

AlexandrP

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1266 : 04 09 2020, 00:32:34 »

Почему она так часто подвисает?Маленький динамик фонит во время просмотра видео или ютуба,вернее выдает звуки как сверчок.На опускающейся шторке сверху активно только вай фай.Динамик,микрофон и ассистент не активны,при нажатии никакой реакции.Подскажите как решить эти проблемы.

Aleksr

• С неба об воду и в глубь.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пока дышу я живу.
    • Fortuner
« Ответ #1267 : 04 09 2020, 07:42:18 »

по приёму антены GPS многое зависит от её расположения - если машина с подогревом лобового стекла, с атермальной плёнкой то её надо ставить в стойку!!! если ничего из выше перечисленного нет то можно и под пластик под тарпеду! Но и случается брак с самими антенами!!!
У меня нет подогрева лобового, стекло без пленок. Спутники не ловит. GPS тест показывает 14 спутников , активных около 5.  И все в желтой зоне. На телефоне та же программа показывает спутники в зеленой зоне. Подскажите, какую антену можно купить, вместо штатной, чтоб прием был стабильным, а мое местоположение не карте не бегало, как вша  по проплешине.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1268 : 04 09 2020, 10:18:50 »

У меня нет подогрева лобового, стекло без пленок. Спутники не ловит. GPS тест показывает 14 спутников , активных около 5.  И все в желтой зоне. На телефоне та же программа показывает спутники в зеленой зоне. Подскажите, какую антену можно купить, вместо штатной, чтоб прием был стабильным, а мое местоположение не карте не бегало, как вша  по проплешине.

я уже писал - антена у нас самая обычная - они бывают двух видов с закручающимся золотником на конце и факра - у нас закручивающаяся - любую можно смело ставить!!! купить можно либо в интернете либо на любом радио рынке

Aleksr

• С неба об воду и в глубь.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пока дышу я живу.
    • Fortuner
« Ответ #1269 : 04 09 2020, 11:56:52 »

Radiola, спасибо. Поищу, куплю.
И еще, я выше писал, у меня  на приставке "глюк" в первые десять минут после "холодного" старта, при работе , магнитола не реагирует на кнопки громкости и переключения каналов. Ни на руле, ни на экране. Минут через десять они активируются, и можно ими управлять. Искал в настройках ничего похожего найти не смог. Ребята с саундспид сказали, что скорее всего проблема в прошивке. Искал на форуме инфу о програмном обеспечении, ничего не нашел. Не подскажите, где искать, в принципе есть опыт по прошивке телефонов на андроид, думаю, что сам смогу обновить прошивку. Если это по каким то причинам (комерческие или авторские права) невозможно, готов подъехать и  у вас обновить, естественно не за бесплатно, оплатить работу готов.  (У меня в настройках стоит версия п.о. от 2017 года. ) спасибо.