'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 361251 раз)

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L
Re: Приставка на 8-м андроиде NAV-RDL01 NEW!
« Ответ #900 : 03 04 2019, 16:34:58 »

Первые партии были с оперативкой 2гб. Сейчас все приставки продаются с оперативкой 4гб... Последнюю партию, да, разобрали очень быстро... Малость просчитались...((. Новое поступление ожидаем в понедельник (4 гб память будет)... 1-1.5 дня уйдет на проверку/тестирование приставок... С 9-10 апреля начнем продажи...
п.с В корпусе приставки есть слот под микро сд карту... Применив которую, можно увеличить память до больших размеров...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

MIRACULIX

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 TD 2.8 L
« Ответ #901 : 08 04 2019, 09:51:58 »

Установил по инструкции последнее обновление. Всё прошло отлично. Мне показалось,что цвета стали ярче и насыщенее? В общем всё супер!

IgorSanych

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8
« Ответ #902 : 10 04 2019, 10:31:26 »

На день рождения подарили приставку с 4 гб. Установил сам. Всё устраивало кроме щелчков в колонках при выключении. Но радость была недолгой, вчера после остановки на заправке перестал работать GPS. Проехал 70 км спутники так и не появились. Вечером , после длительной стоянки , они вновь появились и спустя некоторое время ( через 10 км) исчезли.
Договорились поменять антену, но это опять всё разбирать. Как достали эти хитро...е китайцы . Неужели нельзя нормальными антенами комплектовать.

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #903 : 10 04 2019, 11:24:34 »

Вы для начала проверьте подключение антенны и целостность провода... Ибо случаи, когда после самостоятельной установки "пережимали" провод, бывали не раз... Щелчков в колонках так же ни каких быть не должно... Проверяйте так же соединения всех разъемов...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
(495)775-43-85, доб.1

IgorSanych

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8
« Ответ #904 : 10 04 2019, 23:06:22 »

Заменил антену, всё заработало. Загрузил прогу яндекс карты, а как масштаб менять непонятно и карты конечно плохо видно.

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #905 : 11 04 2019, 12:36:14 »

Заменил антену, всё заработало. Загрузил прогу яндекс карты, а как масштаб менять непонятно и карты конечно плохо видно.
Коснитесь экрана. Появятся иконки "+/-"... При помощи их меняется масштаб....

Работы над "четкостью" картинки "яндекс навигатора" идут!
(495)775-43-85, доб.1

IgorSanych

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8
« Ответ #906 : 11 04 2019, 12:44:48 »

Это в яндекс навигаторе, а в яндекс картах?

kazap78

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #907 : 11 04 2019, 14:11:53 »

Коснитесь экрана. Появятся иконки "+/-"... При помощи их меняется масштаб....

Работы над "четкостью" картинки "яндекс навигатора" идут!

Дя того чтобы на экране в приложениях помещалось больше информации можно через параметры разработчика изменить параметр отрисовки минимальная ширина с 320 на 400. Иначе кнопки и меню в приложениях перекрывают полэкрана

mercury72

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado
« Ответ #908 : 12 04 2019, 09:50:23 »

Всем привет. 6 марта устанавливал данную приставку у ребят в тех.центре. Пока полностью ее потестировать не получается, по причине того, что Прадик у меня вторая машина, и я его начну активно использовать с мая месяца, когда начнется дачный и рыболовный сезон, и пока я только раза 3-4 на нем выезжал!)) Но, кое что уже можно сказать.
Из плюсов-
1. Не знаю, писали об этом или еще нет, но меня очень радует, что он читает флешки с огромным объемом! При установке мне сказали, что 120 Gb не проблема для приставки и все работает отлично, но я пошел дальше и попробовал сначала на 1TB жесткий диск воткнуть, а потом и на 2TB! Все работает, полет отличный!)) Причем все эти диски полностью заполнены! Никаких тормозов и глюков, фильмы воспроизводят на ура!
2. Конечно для меня очень огромный плюс-это просмотр ТВ. Поеду на дачу, проверю, как за пределами Москвы и области это будет работать, но в Москве и в ближнем Подмосковье работает на твердую 4-ку, и это гораздо лучше, чем TV-тюнер!
До других, возможно полезных и нужных мне функций, я пока не "дошел", посмотрев лишь то, что мне было в первую очередь нужно. Навигатором я пользуюсь только с телефона, мне так удобней, поэтому для меня эта функция на приставке малоинтересна.))

Из минусов-
1. Пока есть один минус, при таком малом использовании приставки, и об этом уже многие писали- не цепляется автоматом интернет к IOS. Постоянно приходиться делать манипуляции, что бы запустить инет. Надеюсь, с помощью модема, я этот вопрос закрою.
Было еще ряд "косяков", но они либо были связаны с моим не знанием приставки)), либо со старой прошивкой. Например, я обратил внимание, что приставка всегда запускалась с "холодного" старта. Даже если я выключил зажигание, а потом, через 5 секунд его включил, приставка начинала загружаться, как после ночной стоянки! Если смотрел фильм, то приходилось снова искать его на флешке, искать нужную тебе серию и примерное время, на котором ты закончил смотреть.... Короче, неудобство полное! Позвонил ребятам в SoundSpeed, они порекомендовали снова прошиться. Просто не ясно было, стояла у меня при установке приставки  уже новая прошивка или нет, возможно стояла, но она криво "встала".  В итоге, вчера скачал прошивку, которую выкладывали здесь 14 марта, и установил ее в приставку. Все стало работать отлично-фильмы запускаются с того места, с которого ты закончил смотреть, далее, показалось, что стал более четко реагировать touch на прикосновение к экрану. Да и пошустрее, что ли, стала работать приставка.
В общем, пока доволен. Сейчас начну более активно использовать Прадик, а значит и приставку, и возможно что-то еще "всплывет"!))

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #909 : 12 04 2019, 10:12:51 »

mercury72, про IOS в этой ветке уже писали, каждый раз надо производить манипуляции вручную. Насчет модема, что решит все вопросы не уверен, почитай эту ветку внимательно, там тоже есть проблемы. Я использую смартфон на Андроиде в режиме модема для интернета, пока проблем нет.