Короче - полторы тысячи дохлых енотов.
На круг пять камер, плюс одна в котельной.
Жаба душит, а вариантов нет.
Придется ставить
Андрюш, что в котельной см. требуется?
Разумеется, два варианта, мин и макс..
Светунь, нужно видеть датчики давления, температуры и лампочку сигнализации о становлении котла в "аварию"
Все датчики в куче.
Хорошая мысль... и много, интересно, желающих о подобном знать "в кармане при себе"
Надо подумать... может что то и получится сообразить. (мысли в слух). Просто подумала, во сколько обойдется простая система которая будет передавать некоторые данные о состоянии работы "узлов" на мобильник.
Мне осенью понадобилось знать состояние температуры и влажности + "затопления" серверной на производстве и возможность дистанционно "рубильником" воспользоваться. В инете нашла несколько готовых решений, но! Как обычно, у каждого свои "хотелки" + ценник не гуманен. Нашла микроконтроллер с датчиками по гуманной цене, собрала то что именно мне требуется.
Сейчас я знаю температуру воздуха (2 датчика) + влажность + 4 датчика на потоп, возможность дистанционно вкл/выкл "рубильник". Особой точностью датчики не обладают, но достаточной да. Инфу могу смотреть с андроида или через http://... Всё удовольствие обошлось примерно в 5тр + 40 дней (примерно) ожиданий посылок из Китая + сборка наладка недельку