Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ниже июль прошлого года.
Цитата: Dlinniy от 18 04 2018, 18:02:28Туда ты ехал. Все цены дневные, все по 1 классу, все скидки по транспондеру учтены. Итого 637 рублей.Обратно.Три последних участка перед Москвой но ночному тарифу. Время совпадает. Итого 600 рублей ровно.Дневные начинаются с 7.00, а у него они раньше есть и на много раньше.И видимо ещё раньше ниже есть
Туда ты ехал. Все цены дневные, все по 1 классу, все скидки по транспондеру учтены. Итого 637 рублей.Обратно.Три последних участка перед Москвой но ночному тарифу. Время совпадает. Итого 600 рублей ровно.
Короче, вывод: транспондер комфортно и немного дешевле. Рекомендую.
Согласен. Если бы ещё дебилоидов не было залезающих в полосу, а потом понимая, что дебил, пятившихся задним ходом.
За мной Мерин пристроился , окр.Воронеж , я притормозил , ему шлагбаумом по стеклу , тут же охранник перед ним встал , И Че сэкономил , Штраф административка.
Цитата: угрюмый от 19 04 2018, 14:23:07За мной Мерин пристроился , окр.Воронеж , я притормозил , ему шлагбаумом по стеклу , тут же охранник перед ним встал , И Че сэкономил , Штраф административка.При мне просто шлагбаум вынесли и проехали. Что-то типа Делики.За мной так же в бампер кто-то пристраивался... экономисты чертовы. Не хочешь платить денег - есть дорога через населенку. Вперед. Бесплатно.А теперь на выездах светофоры стоят, стоп-линия и камера. Сразу за оплатившим загорается красный и к "умному" экономисту тут же прилипает штраф 800 рублей. Два раза проехал - минус ВУ. Постановление видел своими глазами.
Цитата: угрюмый от 19 04 2018, 14:23:07За мной Мерин пристроился , окр.Воронеж , я притормозил , ему шлагбаумом по стеклу , тут же охранник перед ним встал , И Че сэкономил , Штраф административка.Я тоже так хотел сделать порой, но поразмыслив, что у меня в машине дети и жена, а у озлобленного придурка может быть травмат под сидушкой или ещё чего, передумал. Его всё равно какая ни будь кара накроет.