Вот свинья я не благодарная... совсем забыл.

Дней 10 назад поменял я машинку. В приобретении мне оказывала помощь фирма Автодоверие.
Увидел их рекламу тут на форуме, так же они есть и на других, посещаемых мною. Так как прошлый раз я погнался за дешевизной и влетел, то в этот раз был поосторожнее. Самый низ рынка не рассматривал, при покупке пришлось засунуть глубоко некоторые из своих хотелок. А именно двигатель с увеличенной мощностью, обновленную АКПП и ЦВЕТ. Ну очень я не хотел темную машину, после черной. В итоге она темно зеленая, почти черная.
Нашел пару вариантов подходящих мне по большинству параметров. Одна даже почти по всем. Даже цвет нравился.
Позвонил в Автодоверие. Общался с Олегом. Скинул ему информацию по понравившимся машинам. Первая была чуть постарше, но по ощущениям более ухоженная. Вторая отпугивала порванной кожей на вод. кресле. Но все остальное нравилось. Пробеги были на грани желаемых, т.е. около 130 ткм.
Пробили первую по базам, там все сходилось. А по второй при последнем тех. осмотре было 165 ткм, да и было это весной. Решил для себя, что совравший однажды не будет честен и в остальном. Отбросил я эту машину.
Первую заказал на разовый осмотр. Вроде и не так дорого, но как-то спокойнее. Да и времени свободного не так много. Тут есть определенное неудовольство от работы. Информацию и деньги скинул по машине в четверг в полдень. Обещали осмотр после обеда, край в пятницу с самого утра. А получилось, что смотрели в пятницу часа в 3 дня. Сразу после него отзвонились и кратко все рассказали. А отчет пришел уже в 18-10. Короче, чудом успел на вечерний поезд. Но это не косяк, а мелкое недовольство.
Машина в итоге полностью соответствовала отчету. По пятибальной системе могу смело поставить 4 с жирным плюсом. Свои придирки в душе конечно снимаю. Парни, если не получается, то просто лишний раз позвоните клиенту. Мы же как дети в ожидании деда мороза.
Огромное вам спасибо! Надеюсь обращусь к вам еще не раз.