'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 335755 раз)

tilin.khv

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 2017+
Re: Приставка на 8-м андроиде NAV-RDL01 NEW!
« Ответ #1360 : 16 03 2021, 11:22:02 »

С месяц назад всё работало... может кто сталкивался?

Morexod

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1361 : 03 04 2021, 18:34:34 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста, я поставил себе пол года назад радиолу новую и все работало нормально. Сейчас я у себя обнаружил, что Интернет не работает. Есть сигнал и подключение к Wi-Fi, но интернета нет. В чём может быть проблема?

Gartung

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.5D, TLC 300 3.5 70th, Lexus RX 300
« Ответ #1362 : 04 04 2021, 11:13:26 »

Добрый день. Подскажите, есть ли у вас в Екатеринбурге представители, у кого можно было бы приобрести вашу приставку и кто смог бы мне ее установить ?

dkom

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1363 : 07 04 2021, 09:41:19 »

Добрый день,

Три дня назад, при включении машины по экрану прошла рябь, а потом приставка перезапустилась и предложила сделать hard reset. Подключил клавиатуру, нажал ОК.  Приставка обнулилась, но  вроде работает.
НО,  не могу зайти в свой аккаунт яндекса - колесико крутится и ничего не происходит. Еще заметил, что WIFI стал работать нестабильно.

Вопрос: Нужно ли после hard reset какие то обновления устанавливать и если да - то какие и где их взять ?

Версия ядра 4.4.103

Заранее спасибо за помощь.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1364 : 07 04 2021, 09:43:01 »

Добрый день,

Три дня назад, при включении машины по экрану прошла рябь, а потом приставка перезапустилась и предложила сделать hard reset. Подключил клавиатуру, нажал ОК.  Приставка обнулилась, но  вроде работает.
НО,  не могу зайти в свой аккаунт яндекса - колесико крутится и ничего не происходит. Еще заметил, что WIFI стал работать нестабильно.

Вопрос: Нужно ли после hard reset какие то обновления устанавливать и если да - то какие и где их взять ?

Версия ядра 4.4.103

Заранее спасибо за помощь.

перепрошить лучше блок

dkom

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1365 : 07 04 2021, 10:18:58 »

ОК, спасибо. Нашел инструкцию и ссылку на прошивку на странице 17 этой ветки. В шапке ссылка устарела, кидает на страницу, где про про прошивку ничего нет.

Labroy

• Тойота - управляй мечтой! ВАЗ - не ссы доедем!
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150
« Ответ #1366 : 07 04 2021, 12:40:33 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста, я поставил себе пол года назад радиолу новую и все работало нормально. Сейчас я у себя обнаружил, что Интернет не работает. Есть сигнал и подключение к Wi-Fi, но интернета нет. В чём может быть проблема?
Прям с языка снял. Вчера произошло тоже самое. Сначала "нет подключения". "Подергал" модем "Huawey" - подключение появилось, но интернет не появился. С точкой доступа (Андроид) тоже что-то не идет. Три месяца до этого, всё было отлично.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1367 : 07 04 2021, 17:43:18 »

версию яндекс навигатора лучше всего поставить 3.97 - самая стабильная версия

Morexod

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1368 : 07 04 2021, 18:10:41 »

Прям с языка снял. Вчера произошло тоже самое. Сначала "нет подключения". "Подергал" модем "Huawey" - подключение появилось, но интернет не появился. С точкой доступа (Андроид) тоже что-то не идет. Три месяца до этого, всё было отлично.
У меня была другая проблема. Это я отключал детям Интернет за непослушание, ну и зацепил случайно машину.

Morexod

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1369 : 07 04 2021, 18:13:13 »

Позже у меня возник другой косяк. Я обновлял приложения через Гугл плей и в какой-то момент у меня машина отключилась. И всё. При запуске показывало андроид и ничего не происходило. Связался с ребятами, они мне дали прошивку и всё переустановил. Так что будьте осторожны с обновлениями.