'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 340942 раз)

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Автомобиль: Nissan Pathfinder
Двигатель: 2.5
Пробег (км): 51 000
Год выпуска: 2012
Торг: 20 000
Дилерский: да
Количество владельцев: 1
ЛКП: косметический окрас 3 навесных элементов кузова

Роман, поздравляем Вас с прекрасным приобретением!
Желаем приятной эксплуатации и ровных дорог!
[I

Сидуха что-то на 51 тыс не тянет...
Как пробег проверяли?
Автокодом?

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • В сети В сети

Верно подметил,водительское сиденье визуально не соответствует пробегу,ну никак..

buriy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • к 999 ов 62
    • Прадо 120 4л. 2008 г.

я бы сказал 151 тыс км или вес владельца далеко за 100 ку

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса

Вот свинья я не благодарная... совсем забыл.  icon_acute7
Дней 10 назад поменял я машинку. В приобретении мне оказывала помощь фирма Автодоверие.
Увидел их рекламу тут на форуме, так же они есть и на других, посещаемых мною. Так как прошлый раз я погнался за дешевизной и влетел, то в этот раз был поосторожнее. Самый низ рынка не рассматривал, при покупке пришлось засунуть глубоко некоторые из своих хотелок. А именно двигатель с увеличенной мощностью, обновленную АКПП и ЦВЕТ. Ну очень я не хотел темную машину, после черной. В итоге она темно зеленая, почти черная.
Нашел пару вариантов подходящих мне по большинству параметров. Одна даже почти по всем. Даже цвет нравился.
Позвонил в Автодоверие. Общался с Олегом. Скинул ему информацию по понравившимся машинам. Первая была чуть постарше, но по ощущениям более ухоженная. Вторая отпугивала порванной кожей на вод. кресле. Но все остальное нравилось. Пробеги были на грани желаемых, т.е. около 130 ткм.
Пробили первую по базам, там все сходилось. А по второй при последнем тех. осмотре было 165 ткм, да и было это весной. Решил для себя, что совравший однажды не будет честен и в остальном. Отбросил я эту машину. 
Первую заказал на разовый осмотр. Вроде и не так дорого, но как-то спокойнее. Да и времени свободного не так много. Тут есть определенное неудовольство от работы. Информацию и деньги скинул по машине в четверг в полдень. Обещали осмотр после обеда, край в пятницу с самого утра. А получилось, что смотрели в пятницу часа в 3 дня. Сразу после него отзвонились и кратко все рассказали. А отчет пришел уже в 18-10. Короче, чудом успел на вечерний поезд. Но это не косяк, а мелкое недовольство.
Машина в итоге полностью соответствовала отчету. По пятибальной системе могу смело поставить 4 с жирным плюсом. Свои придирки в душе конечно снимаю. Парни, если не получается, то просто лишний раз позвоните клиенту. Мы же как дети в ожидании деда мороза.
Огромное вам спасибо! Надеюсь обращусь к вам еще не раз.

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот свинья я не благодарная... совсем забыл.  icon_acute7
Дней 10 назад поменял я машинку. В приобретении мне оказывала помощь фирма Автодоверие.
Увидел их рекламу тут на форуме, так же они есть и на других, посещаемых мною. Так как прошлый раз я погнался за дешевизной и влетел, то в этот раз был поосторожнее. Самый низ рынка не рассматривал, при покупке пришлось засунуть глубоко некоторые из своих хотелок. А именно двигатель с увеличенной мощностью, обновленную АКПП и ЦВЕТ. Ну очень я не хотел темную машину, после черной. В итоге она темно зеленая, почти черная.
Нашел пару вариантов подходящих мне по большинству параметров. Одна даже почти по всем. Даже цвет нравился.
Позвонил в Автодоверие. Общался с Олегом. Скинул ему информацию по понравившимся машинам. Первая была чуть постарше, но по ощущениям более ухоженная. Вторая отпугивала порванной кожей на вод. кресле. Но все остальное нравилось. Пробеги были на грани желаемых, т.е. около 130 ткм.
Пробили первую по базам, там все сходилось. А по второй при последнем тех. осмотре было 165 ткм, да и было это весной. Решил для себя, что совравший однажды не будет честен и в остальном. Отбросил я эту машину. 
Первую заказал на разовый осмотр. Вроде и не так дорого, но как-то спокойнее. Да и времени свободного не так много. Тут есть определенное неудовольство от работы. Информацию и деньги скинул по машине в четверг в полдень. Обещали осмотр после обеда, край в пятницу с самого утра. А получилось, что смотрели в пятницу часа в 3 дня. Сразу после него отзвонились и кратко все рассказали. А отчет пришел уже в 18-10. Короче, чудом успел на вечерний поезд. Но это не косяк, а мелкое недовольство.
Машина в итоге полностью соответствовала отчету. По пятибальной системе могу смело поставить 4 с жирным плюсом. Свои придирки в душе конечно снимаю. Парни, если не получается, то просто лишний раз позвоните клиенту. Мы же как дети в ожидании деда мороза.
Огромное вам спасибо! Надеюсь обращусь к вам еще не раз.
Добрый день! Спасибо, рады были помочь!)

