'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна помощь в выборе РАв4  (Прочитано 8295 раз)

Tay

• Гость
Re: Нужна помощь в выборе РАв4
« Ответ #30 : 19 04 2016, 22:35:35 »

Serg574, Давай по другому. Дизельные РАФЫ к нам поставлятся недавно начали ,раньше европа была и в мизерных количествах. Как и 120-й дизель! у которых дырки в поршнях,этих диз 120-х по пальцам пересчитать. На данный момент! дизельный крузак намного доступней дизельного рафа. Поэтому по 150-м мы наблюдаем картину ,их продана масса. Диз рафов проданы единицы т.к. это топовая комплектуха по цене крузака Комфорта. Естественно их единицы и картина не ясна. Вот у нас на форуме (насколько я знаю) диз раф один ! в единственном экземпляре присутствует.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 20 04 2016, 00:01:31 »

У меня - дизельный РАВ. За 2 с лишним года машинка ни разу не подвела. До этого ездил на бензинках. Захотелось попробовать дизель. После тестдрайва дизеля, 2л бензинка показалась унылым овощем... А 2,5 не рассматривалась из-за торчащей выпускной трубой и клиренса в 16 см.   

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Tay

• Гость
« Ответ #32 : 20 04 2016, 00:10:29 »

У меня - дизельный РАВ. За 2 с лишним года машинка ни разу не подвела. До этого ездил на бензинках. Захотелось попробовать дизель. После тестдрайва дизеля, 2л бензинка показалась унылым овощем... А 2,5 не рассматривалась из-за торчащей выпускной трубой и клиренса в 16 см.   
Я за тебя и говорил

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #33 : 20 04 2016, 01:53:00 »

Я за тебя и говорил

У меня дизельный Рав есть, какой топик купить хочет, только с меньшими кобылами. За три года, кроме свечей и аккумулятора - проблем не было. Я об этом писал выше.

PKW

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 20 04 2016, 05:14:04 »

И у меня есть дизельный RAV4, и проблем никаких не было, нет, я думаю, не будет. Да, бесполезно что-то объяснять владельцам зажигалок, у этих автолюбителей дизельного RAV4 не было, но всё равно будут хаять его.
Veni, vidi, vici..... Potius sero quam nunquam

MrDims

• Злобный крокодил
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX
« Ответ #35 : 20 04 2016, 14:00:49 »

про разницу в пробеге и возрасте опять скромно умалчиваете? :)

человек спрашивает за машину с пробегом под 200ткм и возрастом под 10 лет, а вы тут гордо рассказываете, как хороша почти новая машина с мизерным пробегом за два года :)

MrDims

• Злобный крокодил
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX
« Ответ #36 : 20 04 2016, 14:03:09 »

особенно, если мотор на Раве атмосферный

но он там с турбиной, вот ведь незадача  :)
и случаи отказа турбины даже на свежих машинах с 2013г отмечались неоднократно в профильном форуме
и проблемы там с поршневой так до сих пор  надёжно не вылечили, несмотря на сервисный бюллетень по её замене по гарантии

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #37 : 20 04 2016, 19:47:48 »

человек спрашивает за машину с пробегом под 200ткм и возрастом под 10 лет, а вы тут гордо рассказываете, как хороша почти новая машина с мизерным пробегом за два года :)

Опять двадцать пять. У меня Рав-4 один в один по году и по модели, какой топикстартер желает приобрести. Пробег приблизительно аналогичный. 3 года у нас, до этого тачка ездила в Бельгии и позже в России. Что вы пытаетесь доказать, я все никак не пойму, тем более не имея его в собственности и не эксплуатируя. Троллинг 2.7 чтоли очередной?

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #38 : 21 04 2016, 09:21:08 »

Люди пешком ходят, ноги ломают...

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 21 04 2016, 12:25:51 »

Люди пешком ходят, ноги ломают...

Причем не зависимо от возраста и пробега.

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.