Установил приставку Radiola 03 NEW - 10 андроид, 4*64
Впечатление двоякое - с одной стороны работает, с другой сравниваю с ROIK 10 на предыдущей машине - сильно проигрывает, хотя там оперативки было меньше. Также сильно проигрывает по скорости работы телефону.
Пока играю, потом, как более менее разберусь, сделаю хард резет, настрою и буду пользоваться.
Основная претензия - подтормаживание Яндекс Навигатора в маленьком масштабе карты при сдвигании, карты закачены. Такое ощущение, что подтормаживает память, чего быть не должно.
Схема подключения - разбирается морда, снимается магнитола, снимается экран, ставится приставка и подключается своими шлейфами.
Работа приставки - переключение в режим приставки - короткое нажатие "МАП", возврат в ШГУ - долгое (2-3 сек) нажатие "ХОУМЕ".
В режиме приставки пока не удалось позвонить с руля, приходится переключаться в режим ШГУ и звонить (возможно, из-за 2 симочного телефона, буду разбираться). Можно позвонить с телефона и говорить по громкой связи. Входящий звонок в режиме приставки с руля принять можно.
Долго ловит спутники.
При одновременной установке обновлений с Гугл плея, скачивании карт Я.Н., навигатор фактически не работал...
По результатам отзыв дополню.
Жаль не получилось посмотреть как работает UX-999, основной конкурент при выборе - на 25 дешевле.
Так как денег жалко, надеюсь что сложится мнение "рекомендую"))))
Бюджет мероприятия 38 с установкой.
Пока, в связи с тормозами Я.Навигатора, складывается впечатление "не рекомендую"
Может быть есть способ настройками ускорить работу навигатора.
Пробмлемы, как мне кажутся, программные.