'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 339609 раз)

obanze, Автодоверие и 3 Гостей просматривают эту тему.

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 2.8 D II Elegance 2017г.в.

Основной вопрос тут был на который вы не ответили. Какой смысл в вашей теме без цены, хотя бы примерной?
Принцип работы таких компаний одинаков, это понятно и вопросов по этому не возникает. Если эта тема только рекламная и никакого другого смысла не несет. то тогда можно отключить комментарии в ней, какой смысл спрашивать одно и тоже оставаясь без ответа.
Ничего личного, это просто совет для привлечения к вам же клиентов.

Здравствуйте, не все наши клиенты (по своим разным причинам) хотят, чтобы их автомобили размещались со стоимостью, кто-то вообще против размещения (люди из определенных структур), поэтому принято решение было - не размещать цены.

Если кому-то интересна цена по определенной позиции - ее можно запросить в WhatsApp, мы связываемся с клиентом, если он не против - то в личные сообщения отвечаем по стоимости. Цены мы не скрываем, но идти против пожеланий наших клиентов не готовы :)
Вы же данные клиента не публикуете, есть товар, цены нет. Смысл тогда публиковать фото?
Александр

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Основной вопрос тут был на который вы не ответили. Какой смысл в вашей теме без цены, хотя бы примерной?
Принцип работы таких компаний одинаков, это понятно и вопросов по этому не возникает. Если эта тема только рекламная и никакого другого смысла не несет. то тогда можно отключить комментарии в ней, какой смысл спрашивать одно и тоже оставаясь без ответа.

Здравствуйте, не все наши клиенты (по своим разным причинам) хотят, чтобы их автомобили размещались со стоимостью, кто-то вообще против размещения (люди из определенных структур), поэтому принято решение было - не размещать цены.

Если кому-то интересна цена по определенной позиции - ее можно запросить в WhatsApp, мы связываемся с клиентом, если он не против - то в личные сообщения отвечаем по стоимости. Цены мы не скрываем, но идти против пожеланий наших клиентов не готовы :)
Вы же данные клиента не публикуете, есть товар, цены нет. Смысл тогда публиковать фото?
пост 741...я  об этом же писал... так и не ответили

Автодоверие

• Майор
  • В сети В сети

Вот про это я и писал, что смысловой нагрузки такие фото не имеют никакой, и следовательно интереса к ним. Для чего тогда тут тема, если связываться здесь не хотите?

Пост рекламного характера, какие услуги мы предоставляем, фотографии автомобилей в каком состоянии и какие пробеги находим, для запроса цен - пишите в Whatsapp, это озвучивали же неоднократно.

Автодоверие

• Майор
  • В сети В сети

У каждого свои предрассудки и желания, я писал выше почему, Вы можете запросить стоимость интересующего автомобиля в WhatsApp.

Автодоверие

• Майор
  • В сети В сети

Прочитал пост "Автодоверия".
От себя добавлю: сталкнулся с этой компанией в 2014году, когда продавал свой прадо (выставлял его в теме "продажа авто").
Так вот, продал я свой автомобиль именно через эту компанию. Именно они приезжали смотреть автомобиль и в дальнейшем загоняли на диагностику в сервис. Вечером того же дня они познакомили своего клиента со мной. Со слов я узнал, что ищут авто уже з недели. И оказывается очень часто бывает, что авто полностью устраивает, но продавец отказывается присутствовать на перерегистрации в ГАИ. В общем, пока делали диагностику я пообщался с сотрудником "автодоверия". Вполне компетентный и грамотный специалист своего дела. Выбил еще у меня скидку 100 000 руб))) Когда перерегистрировали авто в ГАИ, новый собственник рассказывал, что пользуется услугами данной компании уже второй раз и все его устраивает.
Не рекламирую данную компанию, никакого отношения к ней не имею. Рассказываю свой случай когда про нее первый раз услышал.

Спасибо, давно конечно дело было :)

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Ну хорошо... а если так?
Я пишу здесь конкретную марку/модель/ТТХ/хотелки и т.п. интересующего авто, а Вы мне выдаёте "вилку" цены.
Так нельзя?
Для нас "замкадовцев" это актуально и интересно.
Опять же, считаю, что так к Вам больше интереса будет...

CrazyHorse

• Знание это огонь, выжигающий радость!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Не мы такие, жизнь такая...
    • Executive Black '17 Disel

Так и самому можно выставить фильтрами на всем известных форумах и даже отсортировать по возрастанию/убыванию цены.
Или они обладают инфой из сверхсекретных баз? 8D

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Так и самому можно выставить фильтрами на всем известных форумах и даже отсортировать по возрастанию/убыванию цены.
Или они обладают инфой из сверхсекретных баз? 8D
А я тупой гуманитарий может, не умею...)))

RAX

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 90

Зачем так критично относиться к чужому труду? Вот, пару лет назад, я решил купить машину сыну/студенту. Определил примерный бюджет и общие данные по машине(5 летний хэтч, простой бензин, АКПП).На рынке 100500 таких машин. Заключил с Автодоверием договор. В ватсапе создали группу и они стали предлагать варианты. Выбрали день, их представитель, на своей машине, возил нас на осмотр. В итоге взяли Судзуки сх4, от одной хозяйки в приличном состоянии, да и со скидкой. Все довольны, все честно. Надумаю еще брать, обязательно воспользуюсь услугой подборщика.

Автодоверие

• Майор
  • В сети В сети

Зачем так критично относиться к чужому труду? Вот, пару лет назад, я решил купить машину сыну/студенту. Определил примерный бюджет и общие данные по машине(5 летний хэтч, простой бензин, АКПП).На рынке 100500 таких машин. Заключил с Автодоверием договор. В ватсапе создали группу и они стали предлагать варианты. Выбрали день, их представитель, на своей машине, возил нас на осмотр. В итоге взяли Судзуки сх4, от одной хозяйки в приличном состоянии, да и со скидкой. Все довольны, все честно. Надумаю еще брать, обязательно воспользуюсь услугой подборщика.
Спасибо что оценили качество нашей работы :)