Всем привет. 6 марта устанавливал данную приставку у ребят в тех.центре. Пока полностью ее потестировать не получается, по причине того, что Прадик у меня вторая машина, и я его начну активно использовать с мая месяца, когда начнется дачный и рыболовный сезон, и пока я только раза 3-4 на нем выезжал!)) Но, кое что уже можно сказать.
Из плюсов-
1. Не знаю, писали об этом или еще нет, но меня очень радует, что он читает флешки с огромным объемом! При установке мне сказали, что 120 Gb не проблема для приставки и все работает отлично, но я пошел дальше и попробовал сначала на 1TB жесткий диск воткнуть, а потом и на 2TB! Все работает, полет отличный!)) Причем все эти диски полностью заполнены! Никаких тормозов и глюков, фильмы воспроизводят на ура!
2. Конечно для меня очень огромный плюс-это просмотр ТВ. Поеду на дачу, проверю, как за пределами Москвы и области это будет работать, но в Москве и в ближнем Подмосковье работает на твердую 4-ку, и это гораздо лучше, чем TV-тюнер!
До других, возможно полезных и нужных мне функций, я пока не "дошел", посмотрев лишь то, что мне было в первую очередь нужно. Навигатором я пользуюсь только с телефона, мне так удобней, поэтому для меня эта функция на приставке малоинтересна.))
Из минусов-
1. Пока есть один минус, при таком малом использовании приставки, и об этом уже многие писали- не цепляется автоматом интернет к IOS. Постоянно приходиться делать манипуляции, что бы запустить инет. Надеюсь, с помощью модема, я этот вопрос закрою.
Было еще ряд "косяков", но они либо были связаны с моим не знанием приставки)), либо со старой прошивкой. Например, я обратил внимание, что приставка всегда запускалась с "холодного" старта. Даже если я выключил зажигание, а потом, через 5 секунд его включил, приставка начинала загружаться, как после ночной стоянки! Если смотрел фильм, то приходилось снова искать его на флешке, искать нужную тебе серию и примерное время, на котором ты закончил смотреть.... Короче, неудобство полное! Позвонил ребятам в SoundSpeed, они порекомендовали снова прошиться. Просто не ясно было, стояла у меня при установке приставки уже новая прошивка или нет, возможно стояла, но она криво "встала". В итоге, вчера скачал прошивку, которую выкладывали здесь 14 марта, и установил ее в приставку. Все стало работать отлично-фильмы запускаются с того места, с которого ты закончил смотреть, далее, показалось, что стал более четко реагировать touch на прикосновение к экрану. Да и пошустрее, что ли, стала работать приставка.
В общем, пока доволен. Сейчас начну более активно использовать Прадик, а значит и приставку, и возможно что-то еще "всплывет"!))