'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщины не понимают очевидных вещей?  (Прочитано 3955 раз)

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

а по конкретней.. за грубую ошибку?..

1. всегда проще начать с диалога, чем с конфликта
2. проживая долгое годы с близким человеком надо знать и понимать его привычки/образ мыслей и уметь прогнозировать реакцию
3. идея купить новую машину явно родилась не за 30 минут, не надо себя и других обманывать. Тогда что мешало а) заранее издалека обсудить такой вариант и понять мнение второй половины? б) если мнение по какой причине не совпадает, то убедить тем или иным способом (если не лениться, забыть про гордыню, и немного включить голову - она нужна, на минуточку, не только для того, чтобы в неё есть/пить)

приведу простой способ убеждения. Если автор ветки заявляет что текущий авто пригоден только в утиль, а гараж под снос, то несложно продемонстрировать это. Поверьте, очевидные вещи женщины видят не хуже мужчин. Только под другим углом. Если жене надо срочно ехать делать стрижку, а у вас при этом машина вдруг ломается, то она сама вам скажет что нужно купить новую. Да еще как скажет. Не дошло? Ещё хотите подсказку?

А вообще, учитесь слушать и слышать тех, кто с вами рядом, а не искать в этом человеке оппонента. Тяжелый труд, согласен. Но он стоит того.

а тем временем еще один посчитал, что он "всё решает" и типа "пусть баба знает своё место"
http://argumenti.ru/incident/2016/07/456671

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

А вообще, учитесь слушать и слышать тех, кто с вами рядом, а не искать в этом человеке оппонента.
золотые слова)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

А вообще, учитесь слушать и слышать тех, кто с вами рядом, а не искать в этом человеке оппонента.
золотые слова)

Так это к обоим полам относится! И терпение и понимание и......... вот бы тогда идиллия была icon_friends

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

золотые слова)

Так это к обоим полам относится! И терпение и понимание и......... вот бы тогда идиллия была icon_friends
точно! консенсус должен быть.

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2

Тут только развод...
Сегодня Крузака менять не даст а завтра Родину продаст...
Типичный женский пидераст...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Тут только развод...

Эдик, ну как ты ведёшь себя по некоторым вопросам( мы с тобой это обсуждали) - так не дай Бог такого(ю) мужа,жену!

Моё мнение - ни кому не навязываю!

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2

Тут только развод...

Эдик, ну как ты ведёшь себя по некоторым вопросам( мы с тобой это обсуждали) - так не дай Бог такого(ю) мужа,жену!

Мёдом не корми,дай только меня пообсуждать, тема не за мою грешную организму...
Тема за предателя семейного союза,всадившего нож в спину.   
Дело не в куске железа... А в сомнениях по интеллекту мужа и его способностях быть мужчиной,добытчиком и стеной...
Она растоптала всё то что их связывало десяток лет и променяла это на бусы...
Союз разрушен,развод неизбежен... Дальнейшее, совместное проживание,только убедит топикстартера в неприязни к этой женщине и потянутся дни и ночи выкинутые на ветер...
И лучше потратить время на поиск той,кои не будет давится за бусы, под видом куска железа и куска бетона...
Зы. И зря вы беспокоитесь за мой семейный союз, я с 15ти лет со своей женой,21 год в официальном браке,старшему 20, младшему 2 года... Жена за мной босиком и в одних трусах на край света уйдёт, без раздумий,а я жизнь за неё не моргнув глазом отдам. .
Она пережила со мной за всё это время столько,что другим и за десять жизней не пережить... 
А тут бусы...
Да ивааще гнёт меня печаль и досада,за троллинговый фейк перейти на личности и начать втаптывать в грязь семью незнакомого человека...
Куда катится этот мир...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Тут только развод...

Мёдом не корми,дай только меня пообсуждать, тема не за мою грешную организму...
Тема за предателя семейного союза,всадившего нож в спину.   
Дело не в куске железа... А в сомнениях по интеллекту мужа и его способностях быть мужчиной,добытчиком и стеной...
Она растоптала всё то что их связывало десяток лет и променяла это на бусы...
Союз разрушен,развод неизбежен... Дальнейшее, совместное проживание,только убедит топикстартера в неприязни к этой женщине и потянутся дни и ночи выкинутые на ветер...
И лучше потратить время на поиск той,кои не будет давится за бусы, под видом куска железа и куска бетона...
Зы. И зря вы беспокоитесь за мой семейный союз, я с 15ти лет со своей женой,21 год в официальном браке,старшему 20, младшему 2 года... Жена за мной босиком и в одних трусах на край света уйдёт, без раздумий,а я жизнь за неё не моргнув глазом отдам. .
Она пережила со мной за всё это время столько,что другим и за десять жизней не пережить... 
А тут бусы...
Да ивааще гнёт меня печаль и досада,за троллинговый фейк перейти на личности и начать втаптывать в грязь семью незнакомого человека...
Куда катится этот мир...

Эдик ! Ты до "войны! психологом не был?

С начало "слёзы" на пол поста.....
Потом гордость - за семью! ( Я очень рад за тебя - это искренне! Т.к. я знаю что это такое прожить 23 года...)
Опять же разведясь после 23 лет ночей и дней - хаять или поливать грязью её ни когда не буду!!!!
Так уж получилось - разбежались...... Сейчас живу с Барышней - тише воды, ниже травы (всё ей так, всё устраивает) аж иной раз бесит.....

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сейчас живу с Барышней - тише воды, ниже травы (всё ей так, всё устраивает) аж иной раз бесит.....
неужели такие еще есть??)

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

золотые слова)

это да! только не многие это понимают