'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол. Евро-2016. Франция.  (Прочитано 255099 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Футбол. Евро-2016. Франция.
« Ответ #1250 : 16 06 2016, 12:06:12 »

Доренко красава! да, я так же думал еще 20 лет назад и мнение мое пока ни что не изменило.
Соглашусь!!!!!!!!!!!!!!
Но и тогда Чемпионат 2018 года у нас отнимут!

Да и хер с ним! Всё равно обкакаемся, за то не дадим наворовать нашим чинушам и увести бабосы в иностранные банки и аффшоры! >:D >:D ;D ;D
что за бред) хватит считать деньги чинуш) от ЧМ страна поимеет кучу бабла, и спорт объектов, и простые мелкие барыги на туристах поднимут полугодовую выручку)
дык у нас вроде страна = чинуши или я что-то путаю?

а на флажках и чебуреках много денег не намоешь
конечно путаешь. вот в Москве в тушино отгрохали новый стадион, в некоторых городах России тоже с нуля построили огромные новые стадионы, это для людей строится, для развития спорта, и мне совершенно безразлично , кто и сколько там украл при строительстве, главное что стадион теперь есть! считать чужие деньги удел ущербных! зарабатывай и считай свои!
например в Питере строится стадион ... -для людей
Современный спорт без медицины,без школ,без подрастающего молодняка, со стадионами - ничто!
это ты о чем вообще? ты вроде не в пустыне живешь, посмотри по сторонам, есть кругом больницы, школы и молодежь подрастает.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1251 : 16 06 2016, 12:09:06 »

Ключевое слово : зарабатывай,  а не воруй!
Считаю ворованные! С кармана налогоплательщиков и моих в том числе!
пы кто? следователь? прокурор? с чего ты решил, что должен считать чужие деньги? и как ты определяешь ворованные от заработанных? это лишь твои догадки, основанные на постоянном нытье в сми. за твои налоги тебе построили школу, садик, больницу и магазины вокруг, и если б ты (и остальные) платил честно ВСЕ налоги, то это все было бы намного лучшего качества.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #1252 : 16 06 2016, 12:27:52 »

Про ВСЕ, можешь не сомневался! Поэтому и переживаю что их нагло воруют!
 А по поводу счета, так мы на форуме , а не к тебе на страничку зашли. Каждый высказывает свое мнение!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1253 : 16 06 2016, 12:32:37 »

Про ВСЕ, можешь не сомневался! Поэтому и переживаю что их нагло воруют!
 А по поводу счета, так мы на форуме , а не к тебе на страничку зашли. Каждый высказывает свое мнение!
раз уж ты про это вспомнил, то давай прочитаем название темы! ты пойдешь жаловаться на воровство в темы нытиков, а я тебя больше не увижу, так как туда не хожу) удачи!

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #1254 : 16 06 2016, 13:22:44 »

я имел ввиду профессиональный спорт на хорошем уровне без фармы,а не поликлиники!
И как спорт развивается в других странах тоже видел,и в чехии, и в испании! но речь как бы не об этом,
даже я живу не в пустыни - а отдать ребенка некуда! за 100 км не наездиешься!
А так, конечно все кто здесь болеют за сборную со всеми ее проблемами, и обидно что средства вкладываются - а результата нет!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1255 : 16 06 2016, 13:38:50 »

я имел ввиду профессиональный спорт на хорошем уровне без фармы,а не поликлиники!
И как спорт развивается в других странах тоже видел,и в чехии, и в испании! но речь как бы не об этом,
А так, конечно все кто здесь болеют за сборную со всеми ее проблемами, и обидно что средства вкладываются - а результата нет!
не знаю в какой ты пустыне живешь, под аватакой написано звенигород, яндекс показал, что там есть куда ребенка отвести. Спортивный Комплекс "Звезда" - один из лучших спортивных комплексов  в Московской области

зачем обманывать клубней? люди привыкли верить не проверяя) я не такой)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #1256 : 16 06 2016, 13:52:11 »

не знаю в какой ты пустыне живешь, под аватакой написано звенигород, яндекс показал, что там есть куда ребенка отвести. Спортивный Комплекс "Звезда" - один из лучших спортивных комплексов  в Московской области

зачем обманывать клубней? люди привыкли верить не проверяя) я не такой)
хорошо," Звезда" гандбольный комплекс,рядом академия дзюдо - которая стоит "без людей" уже как минимум 3 года без отопления,есть "Кузнечик" - согласен,для гимнастики, конечно можно сказать - тебе этого мало? кому нужны эти борцовские залы пустые,здание схоже по размерам с Ледовый дворец,так нет, у нас Путин дзюдо любит,правда сейчас и хоккей! но вот ребенка на хоккей отдать не куда,ближайшее на "Рублевке" или в Одинцово,или г.Можайск - далеко не наездиешься а на Рублевку - дорого!
Извините что не в тему, есть конечно и хуже места где нет никаких спортивных объектов,но в моем районе,где очень плотно живут люди,нет действительно спортивных секций для массовой молодежи,где детей отбирают и занимаются!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1257 : 16 06 2016, 13:54:15 »

Ну заныли-"чинуши","своруют"...нам нужен ЧМ и Олимпиады и крупные соревнования!!!!Нужны!Это развитие,это престиж,это много чего!
Какой внутренний чемпионат,так и играют!В хоккее играют на Овечкина,здесь на Дзюбу!Не знаю как там с патриотизмом у Широкова,но Игнашевич постоянно отпасовывал вратарю,из своей зоны выходили ползком не видя продолжения атаки!
Злой,тут не надо быть экспертом и считать процентовку передач,не было ни кого на острие атаки,вот и мяли титьки в районе центрального круга!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1258 : 16 06 2016, 13:54:56 »

комплекс может и гандбольный, но выбор секций там есть,  если рядом с тобой нет хоккея, это не значит, что везде всё плохо.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1259 : 16 06 2016, 13:55:44 »

хотелось бы напомнить, тут все таки евро 2016