'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камеры видеонаблюдения для дома!!!  (Прочитано 10780 раз)

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
Re: Камеры видеонаблюдения для дома!!!
« Ответ #40 : 11 05 2016, 23:00:31 »

у меня дома на кухне стоит....и машины всегда под надзором и лестничная клетка -всегда вижу стОит ли открывать на звонок ))))
это сейчас вид с 5 этажа в ик-свете...чуть попозже еще одну камеру прикреплю поближе к машинам...
А эти гайки прям к телеку подключаться могут? Или их на отдельный моник надо вкручивать?

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #41 : 11 05 2016, 23:07:07 »

у меня дома на кухне стоит....и машины всегда под надзором и лестничная клетка -всегда вижу стОит ли открывать на звонок ))))
это сейчас вид с 5 этажа в ик-свете...чуть попозже еще одну камеру прикреплю поближе к машинам...
А эти гайки прям к телеку подключаться могут? Или их на отдельный моник надо вкручивать?
Просмотр можешь подключить к любому телеку или  монитору. 

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #42 : 11 05 2016, 23:14:53 »

Просмотр можешь подключить к любому телеку или  монитору. 
...или смартфону.

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #43 : 12 05 2016, 05:13:13 »

Доброго утро, Комрады!
Вставлю и свои 5 копеек по теме видео наблюдения.
Лет 12 наверно уже в данной тематике в рамках одной организации и одно время занимался установкой видео наблюдения для знакомых, знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых))))
Что хочется отметить, одно время брал на али и камеры и регистраторы да и много чего еще по электронике, но на сегодняшний день от этих товаров отказался и не только из за изменившегося курса, а вот еще почему:
1. Качество очень не стабильно, т.е. у одного и того же продавца под одним и тем же названием приходит товар от разного производителя что ли, т.е. сегодня тебе пришло вполне сносное фабричное изделие а завтра ты заказываешь то же самое и тебе в той же коробке приходит поделка собранная кустарно.
2. Чаще всего на китайских регистраторах не работает поддержка облачных сервисов для просмотра через интернет. В принципе вопрос решаемый но ооочень геморройно.
3. Бывает что какая либо функция вроде как и присутствует в регистраторе и пункт меня такой есто но она не работает, то ли прошивка не допилена то ли не под это железо.
4. Отсутствие гарантии и поддержки как таковой это понятно.
5.Срок службы гораздо меньше брендов. Т.е. хорошо если комплект проработает год без вмешательства, начиная от мелких косяков типа отходящих разъемов ну и до более серьезных неисправностей не целесообразных в ремонте.

Резюмируя что хотелось бы посоветовать, если вы берете комплект под себя, возможно и можно купить за дешево на али и есть вероятность что это будет неплохого фабричного качества, но если нет особого желания плясать с бубном вокруг этих поделок периодически, вы хотите быть уверенными в том что ваш регистратор будет доступен 100% для работы через облачные сервисы обратите свое внимание на что то более серьезное и то чно производиться у нас официально и имеет поддержку. По цене это скажем так уличная камера с ИК подсветкой от 4000 р.э. Домашняя купольная от 2500 Уличная IP от 6000 гибридный регистратор на 4 камеры от 12000. Цена примерная закупки установщика, т.е. розница +10-15%. Что бы сориентироваться по монтажу тут все сугубо индивидуально но скажу так для ориентира, обычно это от 40%-100% от стоимости оборудования в зависимости от удаленности, сложности и эстетики объекта. По сути ничего сложного там и нет, все можно сделать самому, но везде есть свои нюансы не знакомые обывателю, которые вылезут в копеечку, да и каждый должен заниматься своим делом.

Ну вот вроде поделился своим мыслями исходя из личного опыта, конкретных названий или брендов указывать не стал, дабы не сочли за рекламу. Свои услуги не предлагаю, а вот если кому какие совет или помощь в теории то милости просим в личку - чем смогу.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #44 : 12 05 2016, 08:17:51 »

Я себе rvi брал и камеры и регистратор. Винт вд брал на терабайт. 2 года вроде пашет пока). Жаль что только аналог взял. Сейчас бы цифру брал.
цифру для дома брать нерационально....на момент покупки дорого выходит, а через год-два уже совсем другие технологии за те же деньги.....поэтому нужно брать предтоповые версии )))....как эта, которую я показал....это переходный вариант -аналог-цифра....но качество практически цифра.....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #45 : 12 05 2016, 08:33:34 »

Доброго утро, Комрады!
........
Коротко и ясно, лови +  icon_friends

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #46 : 12 05 2016, 08:35:49 »

кстати, насчет облачных сервисов.....тут надо понимать, что не все зависит от регистратора....а в основном от провайдера интернет......сейчас практически никто не дает вам бесплатно прямой IP адрес....более того, в их внутренней сетке простые юзеры находятся на 3-4 уровне кривых адресов....поэтому пробиться к своему роутеру практически невозможно.....или плати 500р за прямой адрес...

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #47 : 12 05 2016, 08:37:25 »

Доброго утро, Комрады!
........
Коротко и ясно, лови +  icon_friends
согласен  :)
из серии.... бери 4 литра на полном фарше....а араб 2,7.....кЕтайская подделка  8D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 12 05 2016, 09:06:45 »

Пока в читатели... sdfdsf

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #49 : 12 05 2016, 09:33:11 »

немного ОФФ по теме....
очень интересно наблюдать за ночной записью в ИК режиме.....когда тестировал зимой работу регистратора, оставил включенными две камеры на ночь на кухне.....конечно привидений не увидел...но " сгустки энергии" как их называют в профильных передачах, наблюдал......появлялись из ниоткуда и двигались по интересным траекториям.....с зависаниями и поворотами на 90 градусов......пыль и мухи исключены - дело было в январе  8D....да и размеры их были с куриное яйцо....