'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 341341 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

nik.79, а где в моих словах вы увидели намёк на олигархизм?
я просто не вижу смысла оплачивать услуги по подбору такого а/м
и не нужно в данном контексте употреблять расхожую фразу про бедность - бедные люди не платят денег третьей стороне, чтобы для/за них кто-то что-то сделал... потому что их просто нет!
открою тебе секрет, все люди разные, ты не видишь смысла платить за подбор такой машины, я не вижу смысла троллить компанию, которая помогла человеку и он доволен, но ты в этом смысл увидел. каждому свое, высказался?! проходи дальше, не надо тут ничего никому доказывать

reg89

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Минин, Приветствую! Подскажите можно ли найти прадик в рестайле от 2013 г.в. до 2,000. Не на механике разумеется

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Минин, Приветствую! Подскажите можно ли найти прадик в рестайле от 2013 г.в. до 2,000. Не на механике разумеется
Сейчас он поможет! ;D

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Freelander II

тебе нужно обратиться к пользователю Автодоверие
Здоровье - это главное жизненное благо

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Дмитрий, мы Вас поздравляем с покупкой автомобиля!
Желаем дружно жить с ГАИ.

Toyota Venza 2014 год, пробег 11 400 км

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

...Желаем дружно жить с ГАИ.
Известная гаёвня на Перерве! Раньше все с ней мечтали дружить..

Минин, Приветствую!...
Красный цвет запрещен!
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Полетели с клиентом за шедевром в Самару  :)

thetel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Как и обещал ребятам, пишу отзыв.
В силу жизненных обстоятельств, пришлось искать Тойота Ленд Крузер Прадо в 120 кузове.
Ф15 еще не пришел, а Е70 я как то очень быстро продал, в общем нужна была машина для хозяйства, таскать снегоход, квадр и т.д. Бюджет для «игрушки» был определен около 1-1.2  млн.р.
Почему обратился в Автодоверие… 
1.   Продавцы ТЛК, очень специфичные люди, каждый раз при звонке складывалось ощущение, что тебе в принципе делают одолжение намереваясь тебе ее продать и рассказывая про машину. ИМХО чтоб не кого не задеть)))
2.   Я нифига не понимаю в ТЛК.
3.   Мотаться на просмотры нет ни времени, ни желания.
4.    Сколько же хлама на рынке.
5.   Ранее с ними сотрудничал я, и некоторые знакомые и друзья.
Позвонил, обговорили бюджет, выслали договор, 30 рублей на карту, определили моего менеджера (далее-Руслан), Руслан вышел на связь попросил подробное описание хотелок и примеры того что нравится.
Далее немного напрягло, день тишина, ну думаю не до меня, заказов много и т.д. как позже оказалось отрабатывали и высланные мной варианты и найденные самостоятельно, что подтверждалось отчетами по каждой машине с фото и подробным описанием проблем.
Отработали много авто, но мой так и не нашли, причем обращаю внимание, что искали не по низу ранка, отмели все автосалоны, некоторые отваливались еще на этапе проверки документов, т.е. до просмотра.  В общем на рынке авто толком больше нет, либо ценник как за 150-й, либо хлам, либо откровенные объявления-пустышки.
Искали около недели, утром сообщение от Руслана, выскочила авто, с виду хорошая, уже через два часа он его смотрит, оказывается перекуп, но более менее нормальный ценник, не крашенное авто в хорошем состоянии, я подъезжаю, как всегда у подобных продаванов рассказы о честности пробега и отличном состоянии, вызываем его на осмотр в центр к Автодоверию. Пока он едет, мы с Русланом приезжаем в офис, Олег проверяет и тут сюрприз, авто из региона и при проверке по дилеру пробег смотан…
Ладно, смотал, но немного))), решаем все равно смотреть и еще раз весь проверять. Повторный осмотр показывает- авто практически в идеале, ну вот так бывает… На вопрос зачем смотал перекупщик вполне резонно отвечает «ну иначе вы б и не приехали» занавес…
На следующий день встречаемся в ГИБДД, Руслан договорился о быстром оформлении и авто моя. Вот собственно и все.
В заключении хотелось бы отметить, я искал очень сложное авто, хороших мало, ликвидность дикая, на рынке в основном выкупленные авто (перекупщики). 
Ну и небольшой совет потенциальным клиентам Автодоверия, ребята не волшебники и найти по низу рынка идеальный, ликвидный, не крашенный  авто с маленьким пробегом, от одного хозяина они не смогут, в связи с чем оценивайте свои хотелки адекватно.
Как прикрепить фото пока не разобрался)))

