Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вчера ездил купаться в Веселовку, это в сторону Темрюка от Витязево, километров 20 по прямой.Вода мутная, там какие то мелкие, противные водоросли появились. Они прилипают к плавкам и к волосам. Тоже самое и а Витязево. В Тамане вода чистая.
Цитата: tkmp от 12 07 2016, 09:28:04Вчера ездил купаться в Веселовку, это в сторону Темрюка от Витязево, километров 20 по прямой.Вода мутная, там какие то мелкие, противные водоросли появились. Они прилипают к плавкам и к волосам. Тоже самое и а Витязево. В Тамане вода чистая.У меня в прошлом году тоже самое было в Анапе. С моря выходишь, а там полные трусы сюрпризов в виде водорослей. Гадость.
у нас на пляже есть водоросли, но пройдя 50-100 метров в сторону попадаются места с чистой водой. тек же как и скопление народа, от входа в сторону немного прогуляться и вполне малочисленный пляж.мы в 2013 на азовское море гоняли, жили в Ейске, не понравилась галька и то что на гальке в воде рачки какие то были об них оч сильно ноги резали.PS: я в чт уже домой......
Народ подскажите, посоветуйте куда можно съездить на Азовское место покупаться с детьми из Геленджика?
Прочитал название темы, - думал про бл@тки..., заглядываю, а тут про комнаты и водоросли...
Цитата: minoga от 12 07 2016, 08:47:41у нас на пляже есть водоросли, но пройдя 50-100 метров в сторону попадаются места с чистой водой. тек же как и скопление народа, от входа в сторону немного прогуляться и вполне малочисленный пляж.мы в 2013 на азовское море гоняли, жили в Ейске, не понравилась галька и то что на гальке в воде рачки какие то были об них оч сильно ноги резали.PS: я в чт уже домой...... Так и не пересеклись с тобой пивка не попили. Мы в понедельник стартуем. Завтра в гости поедим к Славиной-Frontier жене, она тут все лето у родителей отдыхает.