'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 361434 раз)

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

Значит поставил я себе это устройство полгода как. У меня Престиж и штатной навигации нет. Работает так: нажимаешь кнопку NAV и переходишь в меню приставки, в андроид. А там иконки с установленными и устанавливаемыми программами

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Дальше так, выбираем в данном случае яндекс навигатор и запускаем его. Для полноценной его работы, поставил в багажник розетку прикуриватель и воткнул туда USB модем с wi-fi. Теперь есть интернет ну соответственно пробки. Можно и в инет лазить, кому как. Значит запустили навигацию, Музыка в этом режиме работает в фоновом режиме, ее не видно и управляется вслепую с руля или с кнопок ГУ. ГУ выступает здесь в роли монитора, поэтому камеры по кругу не работают, работает только одна камера, заднего вида и только тогда когда включаете заднюю передачу.

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Хотите вернуться на полнофункциональное ГУ нажимаете NAV или Media, и возвращаетесь обратно. Навигация будет в фоне, только голосовые подсказки, но это понятное дело не удобно. Я камерами по кругу пользуюсь в основном если где на бездорожье или если мордой паркуюсь. А так в них нужды особой не вижу, кроме задней понятное дело.
Что касается люкса, я не знаю как запускается андроид здесь, потому что нажимая NAV у вас должен запустится штатный навигатор, чего у меня нет. Вот тут пусть Radiola подскажет как у них реализован запуск приставки на люксе.
По поводу просмотра кино или видео, ну с нашего монитора много не выжмешь, понятно что приставка ни размер ни качество экрана не изменит. Да, фильмы можно смотреть, но это как на телефоне, маловат экран. На планшете лучше, на ноуте ещё лучше, ну совсем клево в телевизоре. Но если припрет сидеть и ждать, то вполне можно смотреть.

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну как то так

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

На 120 у меня стоял фантом , мне хватало, люксовый монитор интересно так же будет показывать ?

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

Вы же оба с Москвы . Встретиться не проблема , хотя Москва большая . Я бы сказал в чем отличия по картинке с Фантомом , но у меня не было Фантома... :)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

soundspeed, А вы можете ответить на мой вопрос , по поводу Фантома и Люксовой ГУ

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А какая разница люксовый монитор или от престижа? Они одинаковые, только в люксе еще навигация есть.
Или я не прав?

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

Конечно прав.  От комфорта и до люкса - мониторы одинаковы.

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

soundspeed, А вы можете ответить на мой вопрос , по поводу Фантома и Люксовой ГУ
Нормально всё с разрешением будет...) Фантома 100% НЕ ХУЖЕ... Давайте на ваш "люкс" установим приставку с тестовым периодом 1 месяц... Если в течении этого срока что-либо не устроит - демонтируем и возвернем деньги в полном объеме...
Ну а вы о своих личных ощущениях от данного гаджета, тогда независимое мнение тут отпишите... Как есть...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1