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Полетели с клиентом за шедевром в Самару  :)

Сергей, мы Вас поздравляем с покупкой автомобиля!
BMW x5 2011 год, пробег 99 000 км

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Как и обещал ребятам, пишу отзыв.
В силу жизненных обстоятельств, пришлось искать Тойота Ленд Крузер Прадо в 120 кузове.
Ф15 еще не пришел, а Е70 я как то очень быстро продал, в общем нужна была машина для хозяйства, таскать снегоход, квадр и т.д. Бюджет для «игрушки» был определен около 1-1.2  млн.р.
Почему обратился в Автодоверие… 
1.   Продавцы ТЛК, очень специфичные люди, каждый раз при звонке складывалось ощущение, что тебе в принципе делают одолжение намереваясь тебе ее продать и рассказывая про машину. ИМХО чтоб не кого не задеть)))
2.   Я нифига не понимаю в ТЛК.
3.   Мотаться на просмотры нет ни времени, ни желания.
4.    Сколько же хлама на рынке.
5.   Ранее с ними сотрудничал я, и некоторые знакомые и друзья.
Позвонил, обговорили бюджет, выслали договор, 30 рублей на карту, определили моего менеджера (далее-Руслан), Руслан вышел на связь попросил подробное описание хотелок и примеры того что нравится.
Далее немного напрягло, день тишина, ну думаю не до меня, заказов много и т.д. как позже оказалось отрабатывали и высланные мной варианты и найденные самостоятельно, что подтверждалось отчетами по каждой машине с фото и подробным описанием проблем.
Отработали много авто, но мой так и не нашли, причем обращаю внимание, что искали не по низу ранка, отмели все автосалоны, некоторые отваливались еще на этапе проверки документов, т.е. до просмотра.  В общем на рынке авто толком больше нет, либо ценник как за 150-й, либо хлам, либо откровенные объявления-пустышки.
Искали около недели, утром сообщение от Руслана, выскочила авто, с виду хорошая, уже через два часа он его смотрит, оказывается перекуп, но более менее нормальный ценник, не крашенное авто в хорошем состоянии, я подъезжаю, как всегда у подобных продаванов рассказы о честности пробега и отличном состоянии, вызываем его на осмотр в центр к Автодоверию. Пока он едет, мы с Русланом приезжаем в офис, Олег проверяет и тут сюрприз, авто из региона и при проверке по дилеру пробег смотан…
Ладно, смотал, но немного))), решаем все равно смотреть и еще раз весь проверять. Повторный осмотр показывает- авто практически в идеале, ну вот так бывает… На вопрос зачем смотал перекупщик вполне резонно отвечает «ну иначе вы б и не приехали» занавес…
На следующий день встречаемся в ГИБДД, Руслан договорился о быстром оформлении и авто моя. Вот собственно и все.
В заключении хотелось бы отметить, я искал очень сложное авто, хороших мало, ликвидность дикая, на рынке в основном выкупленные авто (перекупщики). 
Ну и небольшой совет потенциальным клиентам Автодоверия, ребята не волшебники и найти по низу рынка идеальный, ликвидный, не крашенный  авто с маленьким пробегом, от одного хозяина они не смогут, в связи с чем оценивайте свои хотелки адекватно.
Как прикрепить фото пока не разобрался)))

Спасибо! Желаем отличного Авто. От Руслана Вам привет!!!