Как и обещал ребятам, пишу отзыв.
В силу жизненных обстоятельств, пришлось искать Тойота Ленд Крузер Прадо в 120 кузове.
Ф15 еще не пришел, а Е70 я как то очень быстро продал, в общем нужна была машина для хозяйства, таскать снегоход, квадр и т.д. Бюджет для «игрушки» был определен около 1-1.2 млн.р.
Почему обратился в Автодоверие…
1. Продавцы ТЛК, очень специфичные люди, каждый раз при звонке складывалось ощущение, что тебе в принципе делают одолжение намереваясь тебе ее продать и рассказывая про машину. ИМХО чтоб не кого не задеть)))
2. Я нифига не понимаю в ТЛК.
3. Мотаться на просмотры нет ни времени, ни желания.
4. Сколько же хлама на рынке.
5. Ранее с ними сотрудничал я, и некоторые знакомые и друзья.
Позвонил, обговорили бюджет, выслали договор, 30 рублей на карту, определили моего менеджера (далее-Руслан), Руслан вышел на связь попросил подробное описание хотелок и примеры того что нравится.
Далее немного напрягло, день тишина, ну думаю не до меня, заказов много и т.д. как позже оказалось отрабатывали и высланные мной варианты и найденные самостоятельно, что подтверждалось отчетами по каждой машине с фото и подробным описанием проблем.
Отработали много авто, но мой так и не нашли, причем обращаю внимание, что искали не по низу ранка, отмели все автосалоны, некоторые отваливались еще на этапе проверки документов, т.е. до просмотра. В общем на рынке авто толком больше нет, либо ценник как за 150-й, либо хлам, либо откровенные объявления-пустышки.
Искали около недели, утром сообщение от Руслана, выскочила авто, с виду хорошая, уже через два часа он его смотрит, оказывается перекуп, но более менее нормальный ценник, не крашенное авто в хорошем состоянии, я подъезжаю, как всегда у подобных продаванов рассказы о честности пробега и отличном состоянии, вызываем его на осмотр в центр к Автодоверию. Пока он едет, мы с Русланом приезжаем в офис, Олег проверяет и тут сюрприз, авто из региона и при проверке по дилеру пробег смотан…
Ладно, смотал, но немного))), решаем все равно смотреть и еще раз весь проверять. Повторный осмотр показывает- авто практически в идеале, ну вот так бывает… На вопрос зачем смотал перекупщик вполне резонно отвечает «ну иначе вы б и не приехали» занавес…
На следующий день встречаемся в ГИБДД, Руслан договорился о быстром оформлении и авто моя. Вот собственно и все.
В заключении хотелось бы отметить, я искал очень сложное авто, хороших мало, ликвидность дикая, на рынке в основном выкупленные авто (перекупщики).
Ну и небольшой совет потенциальным клиентам Автодоверия, ребята не волшебники и найти по низу рынка идеальный, ликвидный, не крашенный авто с маленьким пробегом, от одного хозяина они не смогут, в связи с чем оценивайте свои хотелки адекватно.
Как прикрепить фото пока не разобрался)))