'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сниму в Анапе, в Витязево  (Прочитано 20619 раз)

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
Re: Сниму в Анапе, в Витязево
« Ответ #190 : 30 03 2017, 09:36:50 »

Парни,всем привет.Планы на лето 2017г.определенно есть.Если кто владеет координатами проверенных арендодателей .Был бы очень признателен если поделитесь телефончиками.Больше азовское рассматриваю.
Ну и куда лучше с детьми ,в какой поселок.Вроде как Кучугуры не плохи как здесь пишут.Планирую на 1 мес.
Не когда не бронирую заранее, просто еду, машину паркую и ищу..., зачастую бронь выходит дороже чем по месту выбирать... Дак, если Витязево, что там искать, там на каждом шагу, заходи смотри, выбирай..., да и так на любом курорте, единственно в стороне Сочи похуже с этим..., в Лазаревском я примахался искать...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #191 : 30 03 2017, 10:18:22 »

Парни,всем привет.Планы на лето 2017г.определенно есть.Если кто владеет координатами проверенных арендодателей .Был бы очень признателен если поделитесь телефончиками.Больше азовское рассматриваю.
Ну и куда лучше с детьми ,в какой поселок.Вроде как Кучугуры не плохи как здесь пишут.Планирую на 1 мес.
Ёж в июле едет на азовское море. уже даже домик забронировал. 4000 сутки. свяжись с ним.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #192 : 30 03 2017, 14:46:45 »

Ёж в июле едет на азовское море. уже даже домик забронировал. 4000 сутки. свяжись с ним.
За 4 т.р. сутки на Азов, комаров кормить? За эти деньги можно смело заграницу, намного лучше будет, меня жаба давит такие деньги за Азовское море отдавать...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка
« Ответ #193 : 30 03 2017, 15:35:21 »

В Кучугурах уже лет 10 на весь летний сезон уезжаем, ибо там дом, и с маленькими детьми там не плохо на пляже азовского моря. Но быстро надоест, мы все равно постоянно ездим в Анапу или тамань, да и не влезают уже все родственники(а их много набралось со временем) поэтому купили квартиру в Анапе. Завтра лечу туда ремонт доделывать, есть еще вторая квартира родаки купили чисто для сдачи знакомым, но ремонтом и сдачей видимо мне придется заниматься. Вернее там ремонт уже закончен, надо мебель собрать и доукомплектовать. Так что  если кто хочет в Анапе снять квартирку еще не пользованную июле-августе-сентябре могу дать подробнее инфу. Расположение в районе малой бухты и маяка, ул.Кирова 1.,студия на 3-4 чел, консьерж, окна(2-й этаж)прямо на высокий берег на море, самый спокойный район и недалеко от центра. Мне Анапа нравится расположением, центральный песчаный пляж говно конечно полное, но я там и не купаюсь, люблю на велосипеде ухать   на камни или в сторону Витязего на песок, ну или галечный в 5- минутах малая бухта. Цену для клубней могу сюда озвучить, если это разрешено.
А можно по подробнее про квартиру ,ну и условивия какие,цена и тд?

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #194 : 30 03 2017, 16:59:10 »

Цена адекватная. Думаю спрос будет.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #195 : 31 03 2017, 07:24:23 »

Рассматриваем с супругой ехать в Тамань, есть там такое место называется Диканька. Внешне по фото очень прикольно, сделано в стиле старого хутора, домики в стиле мазанки сделаны.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #196 : 31 03 2017, 07:46:07 »

Рассматриваем с супругой ехать в Тамань, есть там такое место называется Диканька. Внешне по фото очень прикольно, сделано в стиле старого хутора, домики в стиле мазанки сделаны.
каждый раз туда гоняем. там борщ с помпушками и вареники просто офигенные. советую. едим всегда в одном месте, не помню точное название но у них на территории типо пруда от входа если смотреть то ближе к "типо зоопарку"

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 31 03 2017, 08:23:44 »

Привет, Сергей!
Это пока в планах. Я тут рассчитывал на июль в отпуск, а мне облом сделали. Думаю теперь в августе, но опять же таки не загадываю.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #198 : 31 03 2017, 08:39:44 »

Что там по цене?

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 31 03 2017, 08:58:34 »

Что там по цене?
4000 сутки.
А вообще можешь зайти на сайте посмотреть