техника езды на дорогах и техника езды в мотокроссе - разные. Возможно в мотокроссе и управляют телом.
На дорогах, ну хз...контрруление больше. И опять же не знаю на сколько техника контрруления эффективна на мотоциклах с рулем. На клипонах он лучше сработает.
Я попробовала в первый сезон на Бросе войти в поворот телом, в итоге встречка, слава богу без машин. Потому что эта скотина нихрена не наклонялся. Стала поворачивать иначе.
Я к тому что школа школой, а учиться все равно придется на дороге. Ни в одной школе не смоделируют ситуацию масла или песка на дороге или перебегающих бабушек в неположенном месте. Это все останется на словах инструктора.
Ошибки без падений, ошибки с падениями. Но нельзя просто так взять и не упасть с мотоцикла. Только падение падению рознь. Упал-встал или упал и закопали. Не от школы тут зависит, а от ситуации, случая и везения с молитвами близких.
Училась в Яблочкова, доучивалась на дороге. ДТП было 2: одно в первом сезоне засмотрелась на невесту, и встретилась с зеркалом ее свадебного пежо и второе ДТП в 2014 г, когда на меня свалился груз на трассе.