То есть по текущему курсу в районе 60 к... довольно -таки существенно ) ...
Не все так просто с этой омерикой! Месяц назад 7+ 128й с простыми цветами (серебристый, золотой, серый) были с поставкой в 3-4 недели. Плюс, в зависимости от штата, во многих есть дополнительные сборы/акцизы, надо смотреть по ZIP-коду. Напрмиер при поиске по наличию в районе Чикаго (брат у меня там живет) выкидывались магазины на удалении 40-60 км от него, из-за чего даже не стал его просить. А если заказывать с пересылкой, то даже минимальная доставка + страховка от "бандерольки" съест половину разницы.
Но я все-таки тогда попробовал, с имитировал омеровский IP-адрес, почта от гугла, все как положено, заказал, тут же проверили транзакцию (банк сразу мне отзвонился). Но в итоге спустя пол дня (разница во времени) пришел отказ, мол мы пока (напомню, через 3-4 недели ожидания) не высылаем на адреса транспортных компаний, советуем искать нашего дилера в своем регионе.
В итоге забил на таких хитро...ых! Здесь уже цены на "серые" (а из омерики был бы все-равно "серым") подешевели, и той эКВАномии остается всего лишь 5 кило деревянных. Решил пойти в среду купить здесь, да голову не сношать.