'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 361611 раз)

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

а попали вы в нее нажав в настройках нп calibretion

semco

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

тоже очень легко
вам надо нажать на крестик - стараясь попасть максимально в центр!!!
1 в центе - далее он убегать будет от вас по углам - в итоге надо нажать на него 5 раз
крестик на который нужно нажимать выделяется черным
И еще раз спасибо!  Помогло со стилусом. А может Вы знаете, как и рутировать приставку?

semco

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

И еще вопрос: имеется ли возможность вывести изображение с приставки на потолочный монитор?

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вывести на полочный монитор к сожалению нет. в блоке нету видео выхода.
а вот на счёт рута - то только своими силами на свой страх и риск - но было много случаев превращения блока в кирпич!!!
так что я бы не советовал!!!

dorofeevms

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Првет всем, в особенности представителям  soundspeed . Ну что же, прочитал всю тему от и до, все 53 стр. Убедили, практически на 100%. Сначала все думал поменять ГУ, только дождаться когда гарантия кончится (я прав?). Рассчитывал на доп функции в устройствах типа Compass MS 2, там появляются функции управления "штатной электрикой"...(настройки)
Но, что то выкидывать ГУ и китайпром 100% ставить душа не лежит. Так что по концу гарантии на авто (lc 150 2015гв, элеганс) буду брать. 1 апреля
Вопрос есть конкретный: а та чудная заглушка в нижнем ряду рядом с кнопкой DAC, на которую выведены 2 чудных usb  с клапанами-заглушками,  в soundspeed  доступна ? Что то в бардачке уже тесно от пульта подогревателя да и эстетично дюже выглядит она.
Антенну, как я понял, ставят таки под панель большинство, куда именно крепить удобно из практики ? Для разбора торпедо, снятия ГУ специнструмент нужен ?(лопатки там или что то ещё)
Ставить буду сам, опыт копания в авто есть )

dorofeevms

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Эх, а вот вывод на задние мониторы, например, в подголовниках, не помешал бы , совсем никак ? А то дети ездят ))

semco

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

И тогда еще вопрос: а с потолочного плеера можно вывести изображение / звук и на приставку?

semco

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

Эх, а вот вывод на задние мониторы, например, в подголовниках, не помешал бы , совсем никак ? А то дети ездят ))

Присоединяюсь

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

Присоединяюсь
А зачем? Мониторы в подголовниках могут и сами воспроизводить все, что угодно (как впрочем и потолочный).
Вставляйте флешку, SD-карту или CD/DVD диск в монитор и пусть дети наслаждаются.
По крайней мере у меня в Ниссин Мурано было именно так сделано. Сейчас так-же буду делать и в новом Прадике.
С уважением, Александр.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

на приставку можно любой видеосигнал завести - у нас 3 видеовхода!!!
а по поводу задних подголовников согласен - сейчас все подголовники и потолочные мониторы абсолютно автономны!!!
сами могут любые форматы воспроизвести!!!