'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 361488 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

vopr, можно попробовать какой нибудь спец прогой восстановить, или через Управление компьютером - Управление дисками в Винде ......

vopr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 D

tovdet, за флешки не сильно переживаю, больше обидно за то что купил купил байду, а она мало того что не работает как надо, так ещё и изобретатели на мороз выпали. Первый косяк когда случился без проблем назад взяли чего то там полечили и вернули рабочую. После проработала без проблем какое то время и снова чудить стала. Обновил прошивку как рекомендовали и снова её хватило на некоторое время нормальной работы. И вот теперь вот такой косяк. Думаю лечения, если оно существует, хватит ещё на какой то промежуток времени, а потом хз.
Месяц тестирования который предлагаю - ни о чем. Косяки вылазят через пол-года постоянной эксплуатации.

sinthi

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0d 2014

Купил в саундспиде это "чудо" техники. Прислали в Тюмень. Поставил сам. Всё работает. Но есть одно "но". При загрузке вылетает ошибка. Ошибка "event center". Отваливается тач и приходится перезагружать всё. Причем при перезагрузке магнитолы - это чудо остаётся в работе. Как перезагрузить голову и приставку вместе? Есть ли прошивка новая? Где скачать?(если есть - инструкция по прошивке) Как убрать ошибку? Из установленных мной приложений только ВК и штрафы.
ТанЬки грязи не боятся...

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте!!! извиняюсь что долго не отвечал отсутствовал!!!
по поводу кривой работы блока - можете без проблем ее нам отправлять - пишите в личку адрес ваш!!!
лучше всего нам его отправить полностью со всеми проводами!!!
буду разбираться что с ним!!!
и думаю разберусь!!!
но удалённо сложно что то сказать - так как не сталкивался ещё с такой проблемой!!!

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж

Купил в саундспиде это "чудо" техники. Прислали в Тюмень. Поставил сам. Всё работает. Но есть одно "но". При загрузке вылетает ошибка. Ошибка "event center". Отваливается тач и приходится перезагружать всё. Причем при перезагрузке магнитолы - это чудо остаётся в работе. Как перезагрузить голову и приставку вместе? Есть ли прошивка новая? Где скачать?(если есть - инструкция по прошивке) Как убрать ошибку? Из установленных мной приложений только ВК и штрафы.
Игнор
С уважением, Олег!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

нет никакого игнора просто человек сначала в личку написал. я ему ответил

sergio69

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado-2.8D "STYLE"-2017

Radiola , В чём различие между Navitouch NT3025 и NAV-RDL01? объясните человеку не сильно технически подкованному, что лучше? спс

sergio69

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Как бы цена 27000 и 40000 + вызывает колебания

sergio69

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Radiola, что лучше для LAND CRUISER 150 (PRADO), 2.8, дизель, компл. STILE, 2017г, голова "панас" без штатной навигации. спс

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Radiola , В чём различие между Nупс uch NT3025 и NAV-RDL01? объясните человеку не сильно технически подкованному, что лучше? спс

Добрый день!!!
разница проста и понятна - цена! у нас полноценный андройд!
то есть после установки нашего блока у вас все как было в магнитоле так и останется добавится антройд полноценный в который вы будете заходить нажав кнопку NAV
при установке NT3025 у вас картинка пойдет через него!!! и от вашей штатной головы останется только экран