Сегодня установил (предварительно) данный аппарат в машину... У меня "люкс" комплектация, поэтому штатная навигация стояла, но она меня не устраивала. О хорошем, да видео проигрывает, песенки поет , навигационные программы-любые(почти). Но звук идет на свою пищалку (пока не хочет подключатся к голове) , соответственно громкость не регулируется штатно. Блютуз не работает, соответственно громкую связь не организуешь. На штатной голове перекосило звук, нормально работает только левый передний динамик (надо разбираться - машина с усилителем, может здесь что зарыто). Когда работает приставка и включаешь заднюю передачу - круговой обзор работает, но если движешься вперед (стоишь), принудительно включить камеры кнопкой на руле не возможно, надо выходить из режима приставки, только тогда активируется данная функция. USB- каждая часть головы видит свою флешку.
Так все таки установка на "люкс" имеет какое либо отличие, а то у меня не все разъемы на голове остались задействованы ("LVDS" и "power box") , это так и должно быть? На сегодня хватит, завтра еще по экспериментирую, да может кто ни будь подскажет что ни будь...