'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 341247 раз)

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Михаил (город Москва), спасибо что воспользовались нашей услугой "Помощь в подборе и покупке автомобиля с пробегом!"
Компания "Автодоверие" поздравляет Вас с приобретением VW Touareg, желаем безпроблемной эксплуатации и ровных дорог

Автомобиль: VW Touareg
Двигатель: 3 TDI 204 л.с.
Пробег (км): 37000
Год выпуска: 2014
Дилерский: Да
Количество владельцев: 1;
ЛКП: В допуске заводского окраса

Михаил обратился к нам за помощью по подбору автомобиля VW Touareg с бензиновым или дизельным двигателями.
В процессе работы обратили внимание на автомобиль с бензиновым двигателем, который продавал официальный дилер, было принято решение осмотреть его совместно! При осмотре наш специалист выявил проблему с пневмоподвеской, автосалон согласился устранить неисправность за свой счет не поднимая стоимость на автомобиль!
Но поиски на этом не закончились: в момент ремонта появился еще один очень интересный вариант с дизельным двигателем. В этот же вечер, специалист и Михаил приехали к закрытию автосалона, провели осмотр и диагностику. После осмотра поняли, что именно этот автомобиль нужно покупать. Сразу же внесли предоплату, но в связи с командировкой нашего клиента, покупка отложилась на неделю.
По приезду созвонились и встретились на сделке, все еще раз перепроверили, провели заключительную юридическую проверку, убедились в оригинальности пробега и с легкостью приняли решение о покупке и внесли деньги в кассу.
На следующий день организовали Михаилу постановку на учет в ГИБДД. На этом моменте сделка была закрыта и началась дружба
Наши двери открыты, всегда готовы проконсультировать по техническим, юридическим вопросам и подобрать Вам честные автомобили с пробегом.

А какой бюджет данной покупки?

2,2 млн. рублей

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

Спасибо вам друзья за помощь! Безвозмездную! Позвонил посмотреть на конкретный автомобиль (Прадик белый в люксе). Тут же онлайн разложили его по полной глядя в объявление, забраковали, не стали меня вообще грузить на деньги, хотя я реально готов был. Спасибо парни! Буду всем вас советовать! Так держать! icon_friends

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

О как бывает! Что ж там за объявление такое было?

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо вам друзья за помощь! Безвозмездную! Позвонил посмотреть на конкретный автомобиль (Прадик белый в люксе). Тут же онлайн разложили его по полной глядя в объявление, забраковали, не стали меня вообще грузить на деньги, хотя я реально готов был. Спасибо парни! Буду всем вас советовать! Так держать! icon_friends

Спасибо за добрые слова! con_friends

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

От перекупа

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

Указали на проблемные моменты, которые я не заметил, хотя могли взять деньги, проверить машину и сделать отчет, я этого и хотел, однако не стали и всё бесплатно разжевали. В наше время редкость, такое отношение.

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Поздравляем с покупкой! Поиск был не легким, но мы справились с поставленной задачей!

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал

Автодоверие,  ответьте пожалуйста на сообщение в личке.
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Друзья! У нас есть новость для Вас, открываем направление в Помощи и подборе коммерческого автотранспорта с пробегом в Москве!
Готовы к работе icon_friends

Коммерческий автотранспорт

С уважением Группа Компаний "Автодоверие"
Телефон: +7-(925)-265-05-05 / +7-(925)-285-05-05
www.adoverie.ru[/CENTER]

Lemonez

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте!
Хочу воспользоваться вашими услугами.
Интересует подбор Тойоты Прадо 150 в семиместном исполнении в хорошем (отличном) состоянии с любым типом двигателя.
На какую сумму за такой авто стоит рассчитывать?