'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 336949 раз)

vopr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 D

Никаких лаунчеров не стоит кроме предустановленного вашего, даже кар лаунчером который стоял там с самого начала не пользуюсь. А почему вы не предупреждаете при продаже, что кроме вашей установленной оболочки никакие другие нормально работать не будут на этой балалайке.
Ну да ладно, лаунчер родной, из программ ни чего не загружалось, только то что стояло при покупке. И ещё, стал периодически отключатся юсб порт, то видит флешку, то- нет. Вирус поймать не могли т.к. по интернету не лазали, только пробки в навигаторе.

ton

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Все симптомы (колдобины и отваливание USB) указывают на плохой контакт

vopr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 D

Все симптомы (колдобины и отваливание USB) указывают на плохой контакт
Колдобины это не мой случай, у меня завис и отваливание юсб. Контакт проверил, все в порядке. Подозреваю что это какой то программный косяк или дефект железа, т.к. эту приставку брал почти год назад, а еще отправлял на перепрошивку т.к. тоже были баги и косяки. После этого проработала около полу-года и залипла окончательно. Сейчас снял и езжу без неё.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Кар лаунчер мы не предустанавливаем!!! если он там стоит надо его удалить

Вано89

• Гость

Так что уважаемый vopr мы будем только рады если вы нам отправите блок(тем более он уже снят) и я разберусь что с ним случилось!!! если что то не решаемое я вам его поменяю на абсолютно новый!!!
пересыл за наш счет
пишите в личку и все решим!!!

И это правильно! Плюсанул за честность!!!

vopr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 D

Так что уважаемый vopr мы будем только рады если вы нам отправите блок(тем более он уже снят) и я разберусь что с ним случилось!!! если что то не решаемое я вам его поменяю на абсолютно новый!!!
пересыл за наш счет
пишите в личку и все решим!!!

И это правильно! Плюсанул за честность!!!

По поводу поддержки пользователей у меня только лучшие впечатления, была проблема с прошивкой отправил, исправили и вернули очень оперативно.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Так давайте ещё разок попробуем)))
я думаю что я разберусь что с ним. И будете пользоватся с удовольствием!!!

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

vopr, Radiola, если фирма дорожит своей репутацией нужно пользователю не советы давать а предложить прислать приставку на тестирование и проверку . если будут обнаружены заводские дефекты ну устранить по гарантии или за отдельную плату если нет гарантии .. ну а так что толку молоть воду в ступе . я вот зашел как заинтересованный человек по этой приставке . прочитал две последние странице и уже не хочу такую приставку ..
вот я тоже интересовался, а теперь призадумался
Что то тоже призадумался..понаблюдаю..Сам с Мурманской области...ставить собирался в Питере...далековато то будет..ездить глюки устранять...Хотя ..могу и сам поставить..

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

наш блок просто расширяет штатный функционал!!! оставляя качественную начинку оригинальной магнитолы!!!

vopr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 D

наш блок просто расширяет штатный функционал!!! оставляя качественную начинку оригинальной магнитолы!!!
Но, к сожалению, добавляет глюков и гемороя. Идея хороша, а воплощение- так себе. Сэкономили, думаю, не там где надо. Те же китайцы с таким же самым андроидом и  монитором в 10" , где самое дорогое -монитор, стоят дешевле чем  коробочка без монитора и с багами. Сделайте нормально работающее железо и ПО, и коробка станет шкатулочкой, а пока это, извените, но хуже китайщины, сырое.
Приятно что производитель интересуется, общается, помогает советом потребителям, но хотелось бы что б все таки прислушивался к мнению и пожеланиям народа и вносил корректировки в свои изделия. А то получается, вы рассказываете, доказываете, объясняете, а обезьянки у станка как шлепали коробки с глюками так и шлепают хотя может делов то всего в исправлении строчки в программе или замене какой нибудь копеечной детальки, что на цене и не отразится, но зачем? "пипл хавает" народ и так покупает, нафига напрягатся.