'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 361820 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Сложного в установке ничего нет. В итоге установил сам в точности следуя фото инструкции выложенной здесь. Все получилось с первого раза, что то сломать и накосячить действительно сложно, главное не спешить.

нет. там просто надо 2 синих провода между собой соединить и всё!!!
коричневый провод не надо трогать!!!
уважаемые  icon_friends подскажите чему верить ??? инструкции прилагаемой к блоку или,,,,,,,,,  pif
по факту в проводке к блоку присутствует петля на черном разъеме из белых проводов :-X
два синих провода (trig in и no name) тоже имеются ok

вопрос 2. какие номера контактов на черной фишке перемыкает петля :-[ icon_hallo
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

для активации оригинальной к.з.в. надо просто соединить два синих провода!!!
петлю не надо трогать!!!
два крайних пина - верхний и нижний перемыкает петля

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

Прошел примерно месяц после установки приставки. В общем все работает нормально. Есть только один момент. Телефон подключен к громкой связи в штатном ГУ. Используется навигация вместе с штатным радио и громкость голосового сопровождения навигации установлена на комфортном уровне. Если работает радио - с уровнем звука навигации все нормально. Но если я разговариваю по телефону через громкую связь - уровень звука подсказок навигации чрезвычайно высок. Навигация просто ОРЁТ!
Разговаривать по телефону невозможно. Приходится отключать в навигации звук. Вопрос: можно ли как-то отрегулировать громкость звука подсказок навигатора при разговоре по телефону? Навигация - City Guide.
С уважением, Александр.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

можно!!!
сверху вниз проводите пальцем - открываете доп меню как в телефоне - там есть иконка на динамик похожа на нее нажимаете и делаете громкость от нуля до пятнадцати!!!

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

Я именно так и настроил громкость подсказок навигатора. Когда работает, например, радио - все нормально. Но когда идет разговор по телефону - уровень громкости подсказок резко повышается. Если бы уровень громкости не изменялся - то и вопроса у меня бы не было.
С уважением, Александр.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

а у вас подсказки идут в доп. динамик???

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

По моим ощущением - да. Если я его отключаю иконкой на рабочем столе - то левый динамик приглушается - а подсказки не слышны при любой установленной громкости.
С уважением, Александр.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

у вас подсказки идут в штатный левый динамик - поэтому при звонке и повышается громкость - до громкости звонка - тут 2 варианта. либо принудельно отключать подсказки - как вы сейчас это делаете!!! Либо отключить подсказки на штатный динамик!!! для этого надо на проводах идущих на нашем блоке разъеденить двух контактный разъёмом - там один идёт на доп.динамик! а есть ещё похожий разъём тоже двух контактный - вот его надо разъеденить!!!

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

Понятно. Буду думать...
С уважением, Александр.

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

У меня была такая же проблема. Спасибо Михаилу (Radiola) так и сделал, как сейчас предлагает (разъединить). И все нормализовалось.