Спасибо за ответ!... Если всё вышеизложенное соответствует действительности - оч. достойное авто...ИМХО в качестве АП!
авто действительно не плохое... но никак не могу удержаться и не высказать - ЦЕННИК КОСМОС..... просто своего затеял продавать через пару месяцев - тот же год, R2 в как минимум не менее достойном состоянии и наворотов поболее (магнитола пионер 8650bt, руль и ручки с деревяными вставками у партнеров клуба куплены, хромобвес, диодные подсветки салона взамен штатных лампочек, так же заказаны у форумчанина) и обработан жидким стеклом и ни единой крашеной детали нет и царапок по кузову, но пробег поболее будет и ценник вижу реальный 1200, при учете что я его в ХМАО продавать буду, где машинки дороже.....
ЗЫЖ хорошую и ухоженную машину не надо считать уникальной и единственной в море предложений - их сотни.
Прошу заметить, но я слова не обмолвил об уникальности и уж тем более еденичности данного экземпляра.
Да живой и нормальный шарабан, но я не услышал ни одного реального предложения!! Полемику разводят владельцы таких же экземпляров.
Вы предложите конкретно и по месту у капота. Колеса не нравятся, да базару нет -100, а торг никто не отменял.
А стекло и у меня на машине нанесено, просто говорить об этом как минимум бестолку....
Вот когда будете принимать решение о продаже своей машины за час, а не за несколько месяцев тогда и поговорим о ценообразовании. Успехов в продаже!
Реальные предложения Вы может и увидите здесь когда ценник нарисуете 1,1 млн. и то не факт !
Судя по Вашей логике - ценник можно было и 2 млн. выставлять, а потом кричать типа " ТОРГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... скол на капоте - 100 тыс. давление в шинах низкое - 50 тыс. и т.д. "
Я Вас прекрасно понимаю, что автомобиль Вам дорог, Вы его очень полюбили и за 1 млн. его никогда не продадите... , но рынок есть рынок!
Даже если он в очень хорошем состоянии - ценник который Вы заявили, морально сильно завышен!
За 1.3 млн. если заняться - можно найти достойный вариант R2, но уже крайнего 2008г.
ТС - попрошу не обижаться, это всего лишь моё мнение....
желаю удачи в продаже!
АП