'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 336899 раз)

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Добрый день!
про подтормаживание блока есть несколько моментов - надо чистить кэш
и не запускать несколько приложений одновременно! - все это влияет на скорость работы блока - приложения надо закрывать а не сворачивать!!! если в активных висит 6 штук - конечно будет подтормаживать. про USB не могу ничего сказать - понятно что надо хвост другой и все. про отправку в тех. поддержку могу сказать одно. надо на бумажке писать с какими проблемами отправляете блок!!!

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Пока рассматриваю несколько вариантов: 1.блок NT3025, 2.китайское ГУ, 3.Mirror Link. По NT3025 пока ещё не нашёл подробной информации.
Тоже неспешно присматриваю... А почему вдруг решили архивный блок NT3025? Сейчас уже блок NT3325 на Андроид 6 с установленным Навителом. И почему нет информации, она есть, во-первых в инете, во-вторых у дилеров, по крайней мере в Екатеринбурге, они этим блоком торгуют и устанавливают.
Хотелось бы услышать мнение, чем представленный здесь NAV-RDL01 лучше (хуже) NT3325?   

vopr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 D

Пока рассматриваю несколько вариантов: 1.блок NT3025, 2.китайское ГУ, 3.Mirror Link. По NT3025 пока ещё не нашёл подробной информации.
Тоже неспешно присматриваю... А почему вдруг решили архивный блок NT3025? Сейчас уже блок NT3325 на Андроид 6 с установленным Навителом. И почему нет информации, она есть, во-первых в инете, во-вторых у дилеров, по крайней мере в Екатеринбурге, они этим блоком торгуют и устанавливают.
Хотелось бы услышать мнение, чем представленный здесь NAV-RDL01 лучше (хуже) NT3325?   

NAV-RDL01 представленный здесь, лучше тем, что здесь присутствует товарищ от производителя и продвигает свой продукт. Если бы была ветка о NT3325 и там присутствовал аналогичный товарищ то там бы он был лучший. Сколько людей, столько мнений.

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

Зря вы так думаете, ибо дело не в рекламе... Нам (как установщикам) выгодно продвигать только самый качественный продукт. Увы, но у NT3325 (на сегодняшний момент во всяком случае) минусов по сравнению с NAV-RDL01 больше... Единственное преимущество NT3325 - простота установки... НО! Как только детище украинский разработчиков будет таки доведено до ума и реализовано китайским заводом по другому принципу (не методом замещения опций штатного г/у своими (сырыми аналогами)), сразу же начнем предлагать к установке и его! Ибо простота установки априори повысит продажи, а деньги, как известно, не пахнут (с)...)) Кстати,  предложения от разработчиков и представителей по продаже NT3325 и других аналогичных устройств, нам поступают достаточно регулярно... Так что ждем  достойного конкурента... Глядишь, в достойной конкуренции за потребителя и цены станут ниже..)
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

denprado

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем здрасте!

Недавно поставил себе эту приставку, потихоньку разбираюсь.
Интересует момент. Стоит изначально Яндекс навигатор, так вот, когда едешь по его подсказкам и изо, то они как бы отстают от реальной картины. Допустим остановился на перекрестке, пропускаешь встречную, а он все еще показывает, что ты подъезжаешь к этому перекрестку. Указатель ползет-ползет, потом прыг и на то место, где я сейчас и нахожусь. Для широких дорог это не большая проблема, +- 50-100 метров, а вот когда надо в какой-нить двор свернуть, то там уже хрен пойми где ты стоишь. Либо останавливаться через каждые 50 метров и ждать, пока указатель доползет до твоего реального положения.
Не могу понять куда копать. Попробую конечно еще другой какой нибудь поставить, но может кто-то уже сталкивался с такой картиной? Сообщите пжл. Это первый, пробный опыт. Помню у отца стоял навигатор, так он точно все показывал, на глаз даже трудно понять, насколько он ошибается.
Еще, не нашел настроек "Позиционирование", в которых выбирается способ определения местоположения, по вышкам gsm, подгрузки эфемерид по интернету или все это+gps. Такие вообще есть в приставке? как понять как я координаты получаю? Может там затык какой?
Кстати, такое ощущение, что и на телефоне с Я такая же картина. Изучить вопрос досконально пока не было времени. А может это особенность Яндекса?

Tay

• Гость

Подпишусь

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Добрый день!
начну с приставки 3325 которая позиционирует себя как 6 андройд!!!
но хочу обратить ваше пристальное внимание на железо которое там стоит - раньше эта приставка была на 4 андройде - а потом не меняя железа стала на 6!!! но могу сказать что на этом железе 6 андройд в принципе работать не может ибо у 6 андройда требования к устройству выше чем заявлено у производителя данной приставки!!!

Tay

• Гость

Radiola, эту приставку я сегодня в камри попытался воткнуть. Производитель Украина . Мне по разьёмам не подошла ,хотя авто указан. Хорошо хоть с Москвы не заказал ,а хотел. Тут на месте в центре предложили по наличию

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На прадо стоит ш.г.у. панасоник
в камри футжитсу

denprado

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Radiola, Еще, не нашел настроек "Позиционирование", в которых выбирается способ определения местоположения, по вышкам gsm, подгрузки эфемерид по интернету или все это+gps. Такие вообще есть в приставке? как понять как я координаты получаю?