'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщины не понимают очевидных вещей?  (Прочитано 3961 раз)

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Бред какой -то имхо..... Сколько машин было и ни разу не спрашивал мнения жены .... Пришёл -увидел -купил )

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Злой прав.
Раз начал с женой обговаривать, значит сомневался в выгодности сделки. Она не захотела гараж теплый менять на тачку, в общем права. И ты это в подсознании понимал, просто когда она отказала, оказалась крайней )

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

jem777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Баба сердцем видит. (С)  ИМХО Неразумно менять недвижимость на авто. Гараж он в цене не теряет в отличие от машины.
Есть такой резон. Но тут дело в том, что в этот гараж надо вложиться нехило, чтобы привести его в божеский вид. Там крыша протекает, надо или крышу делать железом или толь заново ложить, ворота надо менять, прадо еле влезает со сложенными зеркалами, крузак просто не войдет, полы деревянные надо менять, ходуном ходят, с подпольем надо что то делать, там железный короб лежит, стены надо штукатурить, они вообще без штукатурки, шлакоблоки торчат, потолок надо делать, там тупо гвозди все торчат, забитые снаружи, ессно всю электрику заново тянуть, старая в ужасном состоянии и еле работает.
В общем сами понимаете, там ремонт нужен с нуля.

jem777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

я бы тоже не стал бы советоваться по такому вопросу! Продал бы и приехал на новой машине! Но гараж бы я точно на машину не менял бы! Не хватает денег купить дорогую машину, катался бы на чем есть!
Разумно. Но изначально вообще планировали взять сразу дорогую машину за 2 ляма. Но когда доллар скакнул, деньги уже были на руках в рублях, менять на баксы было уже поздно, решили пока вложить в недвижимость от греха подальше и далее накопить на машину уже попроще.
Потом уже прадик взяли, кстати неплохой прадик. Но вот когда появилась возможность поменять все это на то, что планировали изначально...здесь она уперлась непонятно. Гараж еще далековато от дома находится.
Говорит, давай поездим на ней этот год и поменяем в следующем году. А в этом году еще и гараж отремонтируем.
А я то понимаю, что такие варианты выпадают не каждый день. В следующем году прадик будет старее еще на один год и цена его уже упадет ощутимо.
В общем верхи не могут, низы не хотят.

jem777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Бред какой -то имхо..... Сколько машин было и ни разу не спрашивал мнения жены .... Пришёл -увидел -купил )
Ситуации разные бывают. Если сам заработал на все - можешь делать как хочешь.
Но тут совместная покупка, деньги общие. Отсюда и проблемы. Да и большие покупки мы всегда обсуждаем в семье. Она тоже без моего согласия никогда ничего не купит просто так.
А потратить 2 миллиона рублей для обычной семьи бюджетников, сами понимаете, целое событие.)

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Приди вечером домой с цветами.Накрой стол  с шампанским и свечами. Потом бурная ночь! И в конце в красках расскажи как Вам повезло, что подвернулся такой вариант! Должно сработать!

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Может твоей жене 200-ка не нравиться и она хотела что-то другое?

jem777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да ну ее, ничего уже не хочется. Как то все обрыдло. Короче разочарование от близкого человека.
Вместе планировали, вместе думали про это и когда надо было поддержать, уперлась. Живем уж 10 лет как, можно сказать душа в душу.
И тут такое...предательство что ли? Не скажу что прямо без этой машины жить не могу и крузак мечта всей жизни. Мне вообще как то поровну, есть авто или нет.
Всю жизнь прекрасно обходился без авто, в принципе могу обойтись и сейчас. Никаких проблем. Но вот хотелось побаловать себя на старости лет, заслужили как ни то. Дети на ногах, у них свои семьи, квартиры, машины. Так почему бы и для себя то не пожить?
Но вот что неприятно меня покоробило, так это ее отказ поддержать меня. Она всегда меня поддерживала во всем и у меня и мысли не было, что будет когда то так, как решит она. Решение всегда было общим, я не обижал никогда ее.
Конечно я сейчас смирился, но вот гнев из души никуда не уходит. Как то погано...

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Чот сообщений как-то мало
Позвони родителям !

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Чот сообщений как-то мало
ага, тоже заметил, пишет, пишет и все одно сообщение.. вечный рекрут походу