'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Транспондер T-pass  (Прочитано 98908 раз)

Dlinniy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 3D
Re: Транспондер T-pass
« Ответ #150 : 26 06 2019, 16:42:34 »

ну как не кроем, для кого-то утырки, для кого-то хмыри, а эти люди обслуживают дорогу, которая экономит нам время, которое дороже денег.

Ты просто никогда не вникал в те финансовые схемы, которые используются "владельцами" платных дорог. Ладно, если говорим о новых, той же М11, но каким боком М4 стала почти вся платной или часть М1?
Касательно транспондеров - это тоже неплохой приработок. Сначала деньги - потом стулья. Мало того, что часть поступивших денег еще и в доходную часть сразу не попадает (это уже бухгалтерские тонкости). По этому и дают скидку, чтобы по больше привлечь.

Что касается лично меня, то о своем отношении к платникам окончательного мнения не сформировал, ибо далеко не в теме, а делать выводы только по отрывочной информации дело неблагодарное.
Транспондером пользуюсь уже давно. По платникам езжу. Оплачиваю. Предпочитаю жить в законодательном поле даже если мне это и не нравится.

Клубная карта 807

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #151 : 26 06 2019, 16:47:02 »

ну как не кроем, для кого-то утырки, для кого-то хмыри, а эти люди обслуживают дорогу, которая экономит нам время, которое дороже денег.

Ты просто никогда не вникал в те финансовые схемы, которые используются "владельцами" платных дорог. Ладно, если говорим о новых, той же М11, но каким боком М4 стала почти вся платной или часть М1?
Касательно транспондеров - это тоже неплохой приработок. Сначала деньги - потом стулья. Мало того, что часть поступивших денег еще и в доходную часть сразу не попадает (это уже бухгалтерские тонкости). По этому и дают скидку, чтобы по больше привлечь.

Что касается лично меня, то о своем отношении к платникам окончательного мнения не сформировал, ибо далеко не в теме, а делать выводы только по отрывочной информации дело неблагодарное.
Транспондером пользуюсь уже давно. По платникам езжу. Оплачиваю. Предпочитаю жить в законодательном поле даже если мне это и не нравится.
а зачем мне думать об этих схемах? дорога есть, мне удобно, время экономится, это главное. а кто и сколько на этом зарабатывает это их дела, мои деньги они не считают, я к ним не лезу.

Nicolss

• Гость
« Ответ #152 : 26 06 2019, 22:15:18 »

Думаю 1000 в 5 лет можно отдать. Я езжу один раз в год туда-обратно по М4 до упора почти, до Новороссийска, дорога стала сказка, ща ещё объезд Лосево/Павловск сделают и всё, лети 110-130 км/ч. 5 лет заканчивается вот уже в июле, поеду менять, опять заплачу 1000. Но что мы имеем ??? А ведь 20% скидоса и свободного пролёта по полосе Т-пас + бонусная система, при которой можно при частой езде по платникам накопить себе на совершенно бесплатный проезд, за бонусы.

Tay

• Гость
« Ответ #153 : 27 06 2019, 02:36:22 »

Nicolss, Как быть тем кому каждый день отдавать? причём альтернативы нет.Для не москвичей приличные деньги остаются,платников всё больше и больше но не новых ,просто перегораживают старое.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #154 : 27 06 2019, 07:15:24 »

Как на М11
Участки пустые
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #155 : 27 06 2019, 08:55:32 »

Да и вообще наши платные дороги можно только условно назвать магистралями
Платные участки длинной 20-30 км чередуются с продолжительными участками с ограничениями скорости до 40-50 км/ч, обилием камер на этих участках
Времени теряешь прилично при проезде пунктов оплаты, особенно в часы пик
Платные участки не обустроены минимальными удобствами
На М11 все есть (кроме заправок), пока массово там не пошли фуры
На М4 жалкое подобие только в московской области и то все оккупировано фурами
В общем все как всегда по нашему, главное кассы поставить, на остальное пофиг
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #156 : 27 06 2019, 10:31:59 »

почитаю
Делай людям добро и бросай его в воду

Dlinniy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 3D
« Ответ #157 : 27 06 2019, 14:00:21 »

...А ведь 20% скидоса и свободного пролёта по полосе Т-пас + бонусная система, при которой можно при частой езде по платникам накопить себе на совершенно бесплатный проезд, за бонусы.

Это как? На сколько я разобрался максимальная скидка 10% и только на 1 календарный месяц за 4000 бонусных баллов. Пару дней назад как раз оформил на июль и сентябрь.

Да и свободный проезд тоже не факт. Может мне так везет, но обязательно найдется "олень", который влезет за полосу T-pass без транспондера. И вот тогда начинаются танцы с бубнами.

Клубная карта 807

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #158 : 27 06 2019, 14:17:46 »

Nicolss, Как быть тем кому каждый день отдавать? причём альтернативы нет.Для не москвичей приличные деньги остаются,платников всё больше и больше но не новых ,просто перегораживают старое.
Да и вообще наши платные дороги можно только условно назвать магистралями
Платные участки длинной 20-30 км чередуются с продолжительными участками с ограничениями скорости до 40-50 км/ч, обилием камер на этих участках
Времени теряешь прилично при проезде пунктов оплаты, особенно в часы пик
Платные участки не обустроены минимальными удобствами
На М11 все есть (кроме заправок), пока массово там не пошли фуры
На М4 жалкое подобие только в московской области и то все оккупировано фурами
В общем все как всегда по нашему, главное кассы поставить, на остальное пофиг
может жаловаться будем в темах где жалуются все, а тут про транспондер тема, а не про дороги.

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart
« Ответ #159 : 27 06 2019, 14:21:10 »

Вообще-то да, вопрос изначально был технический ), но началось про успешность и тд и тп...