'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помощь в подборе, осмотре и покупке автомобиля.  (Прочитано 339537 раз)

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго дня ! Ранее увидев здесь контакты данной организации вчера воспользовался её услугами. Нужно было произвести разовый осмотр автомобиля. Созвонившись утром с представителем  обговорили все нюансы ,попросил специалиста связаться с продавцом автомобиля,что бы уточнить не продали ли его, на что получил категорический отказ -пока не будет 100 % оплаты делать не чего не будем, позвонил сам. Ладно -перевожу деньги ему на карту, потом получил сообщение выезжаю на осмотр. Ближе к обеду получил кучу фото машины и диагностики. Так как машина свежая осмотр акцентировался на соответствие заявленному пробегу 27000 км ! После осмотра специалист зачем то попросил переслать купленную мной ему автотеку, затем сказал что пробег по виду соответствует заявленному. Принимаю решение на следующий день ехать за машиной, забронировал билет на автобус от меня это 1500 км. Автомобиль коммерческий, имеет два вин кода, вечером случайно решил заказать ещё автотеку по другому вину- и вот оно чудо, пробег оказался скрученным на 100000 км. Неужели такие (профессионалы) не могут потратить сами лишние 200 рублей. По мне так у них должна быть вообще друга база данных. Вчера вечером так же отправил им эту автотеку, думал может хоть извинятся ,мол да пропустили , не доглядели. А так хорошо себя рекламируют !

Добрый вечер. С наступающим новым годом вас и одноклубников  :)

Зачем же не совсем корректно даете данную информацию на форуме (есть переписка со специалистом).
Получив Ваш заказ специалист сразу выехал на место осмотра.
Первично осмотрел автомобиль, сделал фотографии кузова, с замером показаний ЛКП, фотографии салона, выделил отдельно недочеты по автомобилю, провел компьютерную диагностику, специально сделал фотографию рулевого колеса с комментарием на подозрение несоответствия заявленного пробега. Общавшись с вами после осмотра специалист вам сказал что пробег возможно корректировался, учитывая затертость руля (руль не выглядит на пробег 27.000 км) а так же педального узла. Автомобиль продает "серый" автосалон, где крайне редко бывают честные и хорошие автомобили (сотрудник компании вам донес данную информацию). 
Специалист после осмотра предложил перейти к проверкам по общедоступным ресурсам, на что получил ответ автотека уже куплена, вы все сами проверили.
Пробег можно было бы еще определить на подъемнике, но данную задачу комплексной диагностики ходовой части автомобиля вы не ставили при заказе разового осмотра .

Свою работу мы выполнили. И о корректировке пробега по косвенным признакам вы были уведомлены сразу после осмотра.

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

спринт 316

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всех с наступающим Новым годом ! Не хотелось бы в преддверии праздника выяснять кто прав, но все же я не на вижу лож.   (специально сделал фотографию рулевого колеса с комментарием на подозрение несоответствия заявленного пробега) -лож, не каких комментариев по этому поводу не было. (Общавшись с вами после осмотра специалист вам сказал что пробег возможно корректировался, учитывая затертость руля (руль не выглядит на пробег 27.000 км) а так же педального узла.) -снова лож, единственно что было сказано, что на фордах пробег можно смотать. (Специалист после осмотра предложил перейти к проверкам по общедоступным ресурсам, на что получил ответ автотека уже куплена)- зачем же так врать...не с Вами ли первоначально я общался , где Вы попросили переслать автотеку специалисту. Да ладно я не обеднею, Вам они нужнее,  буду умнее в следующий раз, может другим поможет мой опыт.

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте еще раз!

Пообщались со специалистом, который выполнял для Вас осмотр данного автомобиля, далее следуют его слова (в кавычках то, что он Вам говорил напрямую):

Цитата: Денис, специалист компании Автодоверие
""Автомобиль без окрасов, сколов на кузове минимальное количество, внешне можно сказать, что на машине 27 тысяч пробега и даже по салону складывается такое впечатление, но кроме руля (руль затерт - обсуждал с клиентом). Пробег возможно корректировали, компьютерная диагностика также показала что пробег 27 тысяч, но на фордах скорректировать можно так, что в блоках этого не найти (это также было оговорено)".
Лично сам прочел ваши комментарии к осмотру на данном форуме: смысл вырезать из контекста слова и утверждать что это ложь, честно, не могу понять. Да и форумчане, читающие Ваш текст, легко поймут всю противоречивость и несостыковку Ваших высказываний. В свете вышесказанного не вижу смысла Вас как-то поправлять и разбирать все Ваши якобы лживые комментарии с нашей стороны."

Также, если Вы считаете, что после осмотра я что-то до Вас не донес и по вашим словам пытаюсь Вас обмануть - я готов вернуть Вам денежные средства за данный осмотр, если вы пожелаете!

От руководства компании:

Специалист работает не первый год, всегда до всех клиентов все полноценно доносит и рассказывает. Вероятность того, что он не донес нужную информацию до Вас близится к нулю. В данном случае специалист выполнил полностью необходимый объем работ по услуге "разовый осмотр". Мы со своей стороны всегда рады и готовы разобраться в ситуации, как на форуме, так и по телефону можно всегда это сделать позвонив по нашим номерам, связаться с руководством и объяснить свое недовольство.

Поздравляем Вас с Новым годом! Желаем чтобы Новый год принес как можно больше радости и счастья, и в текущее время одно из самых главных - здоровья!

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: Volkswagen Touareg II  рестайлинг
Двигатель: 3.0TDI
Год выпуска: 2016
Пробег (км): 29 100
Количество владельцев: 1
ЛКП: окрас переднего бампера
Стоимость автомобиля: информацию о стоимости подобранного автомобиля Вы можете запросить по телефону: +74959994735 (WhatsApp/Viber)

Поздравляем Вас с прекрасным приобретением!

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: Mitsubishi Outlander
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2017
Пробег (км): 14 500
ЛКП: в допуске заводского окраса
Начальная стоимость: 1 795 000 руб.
Стоимость после торга:  1 775 000 руб.
Подробнее информацию о подборе автомобиля Вы можете запросить по телефону: +74959994735 (WhatsApp/Viber)

Поздравляем Вас с прекрасным приобретением!  :)

Автодоверие

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Автомобиль: Porsche Cayenne
Двигатель: 3.0TDI
Год выпуска: 2012
Пробег (км): 105 200
ЛКП: в допуске заводского окраса
Начальная стоимость: 2 600 000 руб.
Стоимость после торга: 2 485 000 руб.
Подробнее информацию о подборе автомобиля Вы можете запросить по телефону: +74959994735 (WhatsApp/Viber)

Поздравляем Вас с прекрасным приобретением!  :)

MaximKO

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • From Russia with ОуКБ
    • Prado 120 4L R2

Неужели? Первый пост в ценой?

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 2.8 D II Elegance 2017г.в.

Так продан уже)