'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 335590 раз)

Radiola и 2 Гостей просматривают эту тему.

Radiola

• Капитан
  • В сети В сети

на данный момент такого разъема нет - только универсальный блок ставить что то типа паррота

Aleks1970

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс / дизель 3.0

Тогда буду надеяться, что после возвращения блока, получится подключить к голове со штатным блоком навигации. Прикидывал, шлейфа должно хватить.

vopr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 D

А как воспроизводится аудио с USB носителей, аудио тоже сортируется по тегам, артистам и т.д. или по по папкам как лежат на флешке? Если на флешке лежит и аудио и видео вперемешку, все видит и играет корректно?

Uray

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Надышаться можно только ветром
    • TLC150 Prado 2.8 Комфор

Сегодня победил неработающие камеры. Походу барабашка завёлся. Разобрал бардачке, чтобы проверить, может чего отсоединил. Просмотрел все нормально, завел и камеры заработали. Непонятка какая-то. Мне кажется у меня тоже микрофон не особо корректно работает, адреса непонимает. Завтра или послезавтра буду тестить. Сегодня ухожу на выходные
Si vis pacem, para bellum

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Сегодня пришел данный блок. Взял его на RAV4 IV 2015 года. Блок отличается, а именно микрофона в наличии нет, есть просто разъем для микрофона. В инструкции написано, что подключение внешнего микрофона обязательно. Вопрос к Radiola, необходимость подключения микрофона осталось ? Если так, почему его убрали из комплектации?
Понимаю, что звуковое управление удобно, но как-то я редко им пользуюсь на андроиде, может просто не умею...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Удалить сообщения не получается, поэтому отпишусь сам, провод зеленого цвета, но на том же месте в колодке как и на прадо. Вся приставка звук подает через мелкий, ужасно хрюкающий динамик, это просто жесть...это первые впечатления, посмотрю дальше...

Radiola

• Капитан
  • В сети В сети

Удалить сообщения не получается, поэтому отпишусь сам, провод зеленого цвета, но на том же месте в колодке как и на прадо. Вся приставка звук подает через мелкий, ужасно хрюкающий динамик, это просто жесть...это первые впечатления, посмотрю дальше...

Добрый день!

микрофон должен быть в комплекте, в новой поставке идут интерфейсы уже с входом под мини джек, чтобы подключать любой микрофон. Касаемо звука, штатный AUX активирован в заводском меню, чтобы звук шел на штатную акустику?

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Микрофона в комплекте не было, вход под мини джек есть, понимаю, что в теории можно подключить любой, вопрос в необходимости, на сайте написано обязательно.
С меню пока разобраться не успел, планирую сегодня этим заняться, спасибо за подсказку. Пару приложений просто вешает приставку, просто черный экран и привет, помогает только перезагрузка через отключение зажигания, это пока первые впечатления, буду смотреть дальше. Да и показалась, что приставка не совсем новая, а именно есть в памяти в вай фай соединения и медиа файлы, хотя внешне на б/у не похоже, может проверку проходила, не понятно.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Касаемо звука, штатный AUX активирован в заводском меню, чтобы звук шел на штатную акустику?
Что-то не понял я с активацией, если в настройках штатной магнитолы, то пишет нет подключенных устройств.

Radiola

• Капитан
  • В сети В сети

Касаемо звука, штатный AUX активирован в заводском меню, чтобы звук шел на штатную акустику?
Что-то не понял я с активацией, если в настройках штатной магнитолы, то пишет нет подключенных устройств.

Микрофона в комплекте не было, вход под мини джек есть, понимаю, что в теории можно подключить любой, вопрос в необходимости, на сайте написано обязательно.
С меню пока разобраться не успел, планирую сегодня этим заняться, спасибо за подсказку. Пару приложений просто вешает приставку, просто черный экран и привет, помогает только перезагрузка через отключение зажигания, это пока первые впечатления, буду смотреть дальше. Да и показалась, что приставка не совсем новая, а именно есть в памяти в вай фай соединения и медиа файлы, хотя внешне на б/у не похоже, может проверку проходила, не понятно.

Микрофон исключительно нужен для голосового управления в тех приложениях, где это возможно. Те приложения, что вешают магнитолу- это иконки видео входов, выход возможен с кнопки на лицевой панели MEDIA. Предустановка всегда происходит, подключают вай-фай и т.д.