TRIFOLIUM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

[I

Как пробег проверяли?
Автокодом?

Да уж.. Там и резины практически нет, особенно на морде.
А насчет автокода - на ипонцах никак не считаешь пробег, только косвенные показатели.

Кстати, Автодоверие, давно хотел поинтересоваться. Ветку периодически посматриваю.
во всех отчетах одна и та же инфа:
"
- пробег такой-то;
- дилерский - да;
- ЛКП: в допуске заводского окраса
и т.д."

Возникает вопрос. Действительно, а как вы определяете достоверность пробега на тех марках автомобилей, где это действительно реально сделать, например: Мерседес, Ленд-Ренж Ровер, БМВ и т.д.?
Вот, к примеру, надумал я покупать Ведровер-4 или ГЛ. ЛКП, количество владельцев и дилерский авто или нет -  я сам определю (не хитра задача), а вот в заявленном пробеге сомневаюсь. Вы сможете точно сказать какой настоящий пробег у данного авто?
С уважением, Дмитрий

studio1712

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вот как раз на этих машинах и можно сказать какой пробег. Любой диагност со сканером это определит. Даже если на щитке нарисована другая цифра.
А на Тойоте, Ниссане, Митсубиси и т.д. никак не узнаешь. Можно только проверить щиток на предмет пайки. И все)

studio1712

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Торг пишут, а цену нет. Почему?

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

[I

Как пробег проверяли?
Автокодом?

Да уж.. Там и резины практически нет, особенно на морде.
А насчет автокода - на ипонцах никак не считаешь пробег, только косвенные показатели.

Кстати, Автодоверие, давно хотел поинтересоваться. Ветку периодически посматриваю.
во всех отчетах одна и та же инфа:
"
- пробег такой-то;
- дилерский - да;
- ЛКП: в допуске заводского окраса
и т.д."

Возникает вопрос. Действительно, а как вы определяете достоверность пробега на тех марках автомобилей, где это действительно реально сделать, например: Мерседес, Ленд-Ренж Ровер, БМВ и т.д.?
Вот, к примеру, надумал я покупать Ведровер-4 или ГЛ. ЛКП, количество владельцев и дилерский авто или нет -  я сам определю (не хитра задача), а вот в заявленном пробеге сомневаюсь. Вы сможете точно сказать какой настоящий пробег у данного авто?

Добрый день! Пробег автомобиля проверяется в несколько этапов:
1) Косвенные признаки при первичном осмотре (затертость руля, педального узла, ручки КПП, сидений и т.п.), но все это можно перешить, перетянуть и т.д. и это видно.
2) Диагностическим оборудованием считываем коды неисправностей, считываем пробег в КПП, ДВС, на некоторых автомобилях по сажевому фильтру, считываем мото-часы
3) Обязательно отправляем запрос к официальному дилеру (когда и на каких пробегах автомобиль "заезжал" и какие ремонтные работы производились.
4) Данные с диагностических карт.
И т.д.
Далее наш специалист сопоставляет показатели пробегов во всех возможных ресурсах и предоставляет всю информацию клиенту.